Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Nikolass
в ближайшее время нет
я его в гараж закинул
Иван-АНТЕЙ-
18 October 2016
Меняю новые щитки передних тормозов от ФФ3 на такие же ФФ2.
serg1983
18 October 2016mobile
Яхха:
|
Доброго времени суток всем, кто просматривает данный пост. Отдам мега раритетную книгу (для тех,кто не страдает "задоручием" и ковыряется в своём любимом также как и когда-то я)
|
Интересен данный лот гзчз? Правильно я понимаю она подойден на ыокус 1 2004г? У тестя такая машинка
Иван-АНТЕЙ-
18 October 2016
Розыскиваю два разъема на задние фонари рестайлового хетчбека. Те, что от напольной проводки.
serg1983
Мне кажется, что особо там ничего не менялось...я сам купил её,пользовался пару раз, а так,всё опытным путём.
с 06:40 по 16:00 Васильевский остров Косая линия д.16. дальше оч.сложно меня поймать.
Nikolass
Компрессор есть, работоспособность неизвестна))
Север.
aav6661
18 October 2016
Так как тема самая посещаемая спрошу здесь. Может кто помочь с ремонтом тепловентилятора?
Перестал крутиться сам вентилятор, а тэн рабочий. Аппарат проработал пару дней. Обидно выкидывать.
aav6661
А сдать обратно никак? Привози, прозвоним,п осмотром. Могу в это вс.
Яхха
Да чек профукал. Думал ну что с ним будет с новым. Да и выкинул. А он вон че. А куда ехать?
FocusnikII
18 October 2016
aav6661:
|
Яхха Да чек профукал. Думал ну что с ним будет с новым. Да и выкинул. А он вон че. А куда ехать? |
Чек можно восстановить в магазине.
Nikolass
18 October 2016
1
-GOLF-Тебе спасибище! Малышка носится с ночником по всей квартире (пока пешком, ролики ещё не сделал), счастлива безмерно, у неё ща всё кругом в этих принцессах.
aav6661Либо возврат (это самый-пресамый лучший вариант) либо ну самое простое замена мотора (у меня можно похожий думаю найти).
Скрытый текстP.S. И ты это...Того...минуСЁРЫ не дремлют, вопрос то не по теме...
x
aav6661
Васильевский...а про чек клубни правду говорят!
Nikolass
Ты как-то сильно паришся по поводу минусеров я смотрю...
Яхха
Блин. Васильевский...
FocusnikII
18 October 2016
В прошлые выходные восстанавливал в "Компьютерном мире", правда заказ был через интернет. По номеру заказа все сделали.
aav6661:
|
Nikolass Ты как-то сильно паришся по поводу минусеров я смотрю... |
Я не столько парюсь.. Вернее я ВААААЩЕЕЕ не парюсь! Вот пипец тоже мне минусик поставил он/она/оно, ну и что теперь уср,,,ся из-за набора единичек и нулей в компьютере?
Я преследую иную, более интересную цель...
aav6661:
|
Яхха Да чек профукал. Думал ну что с ним будет с новым. Да и выкинул. А он вон че. А куда ехать? |
отсутствие чека не повод отказать в возрате
действуй
http://www.freeadvice.ru/view_advice.php?id=186
aav6661
18 October 2016
canon3000
Да хз. Вроде понимаю что прав но и не прав что чек выкинул. понимаю что скорее всего пошлют по лайту для начала. Когда покупал помню только месяц. Число даже примерно не помню. Так что с восстановлением чека может незадаться. А возиться с доказательством не охота. Покупал в леруа есичо.
aav6661
коробка то осталась? я думал ты 2 дня как купил. в больших гиперах раньше было очень просто с заменой и возвратом. сейчас не знаю. но можно для начала позвонить туда.
canon3000
Коробка есть. Купил месяца два назад.
теперь у меня есть 3 лишних шипованных колеса 215/55р16 (состояние точно на сезон, а то и на два).
нннада кому?
aav6661
Ещё вариант. Покупаешь новый такой же. Чек не выкидываешь))
На следующий день приносишь чек и сломанный вентилятор.
root
19 October 2016
Яхха
Кассовый чек восстановить невозможно. Но и без него возможен гарантийный ремонт. Я сам так с фотиком попал. У меня была гарантийка с несовпадающим серийным номером. Т.е. по сути на другой фотик. С первого раза в ремонт не взяли. Пришлось писать заявление.
ALG:
|
теперь у меня есть 3 лишних шипованных колеса 215/55р16 (состояние точно на сезон, а то и на два). нннада кому? |
Что за колёса? Реально найти будет четвёртое?
v1.rUsйокогама чего-тотам) мне хорошие люди подарили комплект, я "в зубы не смотрел"
реально надо только одно колесо, а барыжить подарками не воспитан. так что кто заберет, тому и искать себе четвертое