Yurikus
Превед!
все предельно ясно!_)
ждем фото)_!
YurikusОт всех привет (
2All ничо, что я так скромно?)! Ждем не только твою фотку, но и, желательно, твоего "стального зверя". А лучше - одну с Вами обоими
.
А вот и фотка, качество плоховато (с телефона), зато свежая, только что сфоткал.
"стальной зверь" сейчас не со мной, завтра фотку выложу
YurikusИ тебе привет! Я тоже там учился и на той же кафедре, только на очно-заочной форме обучения
Напиши какого цвета у тебя машина? какой номер? Опеши её, будем здороваться на дорогах
цвет в подписи есть! в фф2 конфигураторе он тоник называется, номер к918**. Не тонированная.
YurikusДобро пожаловать!!! Вливайся!!!
YurikusНу вот теперь тебе респект на дороге обеспечен.
Girbi:
|
Yurikus Добро пожаловать!!! Вливайся!!! |
Да... плохому не научат...
YurikusРад приветствовать нового фокуснега!
Приезжай на фокусировку!
Спасибо за приглашение! Может быть приеду, если не буду занят. Время и место знаю, спасибо akula64.
Yurikus
Привет фокуснег !
На Автосаратове приметил тебя, Константин меня опередил немного с приглашением
Зарегестрировался новый человек под ником gpoHbl4
gpoHbl4
Присоединяйся!
там вроде пацан молодой ездит. апельсин затонированный вхлам
Jet-Set
tguskill
не всегда там пацан ездит. бывает и вполне серьезный дядька. я с ним общался разок. палить на форуме ФИО смысла не вижу =))
tguskill
R0mm
ПОнял)_спасиб)_
просто никогда не видел, вот и хотел узнать, существует ли на самом деле обладатель этого номера)_
Конечно присоединюсь, но чуть позже. А сейчас я обычный ждун, хотя ждать уже осталось не долго!
gpoHbl4
Да ты не стисняйся присоединяйся к общению Ждун это уже фокуснег
Отпишись в соответствующих ветках как зовут, кем трудишься, какое авто ждешь, и задавай интересующие вопросы рады будем ответить
Вот, я тоже решился показать себя, в дни рождения отписался, анкету КОРЕШу отправил (правда назад ещё ничего не получил).
работаю менеджером по продажем всего и всем в г.Балаково.
Врядли чего смогу предложить уважаемым Фокуснегам, разве что если комунибудь в рамках своего предприятия понадобится надёжный поставщик оборудования и пр. тогда обращайтесь, соблюдение всех интересов ГАРАНТИРУЮ!!!
какчество не очень, но что можно ожидать от телефона.
Фото на работе сделано.
Чуть не забыл
Машина моя: ФФ2, март 2007, 5ХБ, 1,8 Комфорт, Sea Gray, ABS, туманки, номер о261ЕК, не тонированный
MikShaПрювет, не многие о себе тут написали.
Вчера через фильтр посмотрел Саратовских на форуме зарегистрированно гораздо больше.
ДenisДа уж...Там человек стопятьдесят будет..И только треть заходит на саратовский форум...
Я 10-15 сообщений отправил с ссылкой на наш клуб...
Ага,обсуждали
http://talk.ffclub.ru/forum/txt/index.php/t38304-550.htmlИ Балаковских достаточно,кстати тебя уже тогда посчитали
SwoiДоброго времени суток !
Я тогда был в душевных метаниях между Ниссаном Нот (как нистранно) и Фокусом.
А теперь когда всё встало на свои места могу общаться.
т.к. теперь есть о чём говорить
Всем привет!
Машину я все таки поменял. Но скорповодом остался. Тяжко после Скорпа на ФФ ездить. Размах и комфорт не такие. А Гиа даже и 1998 года он и в Африке Гиа.