KRAFTD
Мне тоже любытно, т.к. техника тоже нужна.
цитата: |
KRAFTD Мне тоже любытно, т.к. техника тоже нужна. |
ОрлеанMr.C=========
Ну это касательно товаров небольших габаритов. Есть чел на горбушке в Москве. Я ему делаю заказ, он отзванивается говорит цену. (реальную!!! никаких накруток) С поездом(свой проводник) отправляю деньги.
Чел в это время берет товар и на Павелецком происходит денежно/товарный обмен. Цена пересылки поездом от шоколадки до 100руб максимум.
Пример: брал неделю назад цифровой фотоаппарат - экономия 3000 руб.
KRAFTDНасколько надежно? Людей из цепочки подтянуть можно есичо? Торговые взаимоотношения уже устоявшиеся, проверенные временем? Какова была сумма максимального заказа? Размер имеет значение?
, пока столько вопросов написал
Ну, наверно прошло время и мне представится! Зовут меня Эдуард! Кличка Girbi с детства от слова гербициды (Гирбицид). 33 года. Фокусовод с 27 июня 06. + 6 месяцев ждунства! У меня FFII 1,6 (115) Тренд.
Работаю «манагером» в одной из фирм по техническим средствам безопасности (сигнализация, видеонаблюдение и т.д.) Увлекаюсь автотуризмом!! Рыбалка!!
GirbiНу тогда официально добро пожаловать в наш клуб!!!
GirbiА где это ты так отдыхаешь?
GirbiВ Турции хорошо
, был там в сентябре!
А где в Турции, какой город
ChizhanKUALALСпасибо за приём, постараюсь не посрамить лысых!
Girbi
Это на фотке рыбалишь так? Люблю такую рыбалку... Главное наживки, что у тебя в руке, побольше взять!
Да кто ж в тресах рыбалит?
MS_FFЯ тоже можно сказать лысый - лысею
, так что тоже принимайте в ряды лысых
KRAFTD Насколько надежно? Людей из цепочки подтянуть можно есичо? Торговые взаимоотношения уже устоявшиеся, проверенные временем? Какова была сумма максимального заказа? Размер имеет значение?
, пока столько вопросов написал |
все очень надежно! Все чеки, Все гарантийные талоны. Люди в цепочке - надежные
MS_FF Я тоже можно сказать лысый - лысею , так что тоже принимайте в ряды лысых |
Все мы там будем
GirbiА почему Гербицид? С детства имеешь к ним пристрастия?
andreas999
26 January 2007
ВСЕМГотов помочь с техникой всем желающим есичо
Andrea$
А с какой именно техникой?
А девчонки в Саратове не ездят на фокусах?
Одни ребята в рядах фокусников!
Аврора у нас пока всего 2 фокусницы это Орлеан и BVLGARI, мало но зато какие!!!
Присылай нам у вас их наверное много!
Аврора у нас пока всего 2 фокусницы это Орлеан и BVLGARI, мало но зато какие!!! Присылай нам у вас их наверное много! |
Присылай! Хитрый какой
Приезжайте и увозите!
А девчонки ваши - молодцы!
Mr.CА у вас модератор - конкурсная комиссия??
Зазнался - вообще не появляется
Аврора ага
нам только симпатичных подавай, совсем заелись
цитата: | KRAFTD Это я по теории Карины, если номер такой же как у нее значит враг. |
Номер менять не буду! 007 был на всех моих машинах. Врагов не боюсь. Карина мне не соперник - у нее дверей меньше. Даже буду рад - увидев ее 007 на дороге. |
Понимаете, мне не очень приятно, когда в я сплю ночью, а мне кто-нибудь звонит и говорит, что я только что проехала мимо и не поздоровалась. Или днем звонят: А че это ты делаешь в ...(какие-либо заведения) а я работаю!!!
Ну вы уж не выставляйте меня такой принципиальной. Моя ярость направлена только на ЧЕРНЫЕ ТРЕХДВЕРНЫЕ ФОКУСЫ 007.
А всем остальным респект и уважуха!
Лена, привет!
Mr.CАврораНу, завалили комплиментами. Спасибо! Я то уже тока в душе фокусница. Эх, редко мне Боливара доверяют. Говорят, что у него 3 педали, и буду я на каждом светофоре глохнуть - номера позорить.
Орлеан
3 педали - дело привычки. Надо чаще практиковаться.
Я на трех педалях 5 лет практиковалась, теперь буду на двух.
ОрлеанТак этож легче прощщего - чик пык и помчалси
КОРЕШ
Согласна. Но Боливара, один фиг, не дают.
ОрлеанКто раньше встал, того и тапки.
Сегодня утром наблюдал, как промчался мимо
НЕ*ЗВЕЗДА, а ты, судя по всему сидиш дома. Сегодня у тебя выходной?
КОРЕШ
Типа таво. НЕ* ЗВЕЗДА, как всегда никого не видит. Да?