AltForcer
22 November 2010
Michael_Schumacherцитата: |
я смотрю что то много у нас зарегистрировалось народу в саратовском клубе, но никто из них о себе еще не отписался... |
Да, пора бы скинуть маску.
Привествую всех клубней, людей, для кого FF не просто две буквы, но средство передвижения!
Меня зовут Руслан. Год назад присел в хэтч Ford Focus II 1.8 MT Panther Black Titanium, да так там и остался) Машина для меня дебютная. Есть, разумеется, и плюсы, и минусы по ощущениям обладания авто, но о выборе Фокуса не жалею. Вариант не идеальный, но оптимальный, для определенного размера кошелька нашего брата, коих довольно много по России.
Целиком до мозга костей саратовец. Живу, работаю здесь, часто бываю в Ленинском.
В общем - привет, коллеги!
AltForcer
Добро пожаловать!
P.S. прикольный котяра
AltForcer
Добро пожаловать!
Котенок как игрушка!
Уважаемые одноклубники! Если среди вас есть любители сайта "Odnoklassniki.ru", то можно продолжить традицию отписываться там. Там уже есть наши "ветераны"
. Путь к странице:
Отдых - Саратов - ФордФокусКлуб (19 страница)
скажите..а кто дольше всего является ФОКУСНЕГОМ?
у кого данный автомобиль живет уже большой срок?
У мЕНЯ уже 4 года
Skroser
У меня тоже 4 года и почти один месяц.
MS_FF
с блестящими ручками?)
Skroser
моей машине 4 и 2, ручки под хром.
Sola
А что то вашей фотки нет?
Да и новеньких не видать что то
Skroser:
|
с блестящими ручками? |
Нет, с обычными.
Что я, ворона что ли?
akula64:
|
Sola А что то вашей фотки нет? |
Костя, ты бы почаще заходил, нашёл бы...
Да вроде заходил, не нашел что то)))
akula64:
|
Да вроде заходил, не нашел что то |
http://media.ffclub.ru/up151683-DSC00093.jpgКачество, правда, подкачало...
Sola
10 February 2011
HifishПриезжайте на фокусировки
MS_FF
а почему ворона то?)))
у меня просто с блестящими)у кого знаю 2007 год..кого встречал..у них тоже
2007 год- год блестящих ручек!)
SkroserУ меня первый Фокус...
Skroser:
|
а почему ворона то?))) |
Вороны любят всё блестящее!
AltForcer
10 February 2011
MS_FFВсего хорошо в меру, и наличие скромного количества хрома-нержа-алюма на машине - не повод считать человекофф охотником до блестящих цацок. Вот конкретно мне одинаково хорошо что так, что эдак. Здесь ручки и кант радиаторной решетки смотрятся со вкусом. Малость предвзятненько, Михаил!
А разве у рестайлов хромированные/окрашенные ручки дверей не находятся в зависимости от комплектации?
SolaВобще-то тут правила такие. Зашел - представился - фотку выложил.. Чего скрываться то. Или у тебя каких-то частей тела больше чем у других? Ты с марса?