Rompecabezas
27 December 2008
Всем привет! Меня зовут Настя. Я среди вас новичок
Езжу на двоих с мужем на пятидверном хэтче (FF2). Что еще добавить... Буду рада новым знакомствам и общению
Rompecabezas
Всегда рады новичкам!
Паркуйся!
А супруг в клубе?
Rompecabezas
здравствуй, Настя! Добро пожаловать! Как про клуб узнала?
Кореш
Лех, ты как на платной стоянке - всех паркуешь.
MikShaтак Лёха фокус свой продал, и чтоб остаться фокусником устроился парковщиком на общественных началах...
andvn Юрий АнатольевичА фото хде?
RompecabezasВыкладывай вашу совместную фотографию! Вдруг кто узнает.
AlexF-64Rus
29 December 2008
Прошу прощения я тут както незаметно зарегистрировался и начал писать а вот представиться забыл ну думаю лучше поздно чем никогда и так меня зовут Алексей мне 29 лет работаю механиком автохозяйства в строительной фирме. Ну и моя парадновыходная фотка;)
Rompecabezas
1 January 2009
КОРЕШРегистрации на ffclub у супруга нет, если ты об этом. А так я всегда стараюсь держать его в курсе событий и интересных тем на форуме! Благо у вас их тут много!
MikShaПро клуб узнала год назад, когда появилась затея приобрести фокусмобиль! На тот момент здесь было собрано максимум инфы, фоток и отзывов о рестайлинговом фокусе, чем где либо. Что безусловно помогло определиться с выбором! А потом долгие муки ждунства, сводящие с ума, поддтолкнули зарегиться для общения с ждунами. И вот я тут.
насчет фотографии: совместное фото с кем? с мужем? с авто?
Rompecabezasцитата: |
насчет фотографии: совместное фото с кем? с мужем? с авто? |
Можно и с тем, и с другим
Rompecabezas
1 January 2009
КОРЕШКак оказалось таких фотографий нет
Завтра сделаю пару снимков - и обязательно выложу!
Rompecabezas
Добро пожаловать!!!
MikSha Ты где нашел эту надпись то?
akula64Я её удалил, а то "модератор" ругается
Rompecabezas
5 January 2009
Снова всем привет! Вот обещанное фото
Осень 2008-го.
http://www.rompecabezas.nm.ru/555.jpg
akula64С удовольствием
Rompecabezas
5 January 2009
HE*3BE3DA
Почему в приемку лома?))
Или это юмор такой?
AlexF-64Rus
5 January 2009
Rompecabezas:
|
HE*3BE3DA Почему в приемку лома?)) Или это юмор такой? |
Не принимайте всеръез
просто на заднем плане таблички с указателями
Rompecabezas
5 January 2009
AlexF-64RusРазглядела)) Не придавала этому значения
КОРЕШСпасибо
Rompecabezas
Добро!_)
Приветствуем!)_
повторюсь, ФОКУСЫ нужны!_)
а то что-то все пораспродали своих федоров!*(
Rompecabezas
5 January 2009
Jet-Set
Привет! А почему же тогда сам пересел на японца? Если я правильно поняла))
Rompecabezas
Какбэ корректнее сказать и чтобы не в обиду никому...
Единственное что в фокусе было лучше чем в нынешнем японце...это более мягкая торпедо!)_!_)
собсно УСЕ!)_
в остальном же, фикус целиком и полностью уходит в минус...
если впадаться в сравнения
Rompecabezas
6 January 2009
Jet-SetРоман, спасибо за корректность, ты меня вовсе не обидел.
Я прекрасно осознаю, что есть машины посильнее и побыстрее моей, и подороже.
Возможно ты сравниваешь вообще модели разного класса.
akula64С цветом это отдельная история, изначально заказывался черный, но потом, после динамо со сроками в саратовском салоне, пришлось отправиться в Москву за этой. О чем ничуть не жалею!
AlexF-64Rus
6 January 2009
Rompecabezas:
|
Jet-Set Роман, спасибо за корректность, ты меня вовсе не обидел. Я прекрасно осознаю, что есть машины посильнее и побыстрее моей, и подороже. Возможно ты сравниваешь вообще модели разного класса.
akula64 С цветом это отдельная история, изначально заказывался черный, но потом, после динамо со сроками в саратовском салоне, пришлось отправиться в Москву за этой. О чем ничуть не жалею! |
Блин я такого же цвета хетч SE чуть ни купил со скидкой в Мониро мне так долго ее расхваливали там и литье на 16 и центральная консоль под карбон и подлокотник да много чего еще и всего за 490 я уже за деньгами собрался но оказалось что эту испаночку уже кто то зарезервировал, в итоге взял питерского черного седана в котором многих этих ништяков не было, а стоил он не на много дешевле
Rompecabezas
7 January 2009
цитата: |
Блин я такого же цвета хетч SE чуть ни купил со скидкой в Мониро мне так долго ее расхваливали там и литье на 16 и центральная консоль под карбон и подлокотник да много чего еще и всего за 490 я уже за деньгами собрался но оказалось что эту испаночку уже кто то зарезервировал, в итоге взял питерского черного седана в котором многих этих ништяков не было, а стоил он не на много дешевле |
Действительно жаль! А в столице не стал искать испаночек?
Rompecabezas
Рад, что понимаем друг друга!_)
akula64
Кость, все ок!_)
Я старался быть корректным!_)
Сам откатал много на фикусе)_
убедился, что машин это отличный!)_
Rompecabezas
8 January 2009
Jet-SetКстати, если не секрет, ты не на импрезе случаем катаешься?
и правда чё это мы все на узкоглазенькие пересели
Rompecabezas
14 January 2009
HE*3BE3DAСпасибо за совет:)
Как только возникнет желание понаблюдать гламурного джентльмена - обязательно отыщу такой журнал