Еще привет свежеиспеченной фокуснице
Ladymarmelad
AndrN:
|
Приветствую всех! Заказал седан комфорт 1.6 100л.с. на сентябрь 2008г без опций. Принимайте в ждуны!!! |
Уф!
Если будешь читать форум то скоро добавишь кое-что
1) поймешь что 100лс для машнки мало и она "ниедит на 1,6".
2) на ABS не экономит никто, а то и IVD закажешь ! задние тозможные диски просто подкупают
3) обогревы в нашем климате нужны... "лучше покрыться потом чем инеем".
4) если есть "жена", она обязательно затребует подушку пассажира (если конечно будет знать о этой опции
).
В итоге в твоим ~435т.р. будь готовь еще ~60т.р.
PS по-крайней мере со мной так и было... вот только заказать не удалось, т.к. цена и срок не фиксировались - это меня и убило.
Из всего списка задумывался только про ABS, но пустой авто стоит уже ~450т.р., а с учетом того, что цена не фиксированная - будет еще дороже.
Гюльчатай
11 February 2008
привет всем) давайте знакомиться ))) фотки нет пока честное слово))) обязательно откроюсь, обещаю
ГюльчатайЧем занимаешься? Рассказывай. Как зовут, ну вообщем анкета .
ThunderMAX
11 February 2008
Гюльчатай
ЗДРАВСТВУЙ, добро пожаловать!
akula64Jet-SetМожет, это потому, что у некоторых на аватарах слишком большие глаза и зубы?
Малыш64
Я думаю в этом вся причина)_
Привет всем! Принимайте в фокусники, пожалуйста!
Зовут - Александр, 27 лет, работаю в газпроме.
принимал участие на фокусировках на ледяном озере, в Айриш пабе и на последней - посвящённой 5-ти летию ФФклуба, дню рождения Mr.C и 23 феврвля. Фото в ближайшие дни.
SANCHOUSД О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь !!
Привет всем ещё раз..Это я.
SANCHOUSПривет Санёк!!!
И ты в ждунах?!! Что заказал и когда придёт?
Привет! Заказал не я а батя, я на своей старенькой катаюсь, но в скором времени закажу и я.
SANCHOUS
Так что заказал П.П.? Какая комплектация, цвет.
specmail78
28 February 2008
MikShaи тебе от Одессы прифетик...
ode$$itkaПривет !
Вливайся в коллектив
Прочитав твою подпись почемуто пришло на ум
Стою на асфальте я, в лыжи обутый ...
KUALAL правильные ассоциации...эт як раз про меня...И с первым днем весны всех,настроения соответствующего!!!