Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
Не*3ВЕ3ДА я тебя сегодня видел на Астраханской 15:45 проезжал в сторону 2ой Садовой.
А я видел сегодня фокусницу НЕ*ЗВЕЗДЫ, Лена привет
на серебристом хетче 909. Вежливо дал ей перестроиться в другой ряд
akula64 ты же болеешь. дома сидишь?
Mr.CЯ в аптеку ездил за допингом.
akula64 дааа у тябя 3 оптеки в 100 метрах от тебя. а ты на машине!
Mr.CЧтобы не заболеть, и я еще к родителям домой заезжал взять кино посмотреть Однажды в Америке
akula64 на старенькое кино потянуло, а в авалон не пробывал заезжать?
Mr.C
Однажды в Америке - рулит. Стоит за ним заехать. А еще неплохи "Святые из Бундока" и "Достучаться до небес". Жалко вот только что я не могу дома посидеть, когда болею. А то б тоже смотрел всякие фильмецы.
akula64
Выздоравливай!
HE*3BE3DA а Саратов то такой маленкий, у меня тётка живёт в вашем подъезде
на первом этаже
Об этом мне сказала тётка
HE*3BE3DAКстати, когда тебя можно будет встретить на дорожках п.Юбилейного?
HE*3BE3DA Да уж
Олег так тебя можно поздравить ты купил Лене машину? Какую хотел?
HE*3BE3DAПоздравляю с новосельем и с приобретением автомобиля
HE*3BE3DA Теперь колись: какой адресс? какой авто?
RedLineFF
31 December 2006
Меня кто-нить когда-нибудь видел: 5Dr Hatch Diamond White М394СК, Живу в районе Юбилейного. Пишите
S@BWOOFER
Вполне возможно... белых бриллиантов не так уж и много.
[
HE*3BE3DAС ветрами в Юбилейном действительно беда.
С наступающим, заходи на рюмку за Новый год.
Живёшь-то в 2-х минутах от меня
Я - напротив гимназии, огороженной забором...
звони 30-62-38
Вчера видел товарища
Hellboy на Чернышевского, я на Volvo S40 сзади тебя ехал, ну ты отжёг через правый ряд...зачот тебе...
2-х литровый придурок:) он всегда такой
HE*3BE3DA Ну всё я тебя поздравляю, машину в студию
покажешь.
S@BWOOFER Добро пожаловать к нам в клуб
HE*3BE3DA сегодня 11:30 видел фокус
HE*3BE3DA на чернышевской почти от МОНИРО потом он свернул на дегтярную, догнать и поздороваться несмог, был на служебной газели, а ты как всегда ехал быстро
HellBoy она же теперь на Хонде ! и судя по вождению. там был наверное Олег
хотя может и ошибаюсь! Лен если ты то я не нарошно
Никто еще не встречал в Саратове новый Ford Focus III (показанный на днях в Детройте)
KRAFTD чё то он мне совсем не нравиться;) неужели он так будет выглядеть? Фары аля Ситроен. бамнер Аля ВАЗ 21110
Все остальные фотки здесь:
http://www.rambler.ru/news/science/drive/523676537.htmlМодер не ругай Please! не знал куда новинку выложить.
цитата: |
KRAFTD чё то он мне совсем не нравиться;) неужели он так будет выглядеть? Фары аля Ситроен. бамнер Аля ВАЗ 21110 |
А мне особенно противотуманки "понравились!!!"
За Ждунов обидно - те кто только заказал машинки получат их только в начале 2008г. - как раз уже начнется выпуск FF III.
Это по всей видимости штатовский фокус ..., который пришел у них на замену первому и будет выпускаться для их внутреннреннего рынка ИМХО
Судя по содержанию статьи так и есть
HellBoy
KRAFTD
Обсолютно точно... Фокус для янки, у нас только в 2009 обещают третий, но особо парится не стоит до девятого еще конкуренты могут что нибудь толковое выкинуть, как например новая королла!!!
цитата: |
HellBoy KRAFTD Обсолютно точно... Фокус для янки, у нас только в 2009 обещают третий, но особо парится не стоит до девятого еще конкуренты могут что нибудь толковое выкинуть, как например новая королла!!! |
"Стоящее" по цене? Думаю что никто не сможет предложить такое соотношение цена-качество, как Форд. Пример новая Элантра, цены на порядок выше, тоже будет и с новой Королой. Красивую и большую Короллу сделали.