Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
Мы уже не первый раз его там видим)))
ZloЙи зачем тебе такая работа
кофе заберу, завтра созвонимся
Сегодня была замечена Firevorks
А вот где уже не помню
BVLGARI:
|
разговор не по теме!!! Для восстановления статуса-кво в свой адрес пользуйтесь личными сообщениями |
Ух ты,чтож здесь было
По теме,сколько по Саратову ни езжу-ни разу никого не встречал
Swoi
Видать смотришь только на дорогу!)_
не то что другие)_ только на фокусы поглядывают постоянно)_
и на все проезжающие мимо автО)_
HE*3BE3DA:
|
Меня вчера явно разглядывал человек в серо-голубом металлике-седан с номером 383... Это не* наш чтоле? |
Я тебя недавно разглядывал. Разглядывал, разглядывал, а это оказался не ты, а твой жена
Привет, ребята!
Чей это Красавчег ST, который я видел 6 октября в 14.00 около аквапарка в Самаре?
Если с клуба, то ББФФ.
Если не с клуба, все равно ББФФ.
А я вот сегодня выезжая с авто-базара на соколовой обсигналил
AlexmadА позже спускаясь по Симбирской недоезжая один квартал до ул. Соколовой поздравил его-же с днем рождения уже устно!
Skroserя в том районе каждый день стою, места только разные, так как утром трудно найти место для парковки
andvn:
|
Skroser я в том районе каждый день стою, места только разные, так как утром трудно найти место для парковки |
А надо раньше приезжать!
Товарищ, который в Газпромбанке работает, приезжает часиков в восемь и встаёт прямо у банка.
MS_FF
так они с 8 часов и работают, а мы с 9 часов. А что за товарищ?
andvn
Да он и уезжает иногда за полночь... ;-)
Начальник отдела пластиковых карт Иванов Анатолий.
MS_FFотлично его знаю, да и он меня
у него хундай элантра
andvn
Угу.
Вот и общих знакомых нашли. Саратов - большая деревня.
сегодня утром едучи на работу от БИБИФАФАчил полуспящего в правом ряду
GRONHOLMа...
тоже видел pmg в обед на пересечении слонова и ст.разина. Ниразу не фа-фа. Не зарулем был. Чуть ранее Алекс с 63 номерами на казачей.
aidanа ты дудку купи!!!
чтобы когда не за рулем БИ-БИ ФА-ФА можно делать было!!!
pmgОбязательно подумаю о приобретении дудки, но боюсь делу не поможет. Все равно не услышишь сквозь 2 закрытых окна
ThunderMAX
10 October 2007
а кто это сегодня мне на въезде на мост с Энгельсской стороны фарами поморгал на вагоне серебристом? я в ответ фафакнул, моргнуть не успел и номер не заметил:)
ThunderMAX
у нас по-моему нет вагона серебристого...
aidan:
|
Все равно не услышишь сквозь 2 закрытых окна |
Поставил себе стеклопакет?
КОРЕШда нет...
а весла я уже на зиму зачехлил...
Многих вижу и многим сигналю, моргаю светом. Отвечают тем же, но они без клубных ников (а может я и не увидел). Вчера в Саратове на черном хэтче кто-то ехал. Сегодняя в Энгельсе возле 33-й школы. Кто они? Может это чужие, под нас москируются и втираются в доверие? Страшно как-то стало на улицах Саратова.
Да, извеняюсь Zloго распознал сразу.
MikSha
Нынче в шесть вечера наблюдал твой Фокус около мебельной фабрики на Вольской/Белоглинской, проезжая мимо.