Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
SPeedy FF
Хорошо что не среди фокуснегов
цитата: |
Кстати, сегодня видел cypher'a он меня странным образом преследовал параллельно в течение часа... куда я туда и он... |
А троса буксировачно между вами случайно не оказалось ?
HE*3BE3DA
За что к психиатрам такая неприязнь?
Ага,помню эту тётю,учительница бывшая
HE*3BE3DAИ где ты только не побывал..
И кого ты только не видел..
Сегодня в 9:00 на кутякова/Рахова, мной был замечен и обсигнален Girbi
Спасибо, что пропустил вперед, а то бы ни один не дал проехать...
Не все фокусники одинаково хорошие и полезные. Я всегда жду когда в пробке появится фокус и пропустит меня, НО!!! некоторые не пускают!!! Так себя вести нельзя. Я вот даже не фокусы пропускаю.
Вчера по Аткарской имел удовольсвтие ловить грязь из под колес tguskill
А я ехал, смотрел в зеркало и удивлялся, увидев Олега без очков.
А брызговики повешу, когда бампер буду делать.
tguskillА что и с задним бампером проблемы?
Нет, с задним кроме царапины проблем никаких, просто раз заказывать детальки, то через экзист заодно и брызговики закажу.
В выходной встретил Агента Смита, жена была за рулем на улице Соколовой. Не знаю видел он меня или нет.
akula64:
|
В выходной встретил Агента Смита, жена была за рулем на улице Соколовой. Не знаю видел он меня или нет. |
Видел
Жену понервничать заставил: "Чёйто этот покус замной пристроилси и необгоняет?
"
AgentSmithБоюсь женщин за рулем
, подальше от них держусь. Хотя твоя супруга довольно таки шустро ездит, поэтому и обогнать долго не мог
Сам боюсь
поэтому без пива с женой не езжу
akula64AgentSmithМой тоже боится
. Раньше тока на заднем сидении ездил, а теперь 3 двери: пока залезешь, потом вылезать
. Но, вы мне тута не очень-то рассуждайте о боязни встречи на дорогах с женщинами за рулем!
Я, например, водитель очень аккуратный, не скандальный, за рулем побольше многих одноклубников, правила соблюдаю и на других участников движения мне не наплевать: не паркуюсь где попало, если буду мешать остальным, торопящихся и нервных всегда пропускаю.
Орлеан:
|
Я, например, водитель очень аккуратный, не скандальный, за рулем побольше многих одноклубников, правила соблюдаю и на других участников движения мне не наплевать. |
Правду говорит. Ездил пару раз. Вот еслиб моя супруга так водила, эээххх
А ты его в багажник
ОрлеанЯ не боюсь женщин когда они за рулем другой машины
КОРЕШПасиба!
За кота тоже пасиба! Прикольный!
ОрлеанКуда пропала? Некоторые одноклубники комп не дают?
Сегодня где-то в 16:00 - 16:20 видел
Girbi на углу Чапаева и Рабочей, проезжая смотрел на меня... ну или почти на меня...
SPeedy FF
Да что ж такое!!! Слепой! Я езжу и смотрю на все Фокусы и у меня складывается такое ощущение что я один езжу с клубной рамкой!!!
цитата: |
и у меня складывается такое ощущение что я один езжу с клубной рамкой!!! |
у меня тоже...
правда Мr.C регулярно выжу... когда в гости заезжает...
GirbiНее не волнуйся, я пешим был!
Там на углу было открытие кондитерской вкус снов, там музыка играла, я там работал и наблюдал за проезжающими машинами, ну и увидел тебя, а ты посмотрел в мою сторону... ну ты ж не знаешь как я выгляжу... А в прошлый раз я тебе сигналил на Кутякова/Рахова и объезжал тебя уже на фокусе...
SPeedy FF
А! Вспомнил!!! И девушка с микрофоном и в шляпе была!
Да-да-да... именно так, я стоял на парковке и курил..
Вчера был день встречь
pmgВидел возле его работы
GirbiА я тебя тоже видел тамже в тоже воемя( ты ехал по Чапаева и повернул на Советскую
), я стоял возле бывшего магазина LG (пешим правда) Машина стояла на Советской
SPeedy FFА тебя не заметил
А ещё видел
HE*3BE3DA на Черныщевской междй Б.Взвозом и Волжской
Респект Олег
SPeedy FFТак ты был с микрофоном или в шляпе?
Mr.CА еще ты меня видел. Я с семейством пешком по Волжской гулял. Тока я не на авто был.
Кстати в тот день было засилье Фокусов на Волжской... Один чувачок на черном тонированном хетче с ручником поворот (с Некрасова на Волжскую) проходил, еще штук пять Фокусов по обеим сторонам расставлено было около "Заправки"... Плодимся