Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
akula64 цитата: |
А я тоже заглядывал в багажник - тоже избранный! А еще на кнопочки на магнитофоне нажимал! |
Кость тогда я ещё и в машине ехал - тогда кто же Я?
цитата: |
Все-то ты знаешь ... об этом она тебе тоже с утра рассказывала ? Главное чтоб не самустранилась в столб Вообще я поражаюсь... я сейчас не о Карине говорю... девочкам свойственна любовь к чистоте и порядку, а также сдерживание собственных инстинктов и самых низменных порывов души (назовем это так), мы же - похотливые животные, за исключением некоторых отдельных исключений, в лучшем случае, носки по углам расставим но вот сколько я с девочками на их машинах не ездил, вне зависимости от стоимости их авто, у них в машинах такой, извините, срач, что диву даешься... в то время как мы не можем допустить даже мысли о том, что б ковырнуть, а затем и подвесить козявку на руль любимого пепелаца... они же это делают с завидным постоянством ... так что пусть тонированные ездят, не хочу я смотреть как они там в носу ковыряются и колготки подтягивают |
Дорогой друг! Расскажу историю. Моя подруга однажды нашла отчепятки пальчиков ног на панели мужа, наверное, пыльной. У меня часто в авте не супер чисто, но не до такой степени, что необходима тонировка. Тонировке ОТКАЗАТЬ. Мужиков-хрюнов гораздо больше, поверь!
BVLGARIДавай дружить! Не заклюют, мы сами кого хочешь!!!
HE*3BE3DA и
HellBoy будьте осторожнее с опозицией! У них ещё есть киска и собачка - могут натравить на вас
У них ещё есть киска и собачка - могут натравить на вас
у меня тоже есть собачка... так что отобъемся!!!
BVLGARI +
ОрлеанДеффачки эмансипэ
Тонировке ОТКАЗАТЬ. Мужиков-хрюнов гораздо больше, поверь! |
Я и не отрицаю что мы угрюмые, волосатые, вонючие и похотливые жывотные
Я говорю про разное отношение к своим машинам, если что, а не о плюсах тонировки! Тонированная или нет машина все равно - если габариты машины плохо чувствуешь тебя это на спасет
Моя подруга однажды нашла отчепятки пальчиков ног на панели мужа |
Даешь дактилоскопическую эксперизу
HellBoyСначала нужно узнать размер ноги - вдруг это его клешня
Орлеан
Всегда приятно дружить с симпатичными и разумными девушками!
Вместе мы МОЩЬ!
Кстати, у меня есть знакомая, которая ездит на синеньком ФФ2 н\з 115. Супер-вумен, классно поет караоке. Вот привлеку ее и все мужики упадут!
BVLGARIцитата: |
Супер-вумен, классно поет караоке |
Ага, особенно бегущую строку из теленовостей
HellBoy Не* знаешь, случайно, что такое МОЩЬ? |
Толковый словарь ДАЛЯМочь сущ. ж.
мощь, сила телесная и духовная, могущество, могута; здоровье, крепость; власть. Моченьки нет, хвор, болен. Нет мочи терпеть, невыносимо. Задор берет (или велик), да мочи нет. Прясть мочью, а красть ночью. Пил во всю ночь, пока была мочь. Жду во всю мочь, девятую ночь. Нет моей моченьки: прождали три ноченьки!
сложная книга - толковый словарь Даля
BVLGARI
Они боятся-чую! Давай в клуб подруженцию на акварисе! ФОКУСНИЦЫ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ДОКОЛЕ ВСЕ НОВОСТИ НАМ БУДУТ СООБЩАТЬ МУЖЧИНЫ? РАВНОЕ ВРЕМЯ В СЕТИ !!!
MikSha
HellBoy
Не хамите! Я, конечно, понимаю мужскую солидарность, но у мужа 44-й размер, а отчепятки были размера 37-го. Варианты?
BVLGARI Когда можно будет ожидать пополнение на "Супер-вумен, классно поет караоке" - ?
Может это уже где-то и было... Но спрошу:
А есть ли список всех членов клуба ФФ-Саратов? Вот мне бы такой с номерами. Я его положу под козырек (а то у меня память на цифры плохая) и буду Би-би, фа-фа. Помогите особо одаренным
В пятницу мне позвонила подруга и сказала, что увидела точно такой же как у меня форд, только не тонированный с НОМЕРОМ 007, первая буква В. Я дико расстроилась. Вчера при помощи Mr.C (он позвонил и сказал что этот вражеский элемент стоит перед ним на мойке) я с ним устроила разбор полетов. Прилетела на мойку и высказала свое фи. Он оправдывался, что не видел мою машину. Враки!!! Я страдаю.
ОрлеанДа никто, собственно, не хамит... у нас хамов нет
BVLGARIПрикольно. Надо было ему после мойки машину грязью облить. А то он еще и чище чем ты был, наверное. У меня кстати тоже есть дублер, в смысле ФФокус 1-ый, цвет серебристый металлик, тоже тонированный в хлам, номера 334. Только буквы другие. Самое иинтересное, что стоит он рядом с моей прошлой работой. Я пару раз в него залезть хотел, но он с моего ключа не открылся
BVLGARIА почему будущая фокусница не отпишется и фото не выложит?
А то мы ужо заинтригованы
Как-то ты слабенько агитируешь
MikShaцитата: |
Как-то ты слабенько агитируешь |
Она не агитирует, она пиарит
Кстати, по поводу номеров: Самарские гайцы ведут борьбу с любовью водятлов к красивым номерам. Сразу по их поступлению они ставят на учет с "красивыми" номерами всякие мусоровозы, машины осинезации и тому подобный автохлам... от так вот! так что не расстраивайся
И ваще все это хачизм... (сорри за неполиткорректность)
HellBoy
То есть, ты продолжаешь? ОК.
BVLGARI
Такого списка пока нет, но энто идея гууд!
BVLGARI .e144 а я бумаю именных рамок будет достаточно,зачем плодить списки? можно в Саратовских фокусниках посмотреть,там есть и Н.З. но не у всех.
Орлеан
Рад был повидаться сегодня.
HE*3BE3DA Поздравляю с продажей мафынки. Знать не зря в дождик мокли...
BVLGARIНу лежит у тебя список под козырьком. Мимо едет Фокус. Ты запоминаешь его номер, достаёшь список, сверяешь номер (при это ты управляешь своим авто), и если это одноклубник - догоняешь его и биби-фафа?
Помоему сложновато.
HE*3BE3DAКак же так, неужели не*зря футбол променял на базар, поздравляю!
HE*3BE3DA
Поздравляю. Не продешевил хоть?
Diman003Нет не фокус, а Дэу Эсперо