Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
Вчера ехал с Анапы домой, на трассе "М4 Дон" в Ростовской обвасти встретил одноклубника
dialod. Сравнялся с ним побибикал, поморгал аварийками ему когда обогнал, он так испугаля, походу не ожидал или может уже не он на этой машине.
Фото прилагается!
Малыш64
26 July 2011
Fati
Я его тоже иногда вижу. На форуме был раньше, сейчас редкий гость
Малыш64
Ясно. Мог бы и зайти, видел полюбому клубные рамки на моей машине, ну да ладно, это его дело! Я его не сразу признал, рамки красные и походу первых выпусков. Ник увидел, а какой клуб не сразу разобрал!
Рамки, если не ошибаюсь, второго клубного выпуска, ~ осень 2007 года
FatiМалыш64мобыть просто машину с рамками продали?
Hifish
Малыш64 пишет, что встречает его иногда в Саратове.
Малыш64
А ты его знаешь на лицо, он за рулем ездит?
Знаю. Не думаю, что продал с рамками, не тот случай. Крайний раз видел его с полгода назад
Пусть встреча была и не на дорогах саратова но все же)признавайтесь кто вчера (30.07) отсигналился в г.Тейково Ивановской области)все что заметил регион,темный(вроде seagrey) седан и вместо ffclub на рамках вроде был ник)
АН_12ББФФ!!!Даже не остановился моргал сигналил хотел кое что спросить а он помохал мне белой полосой
appolonББФФ!!! Извини времени не было останавливаться, опаздывали
ВuВа
3 August 2011
1
artem611ББ-ФФ Сегодня в районе 9- ти часов вечера на Тракторной
АН_12ББ-ФФ и тебе. Ты меня сначала напугал такой бибикалкой
Solaты имеешь ввиду СТ? У нас их несколько катается, я видел штуки три (все оранжи). Один часто стоит на углу Кутякова и Радищева, второй - в паркинге Триумфа, третий встречаю на старом мосту между городами. В последнем - рыжый парень на рыжем Фокусе
Сегодня увидела ФФ с клубной рамкой на ул. Сакко и Ванцетти около 14ти часов:
Michael_Schumacher
7 August 2011
сегодня на даче видел вот такой вот пепелац
Казаков Виталий
10 August 2011
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
вчера на МКАДе принял ББФФ от фф2 серебристый седан номер ¤548¤¤64
это кто?
appolonПавел, ездил ли ты сегодня днем в Энгельс?
Номер совпадает, а вот буквы не запомнила
COBRA_64
Здоров.
Куда помчался сейчас вниз по Чапаева?
Малыш64
И тебе не хворать!
Как обычно, на работу. Тебя, правда, не заметил...
AltForcer
19 August 2011
Привет одноклубнику, повстречавшемуся мне накануне на Навашина и Танкистов (машу рукой!
)
маска, отзовись!
Vladimir64я заметил!) спасибо! Посмотрел я на твое авто - все-таки черный хэтч априори хорош!))
Видел сегодня кого-то из одноклубников около 13 часов на перекрестке Кутякова-Чапаева номер 0*0 нк если я правильно запомнил.
Привет тебе с Астраханской, AndrN!