Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
pmg
27 May 2009
дяденька у нас кудряшек скелетных не предлагается... не изобрели ишо...
а BMW ужо фсе расхватали...
да ладно... шучу я...
просто две рыпки на шапке подросли немного - вот и пришлось персадить их на Фьюжика...
У меня вопрос в Саратовцам как там у вас с дорогами, состояние?
нормальные у нас дороги. лучше чем два года назад, хуже чем должны быть))
Привет
andvn, вот только почему без рамок?
P.S. Надеюсь ник не переврал?
aidanПривет, Иван!
Почему же без рамок, просто они уже нового образца, как и у многих теперь. Это ты всё со старыми катаешься
andvn
А мне показалось что они на дилерские смахивают. Видимо старого образца более заметные.
Надо в след раз присмотреться.
aidanну ты же знаешь где я паркуюсь, в любое время можно присмотреться
andvn
Я там давно не катаюсь. Теперь предпочитаю Кутякова.
SMK Сегодня в районе обеда видел самого Петра паркующего свою газель у места своей работы
Хотел поздороваться отвлекся разговором и увидел только твою спину кричать не стал уже
А я вчера видела самого Крафта!!! И даже с Леной и Полиной. Стою, как правильная, пешеходов пропускаю на проспект от Липок и они переходят и машут мне. Я своими тремя би-би значительно ускорила процесс перехода остальными пешеходами.
KUALALНе первый раз уже на этом месте я замечен был, но сам заметить не смог никого ... Работа чертова внимания лишает, на себя мысли все отвлекая...
KUALAL
8 June 2009
SMK:
|
KUALAL на себя мысли все отвлекая... |
Точно точно вы были поначалу увлечены втискиванием своего авто в маленький промежуток, потом опустив свой взор под ноги нехотя побрели к входу в здание своего места работы
BVLGARI
А мы вот Вас Кариночка оч часто видим, только вы за очками по всей видимости никого не замечаете(((
Недавно видели Леночку Орлеан, отсигналились)))
BVLGARI
16 June 2009
___lisa___
Ха-ха! За очками!!! Ха-ха!
Недавно приехала к подруге на Магистраль (ехала по Садовой и свернула на Астраханскую), заехала во двор, ткнулась носом в тупичок, чтобы красиво припарковаться задом, включаю заднюю, поворачиваюсь, а сзади перекрыли гайцы с мигалкой. Я как начала смеяться, бдин, реально комично это выглядело. И идет ко мне один, я документы с удостоверением даю, он не открывая кидает удостоверение обратно и говорит, чтобы я шла ко второму в машину. Я иду-угораю.
Я- что случилось-то?
Гаец- выехали на встречку и не остановились по нашему требованию.
Я- я на встречку не выезжала и вас не видела.
Гаец - со зрением что ли плохо?
Я- плоховато стало последнее время, надо очки купить.
Гаец- СНЯТЬ ВАМ НУЖНО ОЧКИ!!!
Короче, камеди-клаб.
Сегодня вечером в районе третьей дачной навстречу проехал светлоголубой седан рестайл в последний момент обратил внимание что рамки похожи на новые клубные может и ошибся
я вчера видел какие-то шильдики на фокусе.НЕ ИЗ МЕТАЛА.
а как-будто бы из незнай чего)..написано форд фокус клуб.на светлом в Энгельсе
BVLGARI:
|
___lisa___ Ха-ха! За очками!!! Ха-ха! Недавно приехала к подруге на Магистраль (ехала по Садовой и свернула на Астраханскую), заехала во двор, ткнулась носом в тупичок, чтобы красиво припарковаться задом, включаю заднюю, поворачиваюсь, а сзади перекрыли гайцы с мигалкой. Я как начала смеяться, бдин, реально комично это выглядело. И идет ко мне один, я документы с удостоверением даю, он не открывая кидает удостоверение обратно и говорит, чтобы я шла ко второму в машину. Я иду-угораю. Я- что случилось-то? Гаец- выехали на встречку и не остановились по нашему требованию. Я- я на встречку не выезжала и вас не видела. Гаец - со зрением что ли плохо? Я- плоховато стало последнее время, надо очки купить. Гаец- СНЯТЬ ВАМ НУЖНО ОЧКИ!!! Короче, камеди-клаб. |
Вот и я тебе про то же)))
AlexF-64Rus
Вряд ли ошибся. Все сходиться - и седан цвета тоник, и живу в районе 3 дачной, и рамки новые клубные. Так что - би би фа фа.
Mr.C
22 June 2009
ShpionРеспект и уважуха, сегодня пропустил бывшего фокуснега на Б. Горной поворот на Мясницкую!!! Правда пробка там была ухх..
что на фокусировки не приезжаешь?
Сфотал сегодня вот это авто на парковке у "Минимы" в Солнечном
Привет MS_FF , видел тебя на дачах СГУ, в субботу )
SMKДачи СГУ - это хде!?
В субботу ехал в Пристанное на дачу.
SMK
20 July 2009
MS_FF
Ну да, около дачи, у обочины твое авто и видел. Рядом с асфальтовой дорогой, которая от трассы вправо сворачивает. У меня у тестя дача рядом.
SMK
А-а-а, это на жареном бугре?
Я к товарищу на ДР приезжал.
SMK
20 July 2009
MS_FF:
|
А-а-а, это на жареном бугре? Я к товарищу на ДР приезжал. |
Да я не в курсах названий тамошних ) Я вот на дачи СГУ туда езжу )))
когот я частенько вижу в Энгельсе..на 1-м фокусе. с рамками..отзовитесь?)
Skroser
серебристый седан? Если он, то это пропавший наш товарищ Zloй
Кажется видел сегодня AndrN (н/з 936 светлоголубой седан). Спасибо что не пресекли мою наглую попытку влезть на повороте в ряд (перед 3-м роддомом).
И все таки новые рамки сливаются с общей массой дилерских. Даже цветовые гаммы схожие. А буквы очень мелкие.
Чисто случайно сегодня их заметил, и то потому что скорость была 5 км в час.