Для неженатых мальчиков (архив)

9 years ago

1

-sanches-
я родилась в СССР

Renard
9 April 2015

Для неженатых мальчиков (архив)
446K
views
137
members
50,3K
Рыжая
15 April 2015

TANK82:

Renard
Ваше дело, Вы взрослые люди и должны понимать вред алкоголя, а так же зачем лезть в душу человеку, он и так все знает

Что значит, лезть в душу?!? Если вы вместе только затем, что кувыркаться в койке, так это другой вопрос. Так и оговори это заранее спим вместе, но в личную жизнь друг друга не лезем. Не нравится запах алкоголя-перегара от тела, лежащего рядом: дорогая, я посплю на диване)))
Если это было не раз, почему ты это с ней не обсуждал?!?
TIMI
15 April 2015

Renard:

мужики бухают

а вы не,на хлеб намазываете
тож выпиваете,и на работе,и дома,и когда скучно,и когда весело,когда шашлыки,когда дача
или я что то путаю?
Renard
15 April 2015

TANK82:

Renard
Ну да ты много сделала, и жалеешь себя при этом, ой какая бедная все сделала,а он подшофе

нет, что ты, это у меня настройки домработницы по умолчанию
он тоже сделал, что мог... выпил от каждого по возможностям
а теперь вопрос, а стоит ли распыляться для того, кому это не нужно, а интереснее с друзьями и стаканом?
-Ангел-
15 April 2015

TIMI:

а вы не,на хлеб намазываете
тож выпиваете,и на работе,и дома,и когда скучно,и когда весело,когда шашлыки,когда дача
или я что то путаю?

сколько нового можно узнать о культурной столице))) есичо южнее так не принято))) ну или точно не так часто))) и разнообразно
TANK82
15 April 2015

Рыжая
Обсуждал и поспать на соседнем диване, мне не трудно я все понимаю
Рыжая
15 April 2015

2

Pink a pig:

-Ангел-
Renard
бабоньки    а можно я тож влезу в вашу полемику? 

Хорошо  к примеру я не пью на улице  вкабаке и тд.    но я приехал с работы уставший( мешки грузил и тд.  даж сидячая работа бывает устаешь не суть)  тебя встречает жена ты ее целуешь. проходит некоторое время она зовет тебя к столу. и ты с собой берешь ( рюмку конины водки и тд.) и тебе начинают выносить мозг что ты алкаш и тому подобное. Так вот девушки вопрсо к вам человек пришел домой  поговорил с вами сел ужинать почему он не может выпить рюмку две за ужином??? 

Потому, что заметь, рюмку ты взял только себе, а ей бокал вина даже не предложил
Renard
15 April 2015

TIMI
Борь, я не делаю из нас ангелов, вот честно, читай выше о "приходит заряженным"
Deika
15 April 2015

Pink a pig:

... я приехал с работы уставший( мешки грузил и тд.  даж сидячая работа бывает устаешь не суть)  тебя встречает жена ты ее целуешь. проходит некоторое время она зовет тебя к столу. и ты с собой берешь ( рюмку конины водки и тд.) и тебе начинают выносить мозг что ты алкаш и тому подобное. Так вот девушки вопрсо к вам человек пришел домой  поговорил с вами сел ужинать почему он не может выпить рюмку две за ужином??? 

Ну куда ж ты лезешь-то, свин?
Скрытый текст
Рыжая
15 April 2015

TANK82:

Рыжая
Обсуждал и поспать на соседнем диване, мне не трудно я все понимаю

Так какие у нее аргументы в этом споре?
Pink a pig
15 April 2015

T
TVasily:

Кто, ты?  Да на тебе пахать надо!  

я не пью
Renard
15 April 2015

Рыжая:

Так какие у нее аргументы в этом споре?

ложка
TANK82
15 April 2015

Renard
нет не стоит, все зависит от твоего желания. что то делать или нет и ради чего, если он пропадает с друзьями и стаканом постоянно, то вывод один, ему просто не интересно находится там где его не поймут
TIMI
15 April 2015

-Ангел-
Renard
так как часто это происходит
я спросил уже несколько раз
ответа 0
если даже раз в неделю-это часто ,если раз в месяц,надо разговаривать по каждому конкретному случаю
я вот о чём
Рыжая
15 April 2015

TANK82:

Renard
нет не стоит, все зависит от твоего желания. что то делать или нет и ради чего, если он пропадает с друзьями и стаканом постоянно, то вывод один, ему просто не интересно находится там где его не поймут

Если понимание приходит только через алкоголь, то пейте вместе с ней
TANK82
15 April 2015

Рыжая
аргумент один, я не пил один, я не дебоширил, я не ругался и т.д.
Deika
15 April 2015

1

Renard
-Ангел-
Чет мне кажется, вы перегибаете, девоньки! Ну выпил для настроения раз в месяц, ну обидно немного, что где-то на стороне, да, но не так же, чтоб прям истерить... и потом не факт, что этого приятеля вам было бы например приятно дома у себя видеть, потому и выпили они где-то "в поле".
И ваще, развели тут...
Renard
15 April 2015

TANK82
ок, а зачем он возвращается туда, где неинтересно?)
TIMI
15 April 2015

Pink a pig:

я не пью     

отказался?
надоело ложкой по лбу получать?
правильно
-Ангел-
15 April 2015

Deika

я допускаю, что у всех разное отношение я Боре задавала вопрос, где главным условием было "да, человек стойко не переносит какой-либо порок"
Renard
15 April 2015

Deika:

Renard
-Ангел-
Чет мне кажется, вы перегибаете, девоньки!    Ну выпил для настроения раз в месяц, ну обидно немного, что где-то на стороне, да, но не так же, чтоб прям истерить...  и потом не факт, что этого приятеля вам было бы например приятно дома у себя видеть, потому и выпили они где-то "в поле".
И ваще, развели тут... 

я привела обратный пример, чот реакция на женские гульки не оч позитивная
TIMI
15 April 2015

Deika
Лена,спасибо
а то девушки так расволновались,что я сам испугался
ни капли в рот
Pink a pig
15 April 2015

1

Renard:

может, мы о приходе домой "заряженным"

ок тоже самое он сделал в баре? с мужиками после работы в чем разница? в том что ты ему не разрешила этого сделать? или в том что это с мужиками а не при тебе ?

-Ангел-:

Pink a pig

а если непереносимость у супруги? все равно "имею право"?

ну эту тему я поднимал уже с Рыжая из серии ваш дым от сигарет воняет а ваша туалетная вода не воняет и тд.

опять же смотря какая не переносимость ? есть парфюм с ароматом алкоголя у нее тоже будет не переносимость?

Рыжая:

Что значит, лезть в душу?!

он имеет в виду читать натации кричать истерить и тд

Рыжая:

Потому, что заметь, рюмку ты взял только себе, а ей бокал вина даже не предложил

так зачем предлагать сама может взять

Deika:

Ну куда ж ты лезешь-то, свин? 
Скрытый текст

скучно мне
Скрытый текст
Renard
15 April 2015

TANK82:

Renard
нет не стоит, все зависит от твоего желания. что то делать или нет

идеальная пара - никто ничего не хочет делать
Deika
15 April 2015

TIMI:

Deika
Лена,спасибо
а то девушки так расволновались,что я сам испугался
ни капли в рот

-Ангел-
15 April 2015

1

Pink a pig

непереносимость на уровне непонимания человека, который может пить просто так))) не на праздник, не в компании, не под вкусный ужин и телек. А вообще просто так
Renard
15 April 2015

Pink a pig:

ок тоже самое он сделал в баре? с мужиками после работы в чем разница? в том что ты ему не разрешила этого сделать? или в том что это с мужиками а не при тебе ? 
[/CUT]

мне не нужен подкаблучник, которому надо все разрешать
все сложности начинаются, когда он приходит домой и происходит общение на разных волнах
TIMI
15 April 2015

-Ангел-:

я Боре задавала вопрос, где главным условием было "да, человек стойко не переносит какой-либо порок"

естественно надо уважать человека с кем живёшь,принимать его условия в какой то мере
но не доходить до маразма
я в последний раз спрашиваю;как часто он выпивает?
Pink a pig
15 April 2015

TIMI:

отказался?
надоело ложкой по лбу получать?
правильно

не мне еще не разу таких лекции не читали
Скрытый текст

да чет как то и не тянет

Renard:

я привела обратный пример, чот реакция на женские гульки не оч позитивная

да не вопрос. лично я не против. и своей жене такие гульки позволяю. ну выпьет она вина пива и тд. я без притензиии
Скрытый текст
Renard
15 April 2015

Pink a pig:

да не вопрос. лично я не против. и своей жене такие гульки позволяю.  ну выпьет она вина пива и тд. я без притензиии
Скрытый текст

Скрытый текст
Renard
15 April 2015

1

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация