Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
TANK82:
|
Renard Ваше дело, Вы взрослые люди и должны понимать вред алкоголя, а так же зачем лезть в душу человеку, он и так все знает |
Что значит, лезть в душу?!? Если вы вместе только затем, что кувыркаться в койке, так это другой вопрос. Так и оговори это заранее
спим вместе, но в личную жизнь друг друга не лезем. Не нравится запах алкоголя-перегара от тела, лежащего рядом: дорогая, я посплю на диване)))
Если это было не раз, почему ты это с ней не обсуждал?!?
а вы не,на хлеб намазываете
тож выпиваете,и на работе,и дома,и когда скучно,и когда весело,когда шашлыки,когда дача
или я что то путаю?
TANK82:
|
Renard Ну да ты много сделала, и жалеешь себя при этом, ой какая бедная все сделала,а он подшофе |
нет, что ты, это у меня настройки домработницы по умолчанию
он тоже сделал, что мог... выпил
от каждого по возможностям
а теперь вопрос, а стоит ли распыляться для того, кому это не нужно, а интереснее с друзьями и стаканом?
сколько нового можно узнать о культурной столице))) есичо южнее так не принято))) ну или точно не так часто))) и разнообразно
Рыжая
Обсуждал и поспать на соседнем диване, мне не трудно я все понимаю
Потому, что заметь, рюмку ты взял только себе, а ей бокал вина даже не предложил
TIMIБорь, я не делаю из нас ангелов, вот честно, читай выше о "приходит заряженным"
Pink a pig:
|
... я приехал с работы уставший( мешки грузил и тд. даж сидячая работа бывает устаешь не суть) тебя встречает жена ты ее целуешь. проходит некоторое время она зовет тебя к столу. и ты с собой берешь ( рюмку конины водки и тд.) и тебе начинают выносить мозг что ты алкаш и тому подобное. Так вот девушки вопрсо к вам человек пришел домой поговорил с вами сел ужинать почему он не может выпить рюмку две за ужином??? |
Ну куда ж ты лезешь-то, свин?
TANK82:
|
Рыжая Обсуждал и поспать на соседнем диване, мне не трудно я все понимаю |
Так какие у нее аргументы в этом споре?
Renard
нет не стоит, все зависит от твоего желания. что то делать или нет и ради чего, если он пропадает с друзьями и стаканом постоянно, то вывод один, ему просто не интересно находится там где его не поймут
-Ангел-Renardтак как часто это происходит
я спросил уже несколько раз
ответа 0
если даже раз в неделю-это часто ,если раз в месяц,надо разговаривать по каждому конкретному случаю
я вот о чём
TANK82:
|
Renard нет не стоит, все зависит от твоего желания. что то делать или нет и ради чего, если он пропадает с друзьями и стаканом постоянно, то вывод один, ему просто не интересно находится там где его не поймут |
Если понимание приходит только через алкоголь, то пейте вместе с ней
Рыжая
аргумент один, я не пил один, я не дебоширил, я не ругался и т.д.
Renard-Ангел-Чет мне кажется, вы перегибаете, девоньки!
Ну выпил для настроения раз в месяц, ну обидно немного, что где-то на стороне, да, но не так же, чтоб прям истерить... и потом не факт, что этого приятеля вам было бы например приятно дома у себя видеть, потому и выпили они где-то "в поле".
И ваще, развели тут...
TANK82
ок, а зачем он возвращается туда, где неинтересно?)
отказался?
надоело ложкой по лбу получать?
правильно
Deikaя допускаю, что у всех разное отношение
я Боре задавала вопрос, где главным условием было "да, человек стойко не переносит какой-либо порок"
Deika:
|
Renard -Ангел- Чет мне кажется, вы перегибаете, девоньки! Ну выпил для настроения раз в месяц, ну обидно немного, что где-то на стороне, да, но не так же, чтоб прям истерить... и потом не факт, что этого приятеля вам было бы например приятно дома у себя видеть, потому и выпили они где-то "в поле". И ваще, развели тут... |
я привела обратный пример, чот реакция на женские гульки не оч позитивная
DeikaЛена,спасибо
а то девушки так расволновались,что я сам испугался
ни капли в рот
ок тоже самое он сделал в баре? с мужиками после работы в чем разница? в том что ты ему не разрешила этого сделать? или в том что это с мужиками а не при тебе ?
-Ангел-:
|
Pink a pig
а если непереносимость у супруги? все равно "имею право"? |
ну эту тему я поднимал уже с
Рыжая из серии ваш дым от сигарет воняет а ваша туалетная вода не воняет и тд.
опять же смотря какая не переносимость ? есть парфюм с ароматом алкоголя у нее тоже будет не переносимость?
Рыжая:
|
Что значит, лезть в душу?! |
он имеет в виду читать натации кричать истерить и тд
Рыжая:
|
Потому, что заметь, рюмку ты взял только себе, а ей бокал вина даже не предложил |
так зачем предлагать сама может взять
Deika:
|
Ну куда ж ты лезешь-то, свин?
|
скучно мне
TANK82:
|
Renard нет не стоит, все зависит от твоего желания. что то делать или нет |
идеальная пара - никто ничего не хочет делать
Pink a pig
непереносимость на уровне непонимания человека, который может пить просто так))) не на праздник, не в компании, не под вкусный ужин и телек. А вообще просто так
Pink a pig:
|
ок тоже самое он сделал в баре? с мужиками после работы в чем разница? в том что ты ему не разрешила этого сделать? или в том что это с мужиками а не при тебе ? [/CUT] |
мне не нужен подкаблучник, которому надо все разрешать
все сложности начинаются, когда он приходит домой и происходит общение на разных волнах
-Ангел-:
|
я Боре задавала вопрос, где главным условием было "да, человек стойко не переносит какой-либо порок" |
естественно надо уважать человека с кем живёшь,принимать его условия в какой то мере
но не доходить до маразма
я в последний раз спрашиваю;как часто он выпивает?
TIMI:
|
отказался? надоело ложкой по лбу получать? правильно |
не мне еще не разу таких лекции не читали
да чет как то и не тянет
Renard:
|
я привела обратный пример, чот реакция на женские гульки не оч позитивная |
да не вопрос. лично я не против. и своей жене такие гульки позволяю. ну выпьет она вина пива и тд. я без притензиии