Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Renard
устала, отдохни. поспи
TANK82:
|
Renard Ваше дело, Вы взрослые люди и должны понимать вред алкоголя, а так же зачем лезть в душу человеку, он и так все знает |
то есть должно быть все равно, что человек, который живет с тобой рядом, просто выпьет, а потом домой приходит? и не надо лезть к нему в душу?
а ему не приходило в голову, что он рвет душу своими пьянками?
TANK82:
|
Renard устала, отдохни. поспи |
ой, а на следующей неделе у Кати ДР, мы девочками погуляем, ты ж не обидишься?
а потом мы с однокурсницами в клуб хотели... ты ж не скучаеншь тут?
Renard:
|
то есть должно быть все равно, что человек, который живет с тобой рядом, просто выпьет, а потом домой приходит? и не надо лезть к нему в душу? а ему не приходило в голову, что он рвет душу своими пьянками? |
...или до кучи при этом ломает совместные планы..ну например идти ужинать с человеком, который уже отметил день граненого стакана вряд ли кому будет приятно
Renard
Рвет кому? ТЕБЕ! да, ты эгоист Юля, думаешь только о себе
Renard
гуляй и в клуб иди, я тебе доверяю
-Ангел-я говорю,пока нашёл все ноги стёр. и не только ноги
вы сейчас говорите так,как будто Андрей каждый день бухает
Рыжая
15 April 2015
1
TANK82:
|
Deika Renard TIMI если напиться, то это правильно, но если не много выпить.. совсем нельзя. да? |
Так обсуждать такие моменты надо до, а не после
узнай, какой у нее отношение к алкоголю и обсуди это на берегу
TANK82:
|
Renard Рвет кому? ТЕБЕ! да, ты эгоист Юля, думаешь только о себе |
я эгоист?
прикольно! например, чел поднял себе настроение парой пива, идет домой навеселе, я в это время прихожу с работы, мою - стираю, готовлю ужин, жду... он приходит: "ой, а я чот и есть уже не хочу"... ну, да, я пипецкий эгоист
TIMI:
|
-Ангел- я говорю,пока нашёл все ноги стёр. и не только ноги
вы сейчас говорите так,как будто Андрей каждый день бухает |
Боря, представь ситуацию, что ты, например, не переносишь курящих женщин, считаешь, что если женщина курит - то тебе с ней не по пути. и она об этом знает и вообще на словах давно бросила. А ты раз - находишь пачку в сумочке, два - чувствуешь запах, и это тебя выводит из себя, ибо ты таких не переносишь, да еще и она же тебе врет.
Будет важно, что не каждый день?
Рыжая:
|
Так обсуждать такие моменты надо до, а не после узнай, какой у нее отношение к алкоголю и обсуди это на борегу |
"зачем? ей это может не понравиться, поставлю-ка я ее перед фактом"
-Ангел-
15 April 2015
-Ангел-:
|
ты просто убиваешь мою фантазию..гостиницы-Якорь-покупка пальто |
Ты не поверишь, я не только пальто купила, но и туфельки
я - транжира
Рыжая:
|
Ты не поверишь, я не только пальто купила, но и туфельки я - транжира |
ты не транжира, ты мне сломала шаблон)))
TANK82:
|
TIMI не часто, но реакция всегда одна и та же |
Может это тупо обида на досуг, проведенный не с ней?
-Ангел-:
|
ты не транжира, ты мне сломала шаблон))) |
Не транжира?!? Двадцатка улетела с карточки за десять минут
-Ангел-Renardбабоньки
а можно я тож влезу в вашу полемику?
Хорошо к примеру я не пью на улице вкабаке и тд.
но я приехал с работы уставший( мешки грузил и тд. даж сидячая работа бывает устаешь не суть) тебя встречает жена ты ее целуешь. проходит некоторое время она зовет тебя к столу. и ты с собой берешь ( рюмку конины водки и тд.) и тебе начинают выносить мозг что ты алкаш и тому подобное. Так вот девушки вопрсо к вам человек пришел домой поговорил с вами сел ужинать почему он не может выпить рюмку две за ужином???
-Ангел-
но здесь я так понимаю совсем другая ситуация
почему вы женщины так много преувеличиваете?
или что,у него проблема с алкоголем,и он давал клятву,это происходит очень часто,она сидит дома и как золушка только и знает что работает на него,а он жрёт,пьёт,трахает,и ещё одежду пачкает негодяй
так ийди,нахрен такой нужен
-Ангел-:
|
философский диспут))) |
Нука-нука
RenardПосреди рабочего дня? ДОвели мужиков
Renard
Ну да ты много сделала, и жалеешь себя при этом, ой какая бедная все сделала,а он подшофе
Pink a pig
а если непереносимость у супруги? все равно "имею право"?