Pink a pig: |
шлабак кто ж в перчатках то работает да еще и в изоляции |
Работа такая...
Pink a pig: |
шлабак кто ж в перчатках то работает да еще и в изоляции |
цитата: |
послал |
Рыжая: |
Наконец-то я придумала, как вкусно готовить гречку теперь и в среду у меня вкусный обед |
Cirena: |
Vinni_Pyh приезжайте |
цитата (Рыжая[b) |
Cirena[/b] До этого я ее просто варила. А вчера сделала так: Маленькую головку лука нашинковала и немного обжарила на дне кастрюльки в оливковом масле. Потерла туда же морковку, добавила водички и оставила томиться, минут через десять отправила туда пригоршню сухих грибов, долила воды потом высыпала туда гречку. Десять минут))) сняла с плиты, укутала в полотенчик ням-ням |
Kosh_®: |
Cirena с салатиком угадал - да один из любимых (вспоминая утренний разговор) |
andel: |
А оливьешка? Кстати\. а из крабовых палочек салат пользуется уважением? |
Cirena: |
Kosh_® andel Начались пожелания по салатикам))) я уже выбрала салат себе. Называется сюрприз))) |
Nevska: |
Напоминаю, что 2 и 3 января мы собираемся устроить новогоднюю фокусировку на даче в Струнино. Вся информация в шапке темы. |
tired_pilot: |
Я естьм в глубинном сомнении о своём присутствии, бо сам буду на даче НГ встречать. |
Смотри, как я придумала: с дачи едешь через славный город Звенигород, забираешь меня и мы едем на дачу к Андрею |
Cirena До этого я ее просто варила. А вчера сделала так: Маленькую головку лука нашинковала и немного обжарила на дне кастрюльки в оливковом масле. Потерла туда же морковку, добавила водички и оставила томиться, минут через десять отправила туда пригоршню сухих грибов, долила воды потом высыпала туда гречку. Десять минут))) сняла с плиты, укутала в полотенчик ням-ням |
tired_pilot: |
Наташа, ты смерти моей хочешь, да? Мне 3-го надо быть на даче. Я на 2-е число из Обнинска поеду в Звенигород, потом в Сергиев Посад, а потом назад? Ты мне вот это на полном серьёзе предлагаешь, да? |
Панкрушов: |
Я всегда так готовил, только без грибов!!! |