Для неженатых мальчиков (архив)

9 years ago

1

-sanches-
я родилась в СССР

Renard
9 April 2015

Для неженатых мальчиков (архив)
446,2K
views
137
members
50,3K
Nevska
21 April 2015

-sanches-:

Nevska
не пинать
Скрытый текст

Бабушка(дай ей Бог здоровья) еще жива, дед живой вернулся с фронта. Давай другое
Deika
21 April 2015

Nevska
Ты куда этот эпос клеить собралась?
Булат
21 April 2015

-1

Deika:

Ты щас про себя или про своего ребенка? 

ты думаешь, я в школе учусь аки Слайдер?
Булат
21 April 2015

Nevska
а можно понудеть? имхо несколько неактуально, ветеранов в живых практически не осталось
-Ангел-
21 April 2015

2

ага..пока тут придумывают стихи, народ в фейсбуке постит статейки каких-то мразей о том, как де-советские оккупанты бесчинствовали и насильничали на завоеванных территориях и все так ахают и охают, ах как же так, какие зверства.
ТВОЮ МАТЬ!
В советской армии тоже не все были ангелами, а когда солдат знал, что всю его семью вырезали-сожгли-сначильничали-заморили фашисты, да кто посмеет его обвинить в том, что он отомстил?? и да, таких ведь действительно судили. А фашисты, которые делали в миллион раз худшие вещи - они для своих были героями и ТВОЮ мать, когда, когда умпели так промыть мозги уже даже нашему поколению??? мы же помним дедушек и бабушек?! мы же их лично сопровождали на сборы 9-го мая! Это мы! мы последнее поколение, которое помнит фронтовые истории из первых уст!!
фу и противно, да.
-sanches-
21 April 2015

Nevska
там собирательный образ был
извиняйте, но сейчас я ничего другого не соображу точно
-Ангел-
21 April 2015

Булат:

Nevska
а можно понудеть? имхо несколько неактуально, ветеранов в живых практически не осталось

актуально, если мы хотим детей правильно воспитывать
Булат
21 April 2015

-Ангел-
возможно, я за пересказ семейных историй. только у меня и моих друзей уже некому говорить спасибо
Millenium
21 April 2015

Чмоке всем

-Ангел-
21 April 2015

Булат:

-Ангел-
возможно, я за пересказ семейных историй. только у меня и моих друзей уже некому говорить спасибо 

и у меня некому, но! я готова по периметру обвесить обе машины чем угодно, если это гарантирует, что хотя бы 1 ребенок спросит своего папу, что это значит и получит вменяемый ответ.

А ленточка - это просто мое лично ЛИШНЕЕ спасибо ветеранам и не важно, видит его кто-то лично, важно, что пока есть память, эти люди живы в нас.
Nevska
21 April 2015

Deika:

Nevska
Ты куда этот эпос клеить собралась? 

на машину! и сестре тоже заказать.
Булат:

Nevska

у меня бабушка осталась! я знала о дедушке лишь то, что он всю войну прошел от и до, подробности в нашей семье не расскрывались(он не рассказывал о войне, выступать в школе отказывался; да и умер, когда моей маме было 15 лет, поэтому о его подвигах я не знала ничего), в силу своей юнности и глупости - его дети потеряли ордена и медали, граммоты и письма. Мы просто знали, что каждое поколение нашей семьи отдает долг Родине - казаки против басмачей, ВОВ, ЧАЭС(без подробностей, без ничего). Сейчас много архивов рассекретили и удалось кое-что узнать про деда и там есть чем гордиться! Я хочу, чтоб об этом знали мои дети.
TANK82
21 April 2015

-Ангел-
Охают и ахают, от не представления своей же истории, было бы машина времени. отправил бы в день нападения на Сталинград, ныне Волгоград который, поверь не одна человеческая душа бы не заикнулась о том, кто жертва этой ужасной войны.
-Ангел-
21 April 2015

TANK82

тошнит от таких постов, и вроде пишут и постят адекватные люди, которых знаешь не один год
Deika
21 April 2015

2

-Ангел-:

А ленточка - это просто мое лично ЛИШНЕЕ спасибо ветеранам и не важно, видит его кто-то лично, важно, что пока есть память, эти люди живы в нас.

Главное к ленточке к этой тоже уважение проявлять, а не как на некоторых тачках они всю зиму вдрызг грязные и истрепаные на дворниках висят
-Ангел-
21 April 2015

Deika:

Главное к ленточке к этой тоже уважение проявлять, а не как на некоторых тачках они всю зиму вдрызг грязные и истрепаные на дворниках висят 

у нас в семье отработано)) я в апреле вешаю, маман к концу мая снимает))) наша семейная поборница чистоты
Deika
21 April 2015

Кстати и правда пора повесить!
Блин, машинку бы помыть еще ...
Deika
21 April 2015

А вот еще кстати вопрос ко всем - как вы лично относитесь к этим ленточкам на других предметах и ТС? На сумочках в виде бантика или на детских самокатах, велосипедах?
Nevska
21 April 2015

-Ангел-:

мы же их лично сопровождали на сборы 9-го мая!

я помню парады мимо бабушкиного дома! он начинался из одного села и через город шел в другое село...это был шикарный праздник! мы его очень ждали и готовились - шарики, флаги красные! нам было лет по 6, но блин...это просто непередаваемые эмоции и они хранятся в памяти долгие годы! та атмосфера, та радость, счастье...это не было просто отрепетированное и постановочное шествие - все стихийное(вышел из дома и присоединился), все настоящее, искреннее!
Millenium
21 April 2015

Deika:

Блин, машинку бы помыть еще ... 

Deika
21 April 2015

Millenium:

Чмоке всем

ленточку повесил?
Millenium:

Пойду из брызгалки полью
Millenium
21 April 2015

Deika:

ленточку повесил? 

нет а ннада?
Deika
21 April 2015

Millenium:

нет а ннада?

ну это личное дело каждого Просто интересуюсь
-Ангел-
21 April 2015

Deika

по мне так неважно где в пределах разумного, конечно
не на стрингах и не бутылке пива..

Nevska
угу..а я помню как дедушка плакал каждое 9 мая, как ждал парад по телеку..а бабушка, прошедшая всю войну медсестерой, дошла до Австрии и Калиниграда...у нее писем и фотографий фронтовиков - целый архив остался. И сколько Валечек было рождено в послевоенные годы - никто не сосчитает)
TANK82
21 April 2015

-Ангел-

цитата:
TANK82тошнит от таких постов, и вроде пишут и постят адекватные люди, которых знаешь не один год

если давно знаешь, то в голове или каша или просто давно про нее или его забыли, решил привлечь внимание
Deika
21 April 2015

Забавно, не первый раз вижу в читателях забаненого Zee - что, не отпускает форум, приятель?
Millenium
21 April 2015

Deika:

Пойду из брызгалки полью 

Не порти ЛКП машины
Nevska
21 April 2015

Deika:

только в машине!(ей уже года 4)
posted image
Deika:

А вот еще кстати вопрос ко всем - как вы лично относитесь к этим ленточкам на других предметах и ТС? На сумочках в виде бантика или на детских самокатах, велосипедах? 

Вообще, их нужно носить на груди. Слышала опрос ветеранов, как они относятся к ношению ленточек на сумках и рюкзаках, многие говорили, что их это оскорбляет - они потом и кровью их заслужили и их на грудь им вешали, а мы где угодно, но только не там, где ей место.
Utochka
21 April 2015

-Ангел-:

у нас в семье отработано)) я в апреле вешаю, маман к концу мая снимает))) наша семейная поборница чистоты

А у меня на зеркале висит, там не пачкается)
Nevska
21 April 2015

Millenium
Я на парковке ТЦ Москва видела бусик, весь обклеен, как и этот автобус.
Привет Илья

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация