Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
т.е. получается женщина выпила, ей можно простить, а мужчина выпил, то алкаш
Pink a pig:
|
пойду и я за ним следом |
куда ты
мы уже за стол садимся
я всех уговорил,по стаканчику
а ты,эх
тебя нам будет не хватать-это минус
нам больше достанется-это плюс
Renard
15 April 2015
TANK82:
|
т.е. получается женщина выпила, ей можно простить, а мужчина выпил, то алкаш |
где ты это прочитал?)
а если вот так:
- ты пришел пьяным? ок, я тоже буду приходить пьяная
- ты куришь? ок, я тоже буду курить
- ты считаешь домашние дела не подвигом? ок, тогда я тоже перестану замечать то, что ты делаешь
- ты бездельничаешь? ок, я тоже потрачу время на более приятные вещи
как думаешь, далеко уедут отношения?
RenardЮля,я весы,одной ногой в скорпионах
тяжёлый случай одним словом
Renard:
|
где ты это прочитал?) а если вот так: - ты пришел пьяным? ок, я тоже буду приходить пьяная - ты куришь? ок, я тоже буду курить - ты считаешь домашние дела не подвигом? ок, тогда я тоже перестану замечать то, что ты делаешь - ты бездельничаешь? ок, я тоже потрачу время на более приятные вещи
как думаешь, далеко уедут отношения? |
Ради этого гробить свое здоровье?!?
ну уж нет
Renardцитата: |
цитата (TANK82)т.е. получается женщина выпила, ей можно простить, а мужчина выпил, то алкашгде ты это прочитал?)а если вот так:- ты пришел пьяным? ок, я тоже буду приходить пьяная- ты куришь? ок, я тоже буду курить- ты считаешь домашние дела не подвигом? ок, тогда я тоже перестану замечать то, что ты делаешь- ты бездельничаешь? ок, я тоже потрачу время на более приятные вещикак думаешь, далеко уедут отношения? # Отредактировано: Сегодня в 14:20 |
про домашние дела не писал, но тем не менее, их делать нужно всегда. Далеко уйдут отношения, тогда, когда при любом пуке люди друг друга будут понимать, а не мозг выносить, все дело в идеализации самого себя
TANK82
15 April 2015
Рыжаяцитата: |
цитата (Deika)Танк сбежал, смотрю Мужики-то уже наливают |
Наталья. я столько не пью, и Ваши мечты не сбудутся
Renard
15 April 2015
TANK82:
|
Renard
про домашние дела не писал, но тем не менее, их делать нужно всегда. Далеко уйдут отношения, тогда, когда при любом пуке люди друг друга будут понимать, а не мозг выносить, все дело в идеализации самого себя |
стопэ!)
TANK82:
|
Renard Ну да ты много сделала, и жалеешь себя при этом, ой какая бедная все сделала,а он подшофе |
понять и простить - это эгоизм, да согласна
напился бедняжка, ну, отдыхай, ага
Pink a pig:
|
семки есть? а если найду |
у тя есть чо?) ты чо такой дерзкий?)
Renard:
|
дай порассуждать-то?) |
Это все равно ни к чему не приведет. Пока мы не поймем, что мы с разных планет, что мы думаем и чувствуем по-разному, ничего не изменится.
Юль, пойми, ты - это эмоции и чувства, а он - ум и логика
вы оба говорите на разных языках.
Поэтому, пока он пьет кружку пива с мужиками, а ты готовишь романтический ужин, происходят совершенно разные вещи: он наслаждается тем самым пивом и трепом с мужиками за жизнь, а ты в своей голове уже придумала всю цепь событий, успела пожалеть себя, обидеться, приревновать. В тебе в это время бушевал вулкан, а он - просто пил пиво. И он не поймет, почему это с тобой происходило, а ты не поймешь, почему он такой чурбан бесчувственный
Renard:
|
у тя есть чо?) ты чо такой дерзкий?) |
есть
я не дерзкий я культурно воспитанный
Рыжая"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
TANK82:
|
Рыжая
Наталья. я столько не пью, и Ваши мечты не сбудутся |
Упс, откуда инфа о моих мечтах?!? По-любому, пьяный мужик их не сможет осуществить
Renard:
|
Рыжая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" |
ну с Венеры ,не с Венеры,но что то венерическое в них есть
Renardну вот видишь
я стараюсь делать то,чего ты ждёшь
а ты на меня ругаесся