До следующей фокусировки остался 1 день
Mr.C
До следующей фокусировки осталось 20 часов 45 минут
Mr.C
Я завтра подъеду к учаге(ныне СРУЦ). Ровно в 11:00 или пораньше?
Я завтра привезу денег на шильдик. Может даже в футбол поиграю,пока не знаю,не любитель я футбола
HE*3BE3DAНу состав у Вас сегодня сильный был, хорошо смотрелись, но все таки 2 раза мы у Вас выиграли.
akula64
А мы у вас, разочек!
akula64 Мы просто были на гребне !
Mr.CНет у Вас просто все игроки подвижные были, а у нас не все могли быстро возвращаться назад из за лишних килограммов
. Ну ничего еще будет реванш.
Футбол был - что надо! До сих пор мышцы ломит... Руки хоть отошли, не болят так... Не спрашивайте "А ты что, руками в футбол играл?" Нет, не руками, но они тоже болели... Ноги вот до сих пор ноют... Спина почти прошла.
В общем в субботу прийду есчо. Если возьмете
Не, играл я, конечно, из рук вон плохо (в начале) да и вратарь из меня не ахти... Но понравилось
SMK конечно приходи. да мы и сами играть не умеем
цитата: |
SMK конечно приходи. да мы и сами играть не умеем |
Всех берете на футбол? Или уже буду лишним в эту субботу?
KRAFTDВсех берем!
SMKМышцы ломит...? Хорошо хвост не отваливается.
С непривычки всегда мышцы болят, вот я уже привык - не болит ничего.
HE*3BE3DAУже было заметно, что забивали красиво. Но нам как и сборной России не надо было красоты, важно было ВЫИГРАТЬ!!! А как не важно.
Надо будет переделиться немного в субботу, чтобы уровнять составы.
Меня в эту субботу не будет, еду в столицу на автоспортивную выставку. Диман скорее всего приедет.
tguskillТы самое главное манишки завези или Диме отдай, и езжай хоть на Камчатку
Точно-точно, манишки давай, все равно до весны не нужны будут.
tguskillА надолго едишь? Когда обратно?
Ладно, тогда манишки постараюсь сегодня забрать. Обратно поеду в ночь с субботы на воскресенье. Вернусь трезвым, до сих пор страшно вспомнить, как поехал на футбол труп трупом. Вот в такие моменты спорт и делает из людей инвалидов.
tguskill а манишки то оказались не счастливыми
Да, ладно, вашу команду мы в этих несчастливых манишках рвали в клочья, а потом манишки к нам привыкли и дали нам сил камерунцев в конце игры жестоко унизить.
HE*3BE3DA
Полностью поддерживаю, давайте соберемся перед новым годом - проводим старый. Какие предложения? Картинг, баня...еще варианты
Я за картинг !
А вообще может сделать опрос ?
Я за то чтобы собраться, а уж повод и куда пойти мы найдём!
я за баню!
а в картинге и так два раза в неделю бываю =))
У KRAFTD(а) может родиться хорошее предложение, я это предложение видел лично в субботу. Но всё от него зависит. Но вариант суппер.
HE*3BE3DA
У тебя когда новоселье, может зависнем в Бургерсе, что -ся в Юбилейном?
Chizhan и что это ты нам секретами говоришь?
цитата: |
У KRAFTD(а) может родиться хорошее предложение, я это предложение видел лично в субботу. Но всё от него зависит. Но вариант суппер |
или ты ждёшь озвучивание этого KRAFTD(ом)???