В этот четверг врядли получится приехать, ибо четверг по своей сути будет пятницей
, а вот в следующий может подкачу
про:
|
Я подъеду, а народу много обычно? |
Кто-то на прошлой неделе тоже писал, что подъеду, но замечен почему-то не был
к моему глубочайшему сожалению, на фокусировку не попаду
началось
я в пятом часу в Балаково тоже...
Crive:
|
началось
я в пятом часу в Балаково тоже... |
И так последнее время всегда
ВuВа
13 June 2009
Всем привет!
Лень было создавать новую тему, поэтому пишу здеся
в середине июля, предварительно 11-13, еду в Балаково к родне, так шта если кому чаво надо привезти из Москвы и это ВЛАЗИТ в багажник седана, то в личку все обсудим!
ну и классические вопросы к местным: как дорога от Москвы до вас? и как себя ведут хранители полосатых палок на трассе?
ЗЫ а у вас рамки от московских отличаются...
Кстати если надо могу купить несколько комплектов, а с кем нить пересечься и потом поменять на бабло
у нас НЕ именные стоят 150 рублев...
Образец московских рамок НЕ именных, мона красные...
ВuВаДорога до нас нормальная. А люди с палками и с фенами вроде как и везде себя ведут. На камеры снимать не гнушаются. А там как договоришься. Буду теперь усиленно думать, что же мне нужно такое, чтоб ещё и в багажник тебе влезло
Респект всем!!! Еще принимаете к себе или как?
Где и когда очередная туса? Очень хочется влиться в клуб фокусников!!!
musubi
По четвергам в 19 00 у аэропорта, поищи в этой теме поиском, даже с гугла план вроде прикрепляли.
Если не сложно глянь на разборках облицовки стоек нужны для изготовления подиумов ну естественно чем дешевле тем лучше (желательно не дороже 1000 руб)
В этот четверг я точно смогу на сборы =) Надеюсь буду не один на них
В любом случае, с полчаса все равно можно постоять...
ВuВа:
|
AlexF-64Rus попробую поискать, но займусь этим через пару недель, щас сессию сдаю тебе я так понял(сужу по фотке), нужна светло-серая часть?!
и если судить по твоей аватарке, то нужна для рестайла? или они одинаковые?
|
Да светлая часть, рестайл дорестайл пофиг они одинаковые. Если что стукни в асю 8780444 а то здесь тему засоряем
мдямс... чет я сегодня совсем никого не увидел у аэропорта
никто боле не соизволил приехать...
только слет опельков старых там был
А я хотел приехать но блин свалился с температурой 39
___lisa___т.е.? О_О
я на том же месте, где мы были и в пршлый раз стоял с 19.00 по 19.40 примерно... кхы ((
А где вы собрались?
Criveне плакай скоро еще будут фокусировки))
Вчера на фокусировке не было никого(((
Дороги братья и сёстры по чпокусу! Я состою в клубе Югра т.к. живу здесь... Саратов моя родина... Хочу узнать: 1 как часто у Вас фокусировки? 2 Будут ли в июле, августе? 3 Можно ли хоть раз присоедениться? О себе: всегда на позитиве...
Plohoy_86
здравствуй! 1. Обычно по четвергам в 19:00 у аэропорта. 2. Будут. 3. Конечно присоединяйся. Главное - следи за темой. Обычно здесь договариваются о сборе.
HE*3BE3DA:
|
Plohoy_86:
| О себе: всегда на позитиве... |
Ого. У нас тоже трава неплохая. |
И этот человек говорит о совести!
Немедленно сотри этот пост, а то твой нимб затонируется и ремни от крыльев отстегнутся. Свалишься еще кому-нибудь на голову, Ангел, наш. Общественная безопасность
HE*3BE3DA
Вроде не мальчик, чтобы обращаться "тетенька" к представителям противоположного пола, так что попрошу уважительного обращения- я с тобой гусей не пасла. Ты либо совершенно юмора не понимаешь, либо хочешь выглядеть мегаоригинальным. Не надо сравнивать волчий х... и пассатижи- сравнивать наркотики и минет ты мог бы во времена своей молодости в СССР, а сейчас законодательство поменялось. Советский Уголовный кодекс квалифицировал оральный секс, как извращенную форму. На данный момент законодательство ничего в этом плохого не видит.
И напоследок: в рекламе нуждается лишь тот товар, который имеет конкурентов или слабый спрос.
Облизнул палец. Потрогал монитор. Шипит... )))