постараюсь тоже подъехать
Я пасс, увидимся на свадьбе
привет!)_ а по каким дням фокусировки то?))
Jet-Set
никто не переносил, по четвергам
в чем турбо литры то? или завтра похвалишься?
COBRA_64:
|
Jet-Set
никто не переносил, по четвергам
в чем турбо литры то? или завтра похвалишься? |
Завтра также не смогу быть приглашен на день рождения
andvn:
|
Саш, а сегодня сможешь? |
Конечно смогу я много не пью
КАк прошла вчерашняя фоксировка?
Jet-SetРоман, при всем уважении, публиковать здесь и в других темах напрямую ресурсы более метра размером - "не айс"
. Людям с медленным тырнетом точно не понравится. Я бы оставил только ссылки
Ну что у нас сейчас с фокусировками то?
а с фокусировками у нас всё хорошо - как всегда по четвергам в 19 часов. Только маленькая проблемка - никто не приезжает
Малыш64
СОглашусь)_!
andvn
Да ребята!_)
Это АНТИЗАЧТЕНО!
проблема, действительно маленькая!
Mr.C
andvn
Если кто будет сегодня, то готов подъехать к 19
ну чтож, ждём ещё желающих...
Пасс, без машины пока передвигаюсь по городу
спортсмен64
12 December 2008
Кроме четверга не бывает в другие дни? Хочу тоже презжать, но по четвергам на работе до 22.00 к сожалению
народ, когда тему заводите, пишите в каком городе тусите, я конечно понимаю, что под никами написан город, но малоли, и потом, на открытой теме не видно в каком городе фокусировка;) успехов и удачных сборищь)
a_chukТак тыж зашёл в
FFClub >> МЫ >> Клуб >> Саратов . Соответственно и собираемся мы в Саратове - в столицу ездить не сруки
Саратов!!! Ага-ага... йо-хо-хоу...
Тс-с-с... эта абсент...
да нет, это страна такая ))) страна Советов )))
Кто что скажет по факту завтрашней фокусировки?? Быть или не быть? Желательно было б собраться и обсудить предстоящее сборище в Бобровке - по закупке мяса и.т.д. Можно в Старом месте - у Папы.
MikShaМиш, c какой стати "у папы" стало старым местом, это относительно новое место, а старое у "старого доброго" аэропорта
andvn
Я имел ввиду - что это старое место для сборищь в холодное время года.. прошлой зимой ведь там кучковались.
Я подтянусь.