Я приеду точно, постараюсь и ROmm'а подтянуть. Тем более, что я еще феерверков с НГ припрятал. Бахнем.
Кстати, 6 числа Роман участвовал в Клубном Ралли и очень сильно выступил. Если кому интересно, отчет о поездке здесь.
http://auto.sarcity.ru/modules/newbb_plus/...d=2705&forum=24
tguskillОтчет супер, и не думал как тесно переплетаются "коньяк и автоспорт".
Знал бы раньше стал спортсменом
Все равно супер... Молодцы!
Mr.Cцитата: |
а я уже записал фокусницу |
Мы с Костей (я за себя, а Костя за меня
) переживаем не та ли это фокусница с вчеринки Мониро ?
Чет я побаиваюсь встретится с ней в бане, так сказать лицом к лицу
HellBoyТы только в этой шляпе приходи - идет тебе!
Я могу с фокусницей, могу без. Как остальные.
Ну если что Я+1?
HE*3BE3DA, akula64, HellBoy, KRAFTD, Mr.C Фокусницы приветствуются.
ChizhanВсе ясно, тогда собираюсь с фокусницей!
Итак, фокусировка посвящённая старому новому году намечается на 12.01.2007 в 17.00 в зоне отдыха у KRAFTD(а). На территории его работы. Предворительный сбор в 18. 40. Возле автозаправки в районе КП ГАИ при выезде на Пензу.(поворот на Жасминку). При себе иметь баннопрачечные принадлежности, выпить и закусить на себя, свою половинку и чуть чуть на товарища.
Для тех кто плохо ориентируется
цитата: |
Итак, фокусировка посвящённая старому новому году намечается на 12.01.2007 в 17.00 в зоне отдыха у KRAFTD(а). На территории его работы. Предворительный сбор в 18. 40. Возле автозаправки в районе КП ГАИ при выезде на Пензу.(поворот на Жасминку). При себе иметь баннопрачечные принадлежности, выпить и закусить на себя, свою половинку и чуть чуть на товарища. |
CHIZHANЧуток поправлю тебя.
"Итак, фокусировка посвящённая старому новому году намечается на 12.01.2007 в
19.00 в зоне отдыха у
KRAFTD" Поэтому и "Предворительный сбор в 18. 40. "
Chizhan да и вообще интересно кто как туда планирует добираться
на своих или на такси? а может кто с кем?
HellBoy а глаза свои и девушки прячешь, стыдно что ли?
Корпоративный новый год? Так я же не спорю у кого лучше я про другое!
Я на такси поеду. Можно подгадать так, чтобы народ забрать еще некоторый. В машине будет ориентировочно 2 места
KRAFTD Прошу уточнения: на какой период времени фоусники планируются размещаться в той самой "зоне отдыха"? - В смысле, пиво для фокусницы брать безалкогольное? Или успеем протрезветь? |
Есть вариант: На Жасминку ходят газель N.37. Могу договорится с одной машинкой, чтобы к определенному времени приехал. в "зону". Предложить ему на пример по 50р. с носу(если наберем полную машину) или на пример 500руб за машину независимо от колличества людей, mаршрут от "зоны" до центра. "Определенное Время" - можем сами определить в бане, звоним на мобилу газелисту и он в назначенное время приезжает.
цитата: | KRAFTD Прошу уточнения: на какой период времени фоусники планируются размещаться в той самой "зоне отдыха"? - В смысле, пиво для фокусницы брать безалкогольное? Или успеем протрезветь? |
Есть вариант: На Жасминку ходят газель N.37. Могу договорится с одной машинкой, чтобы к определенному времени приехал. в "зону". Предложить ему на пример по 50р. с носу(если наберем полную машину) или на пример 500руб за машину независимо от колличества людей, mаршрут от "зоны" до центра. "Определенное Время" - можем сами определить в бане, звоним на мобилу газелисту и он в назначенное время приезжает. |
HE*3BE3DA По времени мы неограничены! Поэтому надо определиться - либо закажем газель, либо фокусницам пиво(безалкогольное) либо...др.варианты.
Да! еще хотелось бы определиться - что пьем? Пиво или что по крепче? Соответственно и закуска должна быть.
Я поеду на машине, могу взять с собой еще 2-3 человек(зависит от комплекции)
akula64 Кость на всякий случай забранирую у тебя 2 места в машине!
Водку не буду так что возьму пиво! и закусь
KRAFTD Я пиво не* пью. Соответственно, закуску какую-нибудь с собой иметь буду. Чего и всем желаю. С Газелью - это мысль. Толпой ехать весьма симпатично. Фокусниц тогда подговорим спеть нам что-нибудь этакое... |
Короче, я с газелькой предварительно договорюсь. А там в зависимости от того кто на машине, кто нет, решим нужна она нам будет или нет.
Вроде КОРЕШ с MikSha собирались фокусироваться - а сами молчат!?
KRAFTDЗа себя завтра отпишусь, возможно приеду с фокусницей
КОРЕШ давай ноги в руки и к нам
а то уже давно не виделись, совсем на фокусировки не ходишь
KRAFTD да не это у него маска такая
на самом деле Лёха мягкий и пушистый
KRAFTD Денис поздравляю с 111 сообщением в форуме! красивый номер
HellBoy ты чё пропал кудато?
KRAFTD не молчать не надо будем ждать 9999999 - такой цифры, она красивее !!!
HellBoy ты на машине? пить не будешь?
KRAFTDПриеду по-любому. Могу пить водку, пиво. Могу запивать водку пивом
KRAFTD 3-и раза сплюнь!!! |
шучу-шучу-шучу, тфу-тфу-тфу.