ваще сейчас болеть дорого
Фургон, почисти почтовый ящик
У нас в поликлинике тоже хирург работал... Попросил денег в конце 90-х у мамы за направление на операцию...
Хирургом от точно не работает теперь...
Sinichka
7 April 2015mobile
Ptiza
И не голословно! Я тоже форму доклада знаю! Позвонила, заявление написала, ещё и свидетельские показания с мамочек с соседних палат в письменном виде взяла( с них тоже за плановые операции деньги вытягивали). Там потом такой разбор полётов был, что чуть отделение не закрыли!
Rose:
|
ваще сейчас болеть дорого |
Сейчас как раз ситуация лучше, чем ранее. После развала СССР, разумеется.
Много бесплатных лекарств в больницах и поликлиниках, неплохо развили высокотехнологичную медицину.
Вот только персонал нормальный разбегается от таких з/п. Причем уровень з/п персонала в 90% случаев зависит от руководителя медучреждения.
Ptiza а что тогда они делают на моей земле?
Только ходют и гадют
sinichka3079Голословно это звучало в первом сообщении. Какой-то нач. отделения и анестезиолог в какой-то больнице.
Это как сказать, что все водители внедорожников - хамы и козлы.
terryolkot
Кто? Работники правоохранительных органов?
sinichka3079А закончилось чем? Глав врач уволен? Анастезиолог уволен?
Не знаю, я сторонник радикальных методов воспитания общества, ибо по-другому не понимают
Сел пьяным за руль - минус права. Поехал пьяным - минус машина. Жена не жена, родня и т.п., думать будут.
Ptiza
Те кому вообще ничего не надо
Sinichka
7 April 2015mobile
Ладно! Поругали и хватит! Надо и похвалить!))) Хороших специалистов в области медицины тоже встречалось много! Всех и не упомню уже! Но благодарственные записи в книгах отзывов не забывала оставлять каждому!
А я уже вилы достал и факел поджег
Julia175
7 April 2015mobile
sinichka3079
Операцию в итоге бесплатно сделали?
Sinichka
7 April 2015mobile
terryolkot
Закончилось тем, что долго извинялись, пытались мне внушить, что мне это всё приглючилось, операцию бесплатно предлагали сделать в лучшем виде! Да разве я доверю им своего ребёнка после таких угроз? Забрали документы и в другую больницу уехали. Знаю точно, что разбирательство было, и анастезиолог этот мне потом пытался угрожать, мол за клевету туда-сюда! А когда я ему копии свитетельских показаний в нос сунула- тут же испарился! А уволили их или нет не интересовалась. Главное ребёнок здоров!
Sinichka
7 April 2015mobile
Julia175:
|
sinichka3079 Операцию в итоге бесплатно сделали? |
Не делали вообще! В другой больнице назначили капли и физиопроцедуры. И всё прошло как-будто и не было!)))
Ptiza:
|
Вот только персонал нормальный разбегается |
вот это больше всего и пугает
Покак вы все молчали, я уснул(((
Niki8739Вспонилось...Чем Пацак от Чатланина отличается...
Sinichka
7 April 2015mobile
цитата (Niki8739) |
И тишина)) |
Все Кин-Дза-Дза пересматривают!)))
Вот я замесил
Хороших врачей много. Ведь кто-то же спасал меня трижды.
Но у нас их меньше необходимого минимума.
И то их постоянно пытаются пожрать.
Ну а в Питере, их видимо,, больше в процентном отношении.
terryolkotЯ ша заорал, мелкий с мамой примчались...чего??
terryolkot:
|
все хоккей смотрят |
Про Харламова-Душевное кино