akula64
Вышивку можно попробовать заказать в ОКРУГе на Вольской. они рекламу пускали. До субботы заеду узнаю.
Chizhan надо чтобы красивая была а не так себе тяп-ляп
цитата: |
Chizhan надо чтобы красивая была а не так себе тяп-ляп |
Ну, вот это и буду узнавать.
А я где-то в интернете находил целый сайт посвещённый кепкам. Шас посмотрю.
ChizhanС возвращением тебя в ряды фокуснегов
Mr.C
Это всё готовые продукты, а кто сможет сделать кепочки с нуля, да ещё и с нашей символикой
http://headwear.ru/product_info.php/cPath/...ec77975ace3263aЦена: 350р.
Chizhan Ну это было бы круто! с нашей символикой
я за +1
Mr.CПонравились:
2-ой(по центру на 1-ой картинке)
2-ой(по порядку картинок)
5-ый(по порядку картинок)
КОРЕШ15$ - дорого?
Ты когда последний раз бейсболки покупал?
MikShaА я их и не ношу, у меня морда лица корявая и бейсболки ей не идут
Вот кепки - это даааа!!!
MikShaКОРЕШМогу у пацанчегов на своем районе за кепки спросить че почем
Еще спецпредложение для Ваших минифокусировок:
GRONHOLM а где это они? в сартире?
GRONHOLM а где это они? в сартире? |
это у них своя FUCKусировка.
GRONHOLMА крайний справа не ты в молодости?
Mr.C -обещал провести разведку сегодня!
Нашел контору - которая сделает и кепки и майки с нашей символикой:
Фирма: Гринвич, ул.Рабочая, 105 (за детским парком) на пересечении с ул.Пугачевской. Сегодня работают до 18.00.
тел. 226677 или 514780 Елена Садкова.
Цена - приятно удивила! Цветовая гамма - разнообразная.
Ждем Лешин отчет.
Не нуачо? |
GRONHOLM Жутко!!! Смешно!!!
Ура ! Сегодня наконец то прилепил шильдик ford fokus club
Теперь стану чуточку заметней на дорогах,правда рамки у меня давно уже стоят,но их только с близкого расстояния можно рассмотреть
KRAFTD
От Лёхи отчёта не дождётесь до понедельника. Поэтому, получите от меня (И я там был, мёд пиво пил...).
В общем суть такова. Контора с возможностями производства и предоставления самой разной рекламной продукции. В том числе и той, что интерессует нас. Есть возможность заказать бейсболки (хорошего качества как по исполнению так и по материалам) с вышивкой логотипа. Можно сделать майки, календарики, визитки, вымпела, флаги и т.д. с прокаткой краской или термо-наклейкой.(не помню как это обзывается правильно). Да... можно заказать шильды с символикой. Только сразу оговорюсь, ничего общего с нашими именными нет. Просто объемные наклеечки, с текстовкой или любой графикой.
Теперь по ценам:
Майка встанет от 200 до 250 рублей. Кепочка в районе 300-400. Можно заказывать и индивидуальные изделия, но цена увеличется в разы. Партия заказов от одной штуки. Конкретно по ценам буду разговаривать во вторник, среду. Тогда и попробую сфотографировать и выложить.
Вот, пока всё.