В Москве планируют заказывать именные клубные рамки, возможно, если у нас наберется несколько желающих, можно попробовать договориться, чтобы отправили партию транспортной компанией до Саратова
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012 !
Michael_Schumacher
6 April 2012
Фёдор_501
Либо сюда пеоеведешь либо на фокксировке лично отдашь. Сумма с каждого будет позже. Ждем до субботы.
Golden Dragon
6 April 2012
Michael_Schumacher
MS_FF
Rate
Vladimir64
COBRA_64
АН_12
Shhel
appolon
Fati
AltForcer
andvn
Фёдор_501
Golden Dragon
Michael_Schumacher
11 April 2012
Желающих собралось 13 человек, что не плохо. Таким образом получается по 75 рублей. Деньги можно будет сдать на ближайшей фокусировке (14.04.12) либо на счет отправить.
Michael_Schumacher
А карточка у тебя есть? Мне будет проще тебе на карточку скинуть денюшку. Если есть карточка то скинь мне в личку или другим способом где ты меня знаешь
Michael_Schumacher
Денис я может тебе на телефон денюжку положу а ты за меня скинешься?
Michael_Schumacher
11 April 2012
FatiРеквизиты карты есть ранее. Я выбрасывал.
Vladimir64Можешь сделать и так.
Michael_Schumacher
Чёт я там номер карточки ненашел
Michael_Schumacher
денис если что вложи за меня я тебе отдам
Michael_Schumacher
12 April 2012
FatiВот здесть Vladimir64Получил. Правда сначала недогнал кто деньги прислал
appolonЗакину
Смотрю нашу ветку ещё не закрыли))). Могу передать клубный флаг. Кому, где, когда? Конечно если он нужен.
Прикольно, а мне сказали, что его потеряли...
В любом удобном для вас месте и любое время.
Завтра кстати фокусировка в 18.00 в торговом центре. Думаю все будут рады, если он там завтра будет.
За потерю флага части расстрел вообще то. Разве можно было такое допустить. Завтра вряд ли, всё таки пасха на носу. Вот следующий раз - да.
Ну не расстрел, а расформирование, ликвидация...
ну я не про часть говорил)))
в общем флаг привезу в следующую субботу на фокусировку.
ChizhanХорошая новость, Андрей. Можно устроить торжественную передачу флага от бывшего модератора действующему модератору. А может вернёшься???
Вернуться куда? к модераторству??? Не, я слишком жёсток для этого... а по поводу торжественной передачи... надо подумать)))
Так деньги перечислять на флаг нужно или нет?
если вам нужен второй флаг, перечисляйте...
Michael_Schumacher
16 April 2012
ChizhanТипа запасной
RateДумаю не стоит раз флаг нашелся. От кого уже получил деньги - верну на ближайшей фокусировке. Ну или кому и как удобно
Michael_Schumacher
Денис - второй флаг нужен - по опыту могу сказать
у нас их три
Да и с символикой клуба старый флаг мало соотносится - посмотри в других ветках
Michael_Schumacher
17 April 2012
Hifish
Серег, в других ветках я видел флаги с символикой. именно такой я и хотел сделать, как у других одноклубников.
тогда продолжаем сдавать на флаг.
Michael_Schumacher
можно мне тоже деньги на телефон положить так как комиссия за перевод да еще и если НДС выделять может превысить сумму за флаг?
Michael_Schumacher
Телефон, который в профиле?
Я тоже тогда закину.
Michael_Schumacher
23 April 2012
мой телефон есть в профиле. отписывайтесь в личку после отправления денег для учета.