DickSand: |
Ssei А по деньгам сколько ? |
250 р кузов-ковры
Мойка, рейтинг, совет |
DickSand: |
Ssei А по деньгам сколько ? |
BeefEater: |
А брюхо после зимы в этом году никто что-ли мыть не собирается? |
Coocs: |
По радио услышал, что под Мостом Александра Невского открылся целый автомоечный комплекс "Аларма", аж на 16 машин и до конца апреля там скидка на любые услуги 20 %. |
Alex318i: |
В тоже время позавчера видел большую мойку с другой стороны пандуса. |
Coocs А у Вас есть скидка на Пятьминут? Большая? И как её получить? |
Derini: |
У желтого угла несколько раз мылся. Вполне ничего и 250р с ковриками. |
Coocs А у Вас есть скидка на Пятьминут? Большая? И как её получить? |
Anfleur: | ||
Отвечу за кукса... Давно мою ТС на “5минут”, правда, на Попова,38. Дороговато, но качественно. Скидок как таковых там не бывает. Карточка 10 моек + 1 бесплатно. Цена 4800р. При наличии такой карты на все прочие услуги скидка 10%. При каждой мойке заказываю покрытие жидким воском (150р.)... У них есть еще карточки на 50 моек... цену не помню... - мойка машины мне всегда в тягость... я покрываю машину тефлоном весной и осенью + защитная грязь... так что мне карточки на 11 моек хватает где-то на 11 месяцев... |
Anfleur: |
Моет автомат |
JMZ323: |
А этот автомат отмывает застарелую месячную сухую грязь? На "Несте" тоже автомат...только не очень много довольных той мойкой встречается здесь... Видимо, на Попова автомат "по-автоматее" будет? |
mystery: |
на Говорова? где там? |
Derini: | ||
не на Говорова, а на ... эээ... Трефолева. На той улице, куда другой стороной выходит Желтый угол. Надо с Говорова туда повернуть, проехать трампарк и немного дальше проехать - там вывеска большая слева будет. Иногда по 4 машины сразу моют, но обычно по две. |
B Bassman: |
vladimir_dz Если речь идет об автомоечном комплексе МАКСИМАТИК (автоматическая щеточная мойка) то могу сказать, что моют там хорошо, даже если машина ОЧЕНЬ грязная. Из минусов - на багажнике под номером и на заднем бампере остаются небольшие следы грязи + не очень дешево 400 с лишним рублей вроде, зато быстро, весь процесс мойки с сушкой занимает 2 мин, ну и стандартный минус щеточных моек - если мыться там постоянно, в скором времени нужна будет полировка. Сам целый год там мылся, сейчас буду полироваться. |
vladimir_dz: |
Машинка, которая была такой же грязной, как моя, вышла с мойки ГРЯЗНАЯ...не со следами грязи, а реально грязная - сбоку грязь не оттёрлась, не отмылась... |