Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Я тут не за экономию а так к теме:
Юзал 2 мойки в Приморском районе
1 у Сизона на Коломяжском ..пена по запаху очень напоминает Тайд или Ариэль там так и написано мойка с порошком
Напор плохой грязь отмывает на 3 воск Гауно..200 рублей с воском
2 у окея на Богатырском ...есть предварительная мойка и основная напор в разы лудше на 4+ воск очень понравился ..и если приехать вечером то нет очереди ...
ещё одно наблюдение если кидать по 10 руб.(30--40 рублей на операцию) то как то дольше получается помыться
Shark:
|
Нигде. Причем от района не зависит. |
Ну, чойта!? У меня в Приморском есть. Там мне нравится как моют.
LGG
4 March 2015
Гыыы
читаю про порошок
как раз водоподготовку под все H2O модернизируем
везде для получения пены разбавляют порошок в специальных ваннах
Да, тоже заметил, что на самомойке стиральным порошком пахнет
LGGкакой порошок? Ариель или Тайд? Скажите им, что дерьмово это все работает! Пусть нормальную химию закупят
dimcherДим,мне, если честно, по барабану,чё они там сыпят
всё равно меня никто слушать не будет
но воду спецом готовят-это факт,иначе разводы неминуемы,говорят
я был
УДИВЛЁН
dimcher
4 March 2015
LGGНадо бы мне Н20 попробовать, только на их аналогах мылся. Но какие блин разводы, если грязь не отмыта
Тут уж не до разводов.
Чето я попутал, эти Н2О это самообслуга или нет?
http://h2o-profi.ru это они?
попробуй
вроде нормально там,хотя я уже понял,что мне проще заплатить и проконтролировать
подсел на "АКВАМАТИК",пока всё устраивает,моют хорошо
Посетила меня тут мысль сделать мини компрессор на батарейке с генератором пены, и приезжать на самомойку со своей пеной, обливать машину и пользоваться только водой..Родная пена с водой плохо отмывает, только время тратит...
BigManchik
я без пены, с обезжиркой норвежской штатной,что на Несте-автомойке льют,пробовал
типа- грязь сбил- обезжирку -смывку
нормально с 2-х раз
диски только щёткой,иначе грязь остаётся
РОМУЛ:
|
Ну, чойта!? У меня в Приморском есть. Там мне нравится как моют. |
Ну сказал А, говори Б - адрес в студию.
Shark
Я непомню Адрес. На Школьной. Они у нас тут были в партнёрах. Да и сейчас есть, т.к.скидку мне дают для ФФК.
кстати хочу купить жидкое стекло от soft 99 H7 ,есть желающие на пополам большой флакон 200мм,получиться в районе 2500р на каждого.
olex07
мне больше понравился жидкое стекло от виллсона чем от софт
Edu 78
т.е. был опыт?
я не пользовался стеклом,больше воск типа fusco...думал и над вилсоном..
olex07:
|
кстати хочу купить жидкое стекло от soft 99 H7 ,есть желающие на пополам большой флакон 200мм,получиться в районе 2500р на каждого. |
наносить сам будешь?
а подготавливать авто к нанесению?
у нас на мойке по акции за 6000р полировка + софт 99
только по качеству хз
Тапак
У меня есть вся линейка паст 3м и машинка со всеми кругами...за 6000 считаю это не полировка, так обмазывание полиролью...потому что у меня машину отполировать уходит день или два неспешной работы,конечно не от заката до рассвета конечно... Но 3 пастами ,перед этим мойка обезжирка,глина,антисиликон.. Короче целая эпопея..
olex07
я за 5 тысяч год назад полировал в юнионе
в 9 утра сдал в 9 вечера забрал
эффект был чумовой
но я не нанес стекло и машина(черная) быстро покрылась паутинкой(((
тут за 6 тысяч они на ночь забирают машину
ночью то один фиг никто мыться не ездит и можно за пол цены забацать
Где тут компрессор и батарейка? Такой штукой толком не нанесешь пену
Хочу нанести нанести антидождь аквапель, или амбрелло, где щас оптимально сделать по цене-качеству?
PS еще интересует, кто знает толковых мастеров (нужно установить камеру заднего вида, протаскивать провода не нужно, уже проложены) можно в личку есичо
РОМУЛ:
|
Shark Я непомню Адрес. На Школьной. Они у нас тут были в партнёрах. Да и сейчас есть, т.к.скидку мне дают для ФФК. |
Это которые на приморском на выезде из города?
BigManchik
А самому что мешает?
РОМУЛ:
|
Shark Я непомню Адрес. На Школьной. Они у нас тут были в партнёрах. Да и сейчас есть, т.к.скидку мне дают для ФФК. |
если та, которая за Аэро, то это уже не Школьная, а Приморское шоссе.
Моют действительно хорошо. Только выбираться потом неудобно, надо до Лахты пилить на разворот...
Maggi
Да, именно эта...
TVS
Согласен. Выбираться потом не удобно...
РОМУЛ:
|
Maggi Да, именно эта...
TVS Согласен. Выбираться потом не удобно... |
А мне там последний раз не сделали скидку по карте ffclub
Maggi
Ну не знаю. Я то там уже и так постоянный клиент. Меня уже в лицо узнают.
olex07:
|
BigManchik А самому что мешает? |
Примерно тоже, что и плохому танцору)))
BigManchikну на аватарке нормально танцуешь