Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Alesha2013
29 November 2013
joymaker
у меня еще и цвет сложный)))
Alesha2013
29 November 2013
Julia175
да нет у меня и не фокус))
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Питере автомойки, на которых действуют скидки по картам клуба?
Так же интересуют недорогие,но хорошие мойки в Красносельском р-не (ст.м. Ленинский пр-т,пр-т. Ветеранов).
Заранее большое спасибо! =)
Кто-нибудь мылся на автоматической на ГПН, конкретно на Карпатской? Как оно?
Похожий вопрос:
Кто юзал мойку на Фаэтоне? Заманчиво горит цена 200 рублей.
-слава-
На Дунайском у Максидома, средне, срашно движется, но все нормально.
-слава-
21 January 2014
ZoldatenЧто значит
Мойка за 200 рублей бесконтактная? Отмывает нормально? Сушка есть?
Zoldaten:
|
Кто-нибудь мылся на автоматической на ГПН, конкретно на Карпатской? Как оно? |
Zoldatenя мылся в ГПН-мойке, но на Пулковке.
Мой отчёт -
Петербургские мойки Не думаю, что они чем-то др-от-др отличаются...
-слава-
щеточная, есть колесные щетки, отмывает в зависимости от состояния щеток. Сушка вроде была.
Zoldaten
Спасибо за ответ.
Димедрол
Вчера на самомойке помыл, больше не буду вода примерзает, лучше Несте, дорого, но хорошо бесконтактная, из щеточных только Метроматик и еще на углу Полюстровского и Блюхера, была по началу ничего, сейчас не знаю.
цитата: |
Вчера на самомойке помыл, больше не буду вода примерзает |
ZoldatenНу а чего ты хотел в -10* ??
Самообслуги же вроде заявляют предел работоспособности *не ниже -5*с* окружающего воздуха ?
Т.е. строгоговоря - у них сейчас должны быть морозные каникулы...
Скрытый текст(хотя и при -5 мне непонято КАК они собираются работать...)
Воду подсаливают? (не от слова САЛО) или незамерзайку подмешивают??
x
Вот мне тоже интересно, как у них там вода в шлангах/форсунках не замерзает...
Может там подогрев шлангов?
Может при выключении вода из шлангов отсасывается в резервуар?
я вот чесна не понимаю ну какой смысл при такой погоде ехать на ручную мойку... заплатить 150-200р чтобы самому замерзнуть и чтобы вода везде где можно замерзла?... теже 200-300 на обычной мойке.. НО в тепле и посушать хоть както всяко лучше чем на морозе
Zoldaten:
|
Кто-нибудь мылся на автоматической на ГПН, конкретно на Карпатской? Как оно? |
Я мылся, в воскресенье и как ни странно машина отмылась хорошо
Похоже, что-то в программе поменяли и химию нормальную залили... Потому, что осенью она нифига не отмывала, даже после перемывки по второму разу.
Димедрол
-5 и было
Krendell
брыжет немного постоянно
ZEDD
я не замерз, просто мимо ехал, лень было спецом и народу никого, вроде чистый.
batalin
+
-слава-:
|
Zoldaten Что значит |
Не заметил, приближается очень близко, кажется вот-вот в машину въедет.
Димедрол
22 January 2014
значит работали на грани технич.возможности...
Понятно, что кузов-то при такой *t выстужен и сразу же прихватит на себе воду...
Mr_Romanov
22 January 2014
цитата (ZEDD) |
я вот чесна не понимаю ну какой смысл при такой погоде ехать на ручную мойку... заплатить 150-200р чтобы самому замерзнуть и чтобы вода везде где можно замерзла?... теже 200-300 на обычной мойке.. НО в тепле и посушать хоть както всяко лучше чем на морозе |
Экономят наверно сотку, я тут в воскресенье заезжал в ТК Смайл, так там очередь на мойку самобслуживания была от самого крыленко
очередь на мойку самобслуживания |
И в мороз у нас любят мыть машины
Сегодня на Октябрьской наб. мойка работает!! Народ моет машины
YuryFF:
|
И в мороз у нас любят мыть машины |
Зато какой хороший защитный слой от соли
В Якутии перед поездкой на охоту якуты спецом свои уазики водой на улице обливают, чтобы не царапались ветками при езде по тайге.
Вот мне тоже интересно, как у них там вода в шлангах/форсунках не замерзает... Может там подогрев шлангов? |
Замерзает на сливе. Сам видел безконтактную на Савушкина. Мойка закрыта,только один гастер долбил ломом сливное отверстие покрытое толстым слоем льда. У самого машина покрыта слоем северного камуфляжа,все никак до теплой мойки не доехать.
Кто в курсе почему не работает мойка "Авто-бутик" на ул. 2-й Луч ? закрыто уже второй месяц.