Петербургские мойки

Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Мойка, рейтинг, совет

TVS
11 March 2005

Петербургские мойки
313,2K
views
466
members
3,4K
Tpaxtop_KOKO
15 October 2013

Расширится...
Я как доктор это говорю
Димедрол
15 October 2013

цитата:
ты вообще моешься на самообслуге?

lessen
я не Julia175, но встряну.
Я моюсь.
Вопросы? Пожелания? Жалобы?
Скрытый текст
Tpaxtop_KOKO
15 October 2013

Я, обычно, мою там где можно либо пообедать (завтракать/ужинать) пойти, либо поработать посидеть с ноутбуком. Времени жалко - 40 минут целых. А на самообслуживании всё время на мытьё уходит
Димедрол
15 October 2013

1

цитата:
на самообслуживании всё время на мытьё уходит

Ну так зато и не 40мин., а МАКСИМУМ 10 мин. *подвигать булками* после офисного кресла -
вполне ненапряжно и оч.бюджетно.
-------------
...ну тут уж кто как день провёл - если и так весь день на ногах, то, конечно, ещё вокруг авто прыгать -
удовольствие ниже среднего...
lessen
15 October 2013

Димедрол
Ты то понятно, но Юлю я как-то плохо представляю, так что ответ не дал ничего.
Димедрол
15 October 2013

цитата:
Юлю я как-то плохо представляю

феминофоб?
Julia175
15 October 2013

lessen:

А ты вообще моешься на самообслуге?

нет а ты?
Скрытый текст
Fucker86
15 October 2013

2

цитата:
я на даче сама мою

Скрытый текст
lessen
15 October 2013

Julia175
Я не мою сам
Msclne
15 October 2013

Все эти мойки самообслуживания, без использование губки, ровным счетом, что бы пыль сбить, не более. Мне лично пачкаться не хочется, и платить 100 рублей и самому корячиться с губкой вокруг машины, или 250 и тебе всё моют, без ковров конечно.

А еще иногда на этих мойках бесят уроды, которые заплатят 50 рублей, намылят машину, их время кончится, а они стоят себе, натирают, как будто очереди сзади нет, и они одни тут. Потом натрут, закинут еще 30, сполоснут, и стоят дальше - сушат. То есть по факту платят за 5 минут, а находятся там минут 20.
Димедрол
15 October 2013

цитата:
мойки самообслуживания, без использование губки, ровным счетом, что бы пыль сбить

Ну да. К этому просто априори нужно осознанно относиться как к неизбежности.
цитата:
250 и тебе всё моют

включая губку?? ...чота я сомневаюсь...
250 - это же тоже по сути то же самое *ополаскивание*, что и на самообслуге...
цитата:
на этих мойках бесят уроды

Ни разу в такую очередь не встревал, но понимаю ожидающего.
Хотя и негодование его не оч. обосновано - в принципе само время нахождения в *боксе* не лимитировано:
заехал - встал - мойся как хошь - имеешь право... хоть с паузами... хоть без...
Но чисто по человечески - согласен - не очень...
Mr_Romanov
15 October 2013

Димедрол:

250 - это же тоже по сути то же самое *ополаскивание*, что и на самообслуге...

250-300 это тебе сбивают, пена, еще раз сбивают, и сушат и все это нормальным давлением, и не апаратом которым только цветы на грядке поливать можно
Димедрол
15 October 2013

Mr_Romanov
да одинаковые у них аппараты!
(чота мне так кажется...)
И технология (примерно) такая же! (вроде... )
Mr_Romanov
15 October 2013

Димедрол
Я уже писал пример. Я помыл авто, приехал запарковал у дома. Зашел буквально туда сюда, вышел а на багажнике уже был КАЛ. Ну думаю не ехать же опять на мойку, заехал на самообслуживание, сунул 10 рублей, так это автомат даже гавно не сбивает. А нормальный керхен достаочно засохшее сразу сбивает
Msclne
15 October 2013

Димедрол
на мойке обычной, ну, хотя бы вот при въезде в Колпино, давление выше, и пена другая, Нерта, а не шампунь разбавленный. Все эти составляющие делают кузов машины чистым. Да, там стоит 350, но машину на совесть моют.

И про то, что встал, и мойся сколько хочешь, я не соглашусь, потому как по сути покупаешь время в боксе, а не так, заехал, и стой, были бы администраторы на мойке толковые, такого бы не было, потому что простой бокса не приносит дохода.
Димедрол
15 October 2013

Mr_Romanov
Msclne
Друзья, ваши доводы понятны. Спорить не буду.
В очередной раз повторю, что просто надо понимать КУДА и ЗАЧЕМ ты едешь при обращении на самомойку...
dimcher
26 October 2013

Что посоветуете из моек на Торфяной дороге, рядом с БЦ Гулливер-2? В понедельник еду в страховую, машина нужна чистая. Хотел бы после мойки проехать минимальное расстояние до страховой, чтобы ничего не запачкать и т.п.
Maggi
26 October 2013

dimcher
На Киришах моют впринципе нормально
На фаэтоне тоже нормально
dimcher
26 October 2013

Maggi
а там бесконтакт?
Maggi
26 October 2013

А еще рядом с ресо центром на Гаккелевской мойка Аврора, там хорошо моют
Maggi
26 October 2013

1

dimcher
На Киришах с помощью губок
А на Авроре бесконтакт
Там щас помоему по акции за 150 рублей помыть можно (бесконтактная мойка без сушки)
dimcher
26 October 2013

Maggi
спасибо за инфу!
Julia175
26 November 2013

в прошлое вс переобувалась, и сказали что у Холостяка мойки больше не будет...
LGG
28 November 2013

кто может хорошую мойку порекомендовать в р-не Просвета?
чтоб и мыли хорошо и было где подождать в цивильных условиях
Johnnie Walker
28 November 2013

LGG
аларм угол северного и культуры( за заправкой несте)
езжу к ним зимой в основном, претензий нет, но ценник больше чем в обычных мойках
LGG
29 November 2013

Johnnie Walker

спасиб
заеду-гляну
Alesha2013
29 November 2013

Мою чаще всего сам поздно вечером на мойке самообслуживания в купчино на парковке)) Единственное что после мойки заезжаю на ручную полировку за 800 рублей. Полировки хватает на пол года отличного блеска. Полироль очищающая, не стирает лак. за владение машиной это 4 года и 37000 пробега, делал одну полировку машинкой(абразивная полировка из 2-х компонентов) толк есть очень хороший но часто делать нельзя. Не люблю безконтактные мойки с высоким давлением. Кузов слишком пескоструят)) матовость потом присутствует)
tonio909
29 November 2013

Alesha2013
Моетесь раз в пол-года? =)
Alesha2013
29 November 2013

joymaker
каждую субботу)) а что?))коврики почти не мою. езжу один на работу и обратно))за 4 года 37000 проехал))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up