Петербургские мойки

Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Мойка, рейтинг, совет

TVS
11 March 2005

Петербургские мойки
313,8K
views
466
members
3,4K
BigManchik
18 September 2010

жипы и паркетки тоже па 100 моют? тогда ми идем к вам)))
Leolik
18 September 2010

sme
Так-то оно так, они открылись не давно (около недели) - может пока клиентов набирают, там такое место - если не уведомлен, то в жизни не поедешь и не узнаешь, что там мойка есть.
При этом за 300 я могу помыться на любой попавшейся мойке, а за 100 у них, вероятность, что я поеду к ним все таки больше (пока больше, пока ценник не подняли )
Leolik
18 September 2010

1

BigManchik
жипы и большие за 200. Люкс 400.
На пузотерки 100 и люкс 250.
BigManchik
18 September 2010

Leolik
блгдрю...тоже вроде ничо ценник...Хотя мне на юго-западе моют за 150...правда не сушат...за што я им очень признателен...ибо нафек мне новые царапины от их чудо-тряпок
Jaga-Jaga
18 September 2010

Beton
Лессен все правильно написал
cinahem
18 September 2010

Давайте-ка я вам разъясню некоторые пункты себестоимости мойки автомобиля,а вы дальше сами решите сколько они с прайсом в 100 рублей продержаться
1. Воды на небольшой автомобиль надо литров 150 это рублей 7-8
2. Шампуня грамм 50 минимум(если один раз обливают) это около 5
3.Вывезти кал с одной машины в зависимости от сезона 2-6
4.Что бы одному мойщику заработать 1000р в день
надо помыть не менее 30 машин(что не реально
физически и дураков таких нет) с машины минимум 50
5.
6.
7. эти пункты аренда,свет,отопление,ремонт оборудования
мы не знаем,но поверьте,даже на маленький бокс не мало
А еще должны быть отбиты вложенные деньги,прибыль (зарплата хозяина)

Так что...
BigManchik
20 September 2010

cinahem
Зачем мне эти разъяснения? Разъясните мне, где хорошо и плохо моют...и где дорого и нет.
Leolik
20 September 2010

cinahem
и что??
Пока моют за 100 будем мыться, как поднимут - все уйдут, в чем проблема-то?
Платить в 3 раза дороже за ту же воду и пену смысла нет.
lessen
20 September 2010

cinahem
ну здеь масса поправок. Мы же не знаем, кто они. Возможно, вода, аренда и бокс достаются им просто так. Например, папа-хозяин СТО дал друзьям сына подработать.

Куда теперь ваши доводы?
Derini
20 September 2010

Пока на севере разъезжал, не то что за 100р, мойку видел за 90р Очередь из 4х машин была, ждать не стал...
Тапак
20 September 2010

Derini:

Пока на севере разъезжал, не то что за 100р, мойку видел за 90р Очередь из 4х машин была, ждать не стал...

жесть
можт они вместо микрофибры наждачку используют
отсюда и цена
Dimonj4
20 September 2010

Тапак
А воду из канализации...
Тапак
20 September 2010

Dimonj4
ога один раз помыл на кондратьевском за 150 у лиц не оссобо понимающих по русски

и как то решил не эканомить 100-150 р

потому что там не домыли тут недомыли а потом вытирают авто и те недомытые куски протирают этой же тряпкой
cinahem
20 September 2010

lessen
Или в подсобке развешивают "..." и мойка только прикрытие...

Такое ощущение ,что народ моет не свои машины,а такси данное ему в аренду. Не гнался бы ты поп за дешевизной! Есть такая поговорка. если б я глянул на машины помытые там ,сразу бы нашел кучу дефектов ,свойственных такому "прайсу"
ну или вам действительно повезло и вы надыбали альтруистов своего дела.
lessen
20 September 2010

cinahem
да мы мылись там. Не лучше и не хуже чем на привычных мойках за 300-400 рублей.
ВО всяком случае я столько раз находил косяки у мойщиков за 400, и требовал их исправлять...эти оказались за 100 ничуть не хуже.

А по поводу такси и аренды-в 90 процентов случаев я моюсь на Аэро-автомате
cinahem
20 September 2010

Я так же мою только на автомате ,уже и не помню,когда последний раз мыл на ручной-наверное года три назад. И уверен,что на "ручке" испортить лкп гораздо больше шансов.
Beton
21 September 2010

lessen
cinahem
Аэро-автомат - это на АЗК Аэро? Какой ценник?
А на Несте сколько автомат? Везде без вращающихся щёток?
Спасибо за ответы
lessen
21 September 2010

Beton
На Аэро точно со щетками. Мылся на Пулковском шоссе, на Выборгском шоссе и где-то еще, не вспомнить.
Еще на фаэтоне мылся.
Стоит 300 рублей.Дефектов ЛКП от щеток не видел-но у меня светлая машина.
На Несте не мылся, но слыхал, что программа "без щеток"(только напор воды) ничего не отмывает.
Beton
21 September 2010

lessen
Вот-вот, у меня черная.. с щётками не хочу экспериментировать, хватает смахивания снега зимой..
А вот про мойку-автомат бесконтакт тоже знаю, что сильно грязную не отмоет, те же колёса и по низу останется муть.
На Несте автомат без щёток на Большевиков у Тельмана, если не запущено, то чистоту наведут за кажись 400 р.. дружбан моет периодически, заправляется там да и моет.
Beton
21 September 2010

про мойку-автомат с щётками...
важное подчеркнуто
цитата:
До недавнего времени традиционными материалами, из которых изготавливались щетки для автоматических моек, были текстиль и полиэтилен, но появившиеся сравнительно недавно щетки из различных видов вспененного полиэтилена постепенно их заменяют. Автоматические мойки ACOOLA укомплектованы именно такими щетками. Вспененный полиэтилен - это мягкий и в то же время прочный, стойкий к истиранию материал, бережно удаляющий грязь с поверхности любого, даже самого требовательного покрытия. В отличие от других материалов, абразивные частицы загрязнений не внедряются в его структуру. На практике доказано, что автомобильное лакокрасочное покрытие способно без ущерба выдержать более трехсот моек такими щетками в автоматическом режиме.

В общем, если автомат - требуйте/ищите вспененный полиэтилен!
Скрытый текст
BigManchik
22 September 2010

слушайте, а та чудо мойка на Тамбовской как работает? круглосуточно? Мне завтра часиков в 8 утра надо б помыцца...кто в курсе?
BigManchik
22 September 2010

Derini
колись, где 90 руб мойка...
ps кто меньше&
lessen
22 September 2010

1

BigManchik
Я только что оттуда, Серег. за 250 рублей мне вымыли внутри и снаружи так, что машина сияет.Такая чистота, которая за 1000 не всегда бывает. Работают 24 часа.
BigManchik
22 September 2010

lessen
сэнкс...отличная новость...завтра энергобоссоф надо будет мне катать на машинко...как раз хотелось бы...чтоб все сияло..
Dimonj4
22 September 2010

Посоветуйте мойку в районе пересечения Ленинского и Народного Ополчения, так, чтобы с утра можно было помыть, цена вопроса?
lessen
22 September 2010

1

Dimonj4
1. пр. Н. Ополчения, за стадионом "Шторм", если ехать от Ульянки к Ленинскому, то перед Счастливой направо к ж.д.Моют хорошо.
2.Сразу за рынком "Русская деревня", направо. Мойка с кафе.
3. На заправке ПТК на Ополчения, перед Ленинским.
4.В створе Ополчения, угол Краснопутиловской. Автомат на заправке "Фаэтон".
Dimonj4
22 September 2010

lessen
Спасибо. Делать нечего, рискну на какой-нибудь из перечисленных. Это бесконтактные?
Derini
22 September 2010

BigManchik:

Derini
колись, где 90 руб мойка...
ps кто меньше&

Где-то в 3-4 кварталах от конца свердловской набережной
lessen
22 September 2010

1

Dimonj4
Та, что на АЗС-та со щетками.
Остальные с людьми. Относительно бесконтактные.Сушат все равно тряпками.
Dimonj4
22 September 2010

lessen:

Относительно бесконтактные.Сушат все равно тряпками.

Ну это у нас заведено так, процентов 80 бесконтактных моек оказываются контактными.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up