Давно не читал книг, не видел для себя ничего интересного. Последние две книги была три года назад:"мастер и маргарита"-просто супер, и "Ледокол" Суворова.
Тут сестра супруги всучила мне книгу и чтоб я прочитал, я отнекивался, (мне не нравится её вкусы) но всё же она настояла, взял. Это современное фэнтези Стивена Кинга "Мобильник". Книжка просто супер!!! Действие разворачивается в наше время.Сюжет о том, как наш мир, вернее цивилизация, рухнула от посланного одновременно всем у кого была мобила сигнала,который отформатировал мозг всем, кто его прослушал.Потом перезагрузка.И как выживали те, у кого не было мобильника,то есть кто остался прежним, нормальным В общем, рекомендую всем-прочитаете на одном дыхании!
А.Никонов, " Судьба цивилизатора. Теория и практика гибели империй".
Жестковато, но интересно...
Только закончил читать "Метро-2033"
Обалденная книга. Ничего подобного давно уже не читал. Кстати, сначала распространялась в сети, а теперь вышла в печать. Ее можно скачать, читать онлайн или купить в переплете.
metro2033.ru
Дэвид Хофмман "Олигархи"
Великоллепное чтиво, рекомендую...об экономике России последних десятилетий...о зарождении класса олигархов...очень толстая книга с кучей интересной информации...
основные фигуры Лужков, Березовский, Чубайс, Смоленский, Гусинский, Ходорковский...
скажу по честному...в ходе чтения..мое мнение о некоторых олигархах изменилось...ибо факты любопытные обнаружил
А кто-нибудь читал Эллиса Брета (yellis bret)? Впечатлениями обменяться хотелось-бы.
Последняя из прочитаных " Волкодав", все части.
в качестве настольной книги, которую перчитываю раз от раза Э.М.Ремарк Триумфальна арка...
Читал Карлоса. Кастаньеда
я вообще книги не читаю, иду по наклонной, деградирую...
Читаю В.Примоста "Штабная ...". Книга для любителей правдивых историй о грязи нашей реалии без романтической упаковки... В данном конкретном случае про армию.
barby007:
|
в качестве настольной книги, которую перечитываю раз от раза Э.М.Ремарк Триумфальная арка...
|
Это-же чисто "мужской роман"
А я сейчас сразу две читаю: Исаев "Берлин 45-го" и Гришем "Фирма".
перечитываю Темные аллеи Бунина
Эрагон начал читать, до этого читал Гастарбайтера.
Egoist:
|
Эрагон начал читать, до этого читал Гастарбайтера. |
как кстати "гастер" ?? примитивно или по умному?
Гастарбайтера начинаю читать...до этого всякие мудрые учебники читала...экзамины у меня недавно закончились)))
а я "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова читаю...
ну и "Мою борьбу" третий раз...
параллельно!!
Читаю афоризмы репко, клонна и СыЛыра в "Курилке" - окрыляет, торкает и вставляет ни па-деццки
Nordikты эт по какую рожу, на автарке или в профиле? а то переживаю
Для "расслабляющего"чтения обожаю детективы Себастьена Жапризо
RomFilцитата: |
Только закончил читать "Метро-2033". Обалденная книга. |
Согласен, очень впечатляет
Евгений из Питера
18 July 2007
Акварис:
|
перечитываю Темные аллеи Бунина |
Советую Вам приобрести аудиокнигу "Темные аллеи" , читает Алла Демидова.
Эта бунинская проза, которую я многократно перечитывал и многие рассказы знаю наизусть. Но в исполнении Демидовой открылись новые грани...
Последний раз читал КНИГУ АНАРХИСТА
а я читаю "Лучше не бывает" Айрис Мёрдок
Евгений из Питера
18 July 2007
Только что прочёл "Даниель Штайн, переводчик" Людмилы Улицкой.
Горькая, светлая, прекрасная книга...
Но читать её надо не торопясь.
Евгений из Питера
а мне она не очень...уж слишком там еврейская тема выпирает.
хотя у Улицкой все произведения так или иначе затрагивают эту тему, то в "Штайне" уж слишком, имхо
А я Звягинцева в очередной раз перечитываю, "Одиссей покидает Итаку" и прочие.
Все хочу перечитать "Мастер и Маргарита" экранная версия не впечетляет.
Харуки Мураками
охота на овец...