Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,7K
views
210
members
7,2K
Supreme
21 April 2015

Zamok
Скажу по-секрету, этот же ценник был и год назад, и два
И это в рознице в магазинчике около дома в центре города, если в интернетах поискать, то еще дешевле
Zamok
21 April 2015

Supreme:

Zamok
Скажу по-секрету, этот же ценник был и год назад, и два
И это в рознице в магазинчике около дома в центре города, если в интернетах поискать, то еще дешевле

Как это так, не может быть, цены в рублях указываете, а 2 года назад у нас тут евро других денег, в смысле рублей, стоил. Так что дорожает все у вас там, в заграницах.
Мишуха
21 April 2015

2

posted image
Nevska
21 April 2015

Zamok:

Так у вас там это... перепроизводство, во! Поэтому цены такие. Но у нас перепроизводства нет, так что клубника в этих самых интернетах по 90 руб/кг.   тут А если 50 кг. купить, то по 60 руб/кг. Таким образом у нас в 2 раза дешевле эта ваша клубника продается

ты на этом сайте покупал что-то? кумкват по 100р за 1 кг - не верю
Zamok
21 April 2015

Nevska:

ты на этом сайте покупал что-то? кумкват по 100р за 1 кг - не верю 

Даже не ел такого никогда. На сайтах еду ... только пицца. Это я из-за клубники по 60... в магазине у дома клубника 240 руб/кг.
Supreme
22 April 2015

Zamok
А в кронах и евро цена не меняется, что-то не так с этой страной...
Надо срочно ввести рубли, сразу веселее станет!
Nevska
27 April 2015

Zamok
Привет. Что там у вас на фронте творится? А то у нас качели...импорт вниз, а наше вверх
Zamok
27 April 2015

1

Nevska:

Zamok
Привет. Что там у вас на фронте творится? А то у нас качели...импорт вниз, а наше вверх

Привет. Это у разных нехороших людей из сетей вверх, а у молочников (производство) ценник вниз, не быстро, но вниз. Масло сливочное 72,5% "танцует" около 190 руб/кг. Цены на молоко и сыры идут вниз; по сырам большая "затарка", а вот с молоком... как бы Валерьевич в "минуса" не ушел с такими закупочными ценами.
Supreme
11 May 2015

Подружка из Уфы пишет:
"У нас начали продавать приличные сыры без добавок по неприличным ценам- 215 руб/кг
Помидоры со вкусом помидоров по 110 руб., черри по 59 руб / 250г
Местные тепличные огурцы по 90-110 руб (в зависимости от длины и наличия на них пупырышков).
Рыба дешевая и свежая (семга и форель) "приплыла"- глазки ясные, жабры красные. Форель радужная еще дешевле- по 249 руб/кг
Местное сливочное масло шикарного вкуса и качества по 58 руб / пачка
Докторская местного производителя по ГОСТу хорошего качества по 319 руб/кг. Копченая хорошая по 500-600."

Четта как-то захотелось в Татарстан или Башкирию на выходные на машине метнуться
Рыжая
12 May 2015

Supreme
Так а что, дороги - хорошие, Уфа да Казань - города красивые надо ехать
Supreme
12 May 2015

Рыжая
квартиры дешевые
только работы нет
Рыжая
12 May 2015

Supreme
Зато есть бюджет;) чемпионат на носу и татары знают, как его осваивать
Zamok
12 May 2015

цитата:
Четта как-то захотелось в Татарстан или Башкирию на выходные на машине метнуться

Чтобы потом местные говорили, что мАсквачи все скупили, поэтому цены растут. Я такое уже слышал в 600 км от Москвы... ответ, что стоимость бензина туда-сюда и время на поездку не компенсируют разницу в цене отметался местными жителями, как неаргументированный.
Supreme
12 May 2015

-1

Zamok
да мне как-то пофиг, что они там говорят
Zamok
12 May 2015

1

Supreme:

Zamok
да мне как-то пофиг, что они там говорят

Прозвучало, как фраза из советского художественного фильма "Серебристая пыль": "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)

Аборигенам конец.
Supreme
13 May 2015

Zamok
да ну, кого волнует мнение по поводу его персоны окружающих в супермаркете? Меня волновало лет до 18 щас отпустило
Мишуха
13 May 2015

цитата:
начали продавать приличные сыры без добавок по неприличным ценам- 215 руб/кг

Забыли уже вкус обычных цен.
В Финляндии сыр приличный 4-5 евро за кило.
Огурцы 1 евро кг., помидоры 2.
Stalinizm
13 May 2015

-3

М
Мишуха:

за бугром приличный сыр в магазине не продают
Мишуха
13 May 2015

Crimean khan
Ага, поди с черного хода.
Stalinizm
13 May 2015

1

М
Мишуха:

Crimean khan
Ага, поди с черного хода.

на рынке фермеров ну если вкуснее магазинного не кушали, то и огурцы испанские в Финляндии тоже для вас хороши!
Мишуха
13 May 2015

Crimean khan
Огурцы в Финляндии финские, а не испанские.
Каждый обернут в целофан, с изображением флага Финляндии.
А что бы узнать какие где сыры и огурцы за бугром продают, съезди туда для начала.
Homin78
13 May 2015

М
Мишуха:

Грибы, грибы там почём?
Мишуха
13 May 2015

Homin78
Это тебе крымский хан распишет, как попадет.
Stalinizm
13 May 2015

М
Мишуха:

Crimean khan
Огурцы в Финляндии финские, а не испанские.
Каждый обернут в целофан, с изображением флага Финляндии.
А что бы узнать какие где сыры и огурцы за бугром продают, съезди туда для начала.

я парень был даже в теплицах Австрии где выращивают ананасы, бананы, лимоны и поставляют их Скандинавию.
А вы видать дальше спермаркета в финке точно не где не были
Вы мне напомнили белорусиков которые гоняют в Белосток и всем кричат как там за бугром круто!!!
ЗЫ Для вас я побыва в таких странах: Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Уругвай, Бразилия, Аргентина, Эквадор, Венесуэла,Судан, Эфиопия, Эритрея про гейропу молчу уже
Homin78:

Грибы, грибы там почём?

и расскажи по чем грибы в финке!
Мишуха
13 May 2015

Crimean khan
А ты не в теплицы ходи, а в магазины, тогда будешь знать что почем.
Homin78
13 May 2015

-1

Откуда мне знать че там почём, я невыездной, а мишухины грибы, думаю в супермаркете не продают ,
Stalinizm
13 May 2015

-1

М
Мишуха:

Crimean khan
А ты не в теплицы ходи, а в магазины, тогда будешь знать что почем.

цена огурцов в Испании за 1 кг 0.25 центов, а в финке по 1 евро, не хилый навар
ЗЫ а по магазинам я хожу местным, у меня в стране все производят для удовлетворения пищевой потребности человека
Мишуха
13 May 2015

Crimean khan
В Испании поди как и на рынке ростовском бываешь.
Stalinizm
13 May 2015

М
Мишуха:

Crimean khan
В Испании поди как и на рынке ростовском бываешь.

Я в Ростове то не разу не был, а на Кубане был на сельском рынке
Homin78:

Грибы, грибы там почём?

Рыжая
13 May 2015

Сейчас с радостью обнаружила, что в ашане в Ярике ввели ограничение на продажу в одни руки: не больше 10 кг наследующие товары: картофель, морковь, лук, капуста, бананы.
Перекупы достали, скупают все корзина, а моим уборщицам от отдеа не отойти, все в земле и луковой шелухе

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up