Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
495,1K
views
210
members
7,2K
=9xwHVKe
5 July 2016

Рыжая:

Не понять

И слава Богу. Чем больше людей не смогут / не захотят понять бредни Rival, тем только лучше.
Дабы не офтопить. Конечно, у многих остался вкус детства - молодая свежесваренная картоха с тушенкой из "армейской" / "НЗшной" банки, вымазанной солидолом
Лично я редко покупаю тушенку, как белорусскую, так и нашу. И там, и там попадается как отличная, так и невкусная. Поэтому, в основном, тушенку делаю сам, из того, что добуду на охоте - кабан или лось. Такая тушенка самая лучшая
Аналитик
5 July 2016

9
=9xwHVKe:

тушенку делаю сам, из того, что добуду на охоте - кабан или лось. Такая тушенка самая лучшая

сча веганы и зоозащитнечГи тебя сожрут вместе с твоей тушенкой!
=9xwHVKe
5 July 2016

Аналитик:

сча веганы

Для меня веганы находятся чуть выше геев и ривалообразных, поэтому плевал я на них поедая мясо
Аналитик
5 July 2016

1

9
=9xwHVKe:

Для меня веганы находятся чуть выше геев и ривалообразных, поэтому плевал я на них поедая мясо

ну это-то понятно. Но просто прикольно их троллить.
Как эти полудурки (веганы с зоозащитнечГами) набросились на Проклову с её комнатой с чучулами.
biller
5 July 2016

1

Zamok:

Это не заговор, а объективная реальность. Производство качественного сгущенного молока весьма затратно, энергоемко, не говоря уже о стоимости оборудования. Рогачевский комбинат и Глубокский имеют отлаженную технологию производства сгущенного молока еще со времен СССР и были весьма серьезно модернизированы.

На территории РСФСР были заводы, которые выпускали сгущенку аналогичного качества, но потом перестройка-перестрелка и все, оборудование порезали. Сейчас, когда я еду по трассам и наблюдаю количество продаваемой сгущенки в ПЭТ-таре вдоль дорог, у меня волосы еще больше седеют... я плохо понимаю из чего ЭТО сделано и в каких условиях. Не стоит покупать.

Rival
Я объективно-субъективен, но если продукт реально хороший, то я об этом честно говорю, независимо от того, где он произведен.

Несомненно Правда Ваша.

Например Верховье Орловской Области. Сгущенка периода СССР-РФ была лучшей в стране.
Завод купил Главпродукт.
И..Все. Кораблями пальма из Малайзии и Индонезии.

есть сие невозможно стало.
Рыжая
5 July 2016

leonbn
Блин, не было такого в моей жизни))) молодая свежесваренная картошечка, немножечко сливочного масла и укропчик, да молодой огурчик

Лучше же кусочек мяса съесть я помню время, когда родители сами ее готовили, так голодно было
Rival
5 July 2016

цитата:
Я объективно-субъективен

Напомнило почему то байку:
У М. Шуфутинского (артист такой) шуткой спросили кто более ценен для искусства, он или Чайковский. На что он задумался и дипломатично ответил: "Трудно сказать, мы все таки в разных жанрах"
Zamok
5 July 2016

Rival
Субъективно мне не нравятся: морская капуста, сельдерей, перловка a.k.a. "шрапнель"... Но объективно это еда, как и рыбий жир, чай из дубовых листьев или еловый отвар. Так что.
KOM
5 July 2016

В Германии нашли канцерогены в продукции Kinder

http://www.fontanka.ru/2016/07/05/167/

Кушайте вкусные продукты.
PeterPeter
6 July 2016

1

KOM:

А с каких пор мы в Германии живем? У нас свои заводы с другим продуктом и рецептурой. Название может одно, а все остальное другое. Взять тотже корм кошачий, как производство к нам переносят- перестают его есть.

Теперь по теме. Раньше у нас ритерспорт продавали в русскоязычной упаковке, теперь продают в немецкой с наклейкой на русском. Значит продажи шоколада действительно просели, раз даже не актуально стало упаковку для нашего рынка печатать.
Сволочь
6 July 2016mobile

PeterPeter
Ну, и Ритерспорт точно просели, ибо цену хорошо приподняли на фоне отечественных вполне качественных конкурентов.
Nevska
6 July 2016

KOM:

Не все так страшно мы еще не знаем, что у нас могут найти

posted image
PeterPeter
6 July 2016

Сволочь:

PeterPeter
Ну, и Ритерспорт точно просели, ибо цену хорошо приподняли на фоне отечественных вполне качественных конкурентов.

Бабаевский в квадратной упаковке пародирующей ритер спорт из каких то чудо какао зерен 90р стоит, ритер 100. Так что еще не ихзвестно кто что поднял.
PeterPeter
6 July 2016

http://www.uniconf.ru/assortment/catalog/babaevskiy-uganda/
biller
6 July 2016

PeterPeter:

Бабаевский в квадратной упаковке пародирующей ритер спорт из каких то чудо какао зерен 90р стоит, ритер 100. Так что еще не ихзвестно кто что поднял.

Мой друган работал с Юниконфом. Он им поставлял немного. Пальма Кокос - масла заменители молочного жира глазурь. пластмассовая. У других они кораблями брали

ИХ ПРОДУКЦИЮ ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО

===

2новокузнецкий переулок13-/15 вот например имя Товарища А...в Виталий Владимирович и Ко
Аналитик
6 July 2016

biller:

Мой друган работал с Юниконфом.

везде-то ты был, всё-то ты знаешь...
Блин, ну точно, очередной эксперт по всему, моральный брать мишухи.
Скажи, а в осетрах и комплексах ПВО - ты также как он разбираешься?
biller
6 July 2016

Аналитик:

везде-то ты был, всё-то ты знаешь...
Блин, ну точно, очередной эксперт по всему, моральный брать мишухи.
Скажи, а в осетрах и комплексах ПВО - ты также как он разбираешься?

Почему?

Да нет не разбираюсь. Пищевка сх - да. Уровень эксперта. Управленец.
Остальное вряд ли.

отец на С 100 служил в Калуге. 1965 помоему
Аналитик
6 July 2016

biller:

отец на С 100 служил в Калуге. 1965 помоему

Не, ты 100% моральный брать мишухи.
Это тоже на скрижали.
С 100
С-100
цитата:
Сталинец-100 (С-100; разг. — «эсак») — гусеничный трактор промышленного назначения. Был создан в 1956 году на базе трактора С-80, как более мощный трактор с двигателем КДМ-100 (100 л. с. при 1050 об/мин)
biller
6 July 2016

Аналитик:

Не, ты 100% моральный брать мишухи.
Это тоже на скрижали.
С 100

ракеты по моему. Ц 100
Nevska
6 July 2016

цитата:
Раньше у нас ритерспорт продавали в русскоязычной упаковке, теперь продают в немецкой с наклейкой на русском. Значит продажи шоколада действительно просели, раз даже не актуально стало упаковку для нашего рынка печатать.

Ну откуда такая инфа и выводы? у Риттера идет ребрейдинг, ввод новых вкусов(позиций). Если будете внимательны, то увидете на полках 2 белых шоколада с лесным орехом - только один "экстранат" +15% к цене за счет увеличения количества фундука, а на другой снизили цену на 5%(но количество ореха уменьшили и подробили его), тоже самое произошло с молочным шоколадом. Падение продаж идет у всех производителей и импортная упаковка с руссификацией не является показателем краха компании(не забывайте техническую сторону - замена линий, перебои с материалами, нехватка готового продукта или составляющих ингредиентов/н-р орехи/ т.д.)
В этом году Риттер не отходил от своего правила "сезонных новинок" и вводил их(лимит-серия: лимон+йогурт, ежевика, кофе глясе). Сейчас готовится зимняя серия.

Скрытый текст

Сволочь
Какая вкусная альтернатива есть? Альпенголд? Милка? Бабаевский? Проф.интерес
Аналитик
6 July 2016

biller:

ракеты по моему. Ц 100

иногда лучше молчать, чем говорить.
Впрочем. к специалистам по костлявым осетрам и их моральным братьям это не относится.
Пиши еще - что бы ты глубже завяз.
biller
6 July 2016

Аналитик:

иногда лучше молчать, чем говорить.
Впрочем. к специалистам по костлявым осетрам и их моральным братьям это не относится.
Пиши еще - что бы ты глубже завяз.

договорились
biller
6 July 2016

Nevska:

Ну откуда такая инфа и выводы? у Риттера идет ребрейдинг, ввод новых вкусов(позиций). Если будете внимательны, то увидете на полках 2 белых шоколада с лесным орехом - только один "экстранат" +15% к цене за счет увеличения количества фундука, а на другой снизили цену на 5%(но количество ореха уменьшили и подробили его), тоже самое произошло с молочным шоколадом. Падение продаж идет у всех производителей и импортная упаковка с руссификацией не является показателем краха компании(не забывайте техническую сторону - замена линий, перебои с материалами, нехватка готового продукта или составляющих ингредиентов/н-р орехи/ т.д.)
В этом году Риттер не отходил от своего правила "сезонных новинок" и вводил их(лимит-серия: лимон+йогурт, ежевика, кофе глясе). Сейчас готовится зимняя серия.

Скрытый текст

Сволочь

какао масло главное. А не вкусовые добавки.

В Германии его не видел - знаю всю. Швейцарский на Западе любят
Nevska
6 July 2016

biller:

какао масло главное. А не вкусовые добавки.

Миндаль у них Калифорнийский, если его нет, то другой не используют. Значит будут брать расфасованный шоколад и лепить на него наклейку с переводом.
biller
6 July 2016

Nevska:

Миндаль у них Калифорнийский, если его нет, то другой не используют. Значит будут брать расфасованный шоколад и лепить на него наклейку с переводом.

да хоть из Зимбабве
PeterPeter
6 July 2016

Nevska
Покупаю в таких местах, очень редко к томуже - магнит и ашан, где максимум два вкуса Ритера. Все вкусы только в магазинах с наценкой для богатеньких буратин.
Рыжая
6 July 2016

Nevska
Наташ, я думала наоборот: производители увеличивают процент добавок: орехи, йогурты, изюм и пр., как раз чтобы уменьшить конечную цену продукта, тк какао очень дорого ...
Сволочь
6 July 2016mobile

Nevska:

Сволочь

Я давно подсел на белый шоколад... У наших производителей он ни в какую не получается. Поэтому беру только импорт - из того что есть в регионах это только Риттерспорт или Линдт... чуть похуже альпенголд местного разлива. Предпочитаю Линдт. Но для меня цена на продукты пока еще не имеет определяющего характера при выборе... да, и шоколад я не так часто покупаю.
rhjrjlbk1
6 July 2016

biller
Не верится что то что твой друг поставлял как ты пишешь понемногу. Такие крупняки как юниконф берут помногу и сразу у производителя и перевозчика таких ингридиентов (пример Каргилл). Зачем им кормить мелких перекупов?
biller
7 July 2016

rhjrjlbk1:

biller
Не верится что то что твой друг поставлял как ты пишешь понемногу. Такие крупняки как юниконф берут помногу и сразу у производителя и перевозчика таких ингридиентов (пример Каргилл). Зачем им кормить мелких перекупов?

У Каргила и НМЖК и Эфко нет таких продуктов. Там melting point не тот и еще куча всего. Ингридиенты обычно идут или Роттердам (порт СПБ до месяца) или опять же Малазийская биржа - но это до 4 месяцев. Опять СП Б

как я понял - они встречались как запасной вариант. Им иногда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов