Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
И слава Богу. Чем больше людей не смогут / не захотят понять бредни
Rival, тем только лучше.
Дабы не офтопить. Конечно, у многих остался вкус детства - молодая свежесваренная картоха с тушенкой из "армейской" / "НЗшной" банки, вымазанной солидолом
Лично я редко покупаю тушенку, как белорусскую, так и нашу. И там, и там попадается как отличная, так и невкусная. Поэтому, в основном, тушенку делаю сам, из того, что добуду на охоте - кабан или лось. Такая тушенка самая лучшая
Аналитик
5 July 2016
=9xwHVKe
5 July 2016
Для меня веганы находятся чуть выше геев и ривалообразных, поэтому плевал я на них поедая мясо
=9xwHVKe:
|
Для меня веганы находятся чуть выше геев и ривалообразных, поэтому плевал я на них поедая мясо |
ну это-то понятно. Но просто прикольно их троллить.
Как эти полудурки (веганы с зоозащитнечГами) набросились на Проклову с её комнатой с чучулами.
Zamok:
|
Это не заговор, а объективная реальность. Производство качественного сгущенного молока весьма затратно, энергоемко, не говоря уже о стоимости оборудования. Рогачевский комбинат и Глубокский имеют отлаженную технологию производства сгущенного молока еще со времен СССР и были весьма серьезно модернизированы.
На территории РСФСР были заводы, которые выпускали сгущенку аналогичного качества, но потом перестройка-перестрелка и все, оборудование порезали. Сейчас, когда я еду по трассам и наблюдаю количество продаваемой сгущенки в ПЭТ-таре вдоль дорог, у меня волосы еще больше седеют... я плохо понимаю из чего ЭТО сделано и в каких условиях. Не стоит покупать.
Rival Я объективно-субъективен, но если продукт реально хороший, то я об этом честно говорю, независимо от того, где он произведен. |
Несомненно Правда Ваша.
Например Верховье Орловской Области. Сгущенка периода СССР-РФ была лучшей в стране.
Завод купил Главпродукт.
И..Все. Кораблями пальма из Малайзии и Индонезии.
есть сие невозможно стало.
leonbnБлин, не было такого в моей жизни))) молодая свежесваренная картошечка, немножечко сливочного масла и укропчик, да молодой огурчик
Лучше же кусочек мяса съесть
я помню время, когда родители сами ее готовили, так голодно было
цитата: |
Я объективно-субъективен |
Напомнило почему то байку:
У М. Шуфутинского (артист такой) шуткой спросили кто более ценен для искусства, он или Чайковский. На что он задумался и дипломатично ответил: "Трудно сказать, мы все таки в разных жанрах"
Rival
Субъективно мне не нравятся: морская капуста, сельдерей, перловка a.k.a. "шрапнель"... Но объективно это еда, как и рыбий жир, чай из дубовых листьев или еловый отвар. Так что.
В Германии нашли канцерогены в продукции Kinderhttp://www.fontanka.ru/2016/07/05/167/Кушайте вкусные продукты.
А с каких пор мы в Германии живем? У нас свои заводы с другим продуктом и рецептурой. Название может одно, а все остальное другое. Взять тотже корм кошачий, как производство к нам переносят- перестают его есть.
Теперь по теме. Раньше у нас ритерспорт продавали в русскоязычной упаковке, теперь продают в немецкой с наклейкой на русском. Значит продажи шоколада действительно просели, раз даже не актуально стало упаковку для нашего рынка печатать.
PeterPeter
Ну, и Ритерспорт точно просели, ибо цену хорошо приподняли на фоне отечественных вполне качественных конкурентов.
Не все так страшно
мы еще не знаем, что у нас могут найти
Сволочь:
|
PeterPeter Ну, и Ритерспорт точно просели, ибо цену хорошо приподняли на фоне отечественных вполне качественных конкурентов. |
Бабаевский в квадратной упаковке пародирующей ритер спорт из каких то чудо какао зерен 90р стоит, ритер 100. Так что еще не ихзвестно кто что поднял.
PeterPeter:
|
Бабаевский в квадратной упаковке пародирующей ритер спорт из каких то чудо какао зерен 90р стоит, ритер 100. Так что еще не ихзвестно кто что поднял. |
Мой друган работал с Юниконфом. Он им поставлял немного. Пальма Кокос - масла заменители молочного жира глазурь. пластмассовая. У других они кораблями брали
ИХ ПРОДУКЦИЮ ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО
===
2новокузнецкий переулок13-/15 вот например имя Товарища А...в Виталий Владимирович и Ко
biller:
|
Мой друган работал с Юниконфом. |
везде-то ты был, всё-то ты знаешь...
Блин, ну точно, очередной эксперт по всему, моральный брать мишухи.
Скажи, а в осетрах и комплексах ПВО - ты также как он разбираешься?
Аналитик:
|
везде-то ты был, всё-то ты знаешь... Блин, ну точно, очередной эксперт по всему, моральный брать мишухи. Скажи, а в осетрах и комплексах ПВО - ты также как он разбираешься? |
Почему?
Да нет не разбираюсь. Пищевка сх - да. Уровень эксперта. Управленец.
Остальное вряд ли.
отец на С 100 служил в Калуге. 1965 помоему
цитата: |
Раньше у нас ритерспорт продавали в русскоязычной упаковке, теперь продают в немецкой с наклейкой на русском. Значит продажи шоколада действительно просели, раз даже не актуально стало упаковку для нашего рынка печатать. |
Ну откуда такая инфа и выводы?
у Риттера идет ребрейдинг, ввод новых вкусов(позиций). Если будете внимательны, то увидете на полках 2 белых шоколада с лесным орехом - только один "экстранат" +15% к цене за счет увеличения количества фундука, а на другой снизили цену на 5%(но количество ореха уменьшили и подробили его), тоже самое произошло с молочным шоколадом. Падение продаж идет у всех производителей и импортная упаковка с руссификацией не является показателем краха компании(не забывайте техническую сторону - замена линий, перебои с материалами, нехватка готового продукта или составляющих ингредиентов/н-р орехи/ т.д.)
В этом году Риттер не отходил от своего правила "сезонных новинок" и вводил их(лимит-серия: лимон+йогурт, ежевика, кофе глясе). Сейчас готовится зимняя серия.
Скрытый текстапрельская фасовка на русском(свежие поставки)
Хотя фото мутное, можно разобрать слово "мята", "ром, орех, изюм"
x
СволочьКакая вкусная альтернатива есть? Альпенголд? Милка? Бабаевский? Проф.интерес
biller:
|
ракеты по моему. Ц 100 |
иногда лучше молчать, чем говорить.
Впрочем. к специалистам по костлявым осетрам и их моральным братьям это не относится.
Пиши еще - что бы ты глубже завяз.
Nevska:
|
Ну откуда такая инфа и выводы? у Риттера идет ребрейдинг, ввод новых вкусов(позиций). Если будете внимательны, то увидете на полках 2 белых шоколада с лесным орехом - только один "экстранат" +15% к цене за счет увеличения количества фундука, а на другой снизили цену на 5%(но количество ореха уменьшили и подробили его), тоже самое произошло с молочным шоколадом. Падение продаж идет у всех производителей и импортная упаковка с руссификацией не является показателем краха компании(не забывайте техническую сторону - замена линий, перебои с материалами, нехватка готового продукта или составляющих ингредиентов/н-р орехи/ т.д.) В этом году Риттер не отходил от своего правила "сезонных новинок" и вводил их(лимит-серия: лимон+йогурт, ежевика, кофе глясе). Сейчас готовится зимняя серия.
Скрытый текстапрельская фасовка на русском(свежие поставки) Хотя фото мутное, можно разобрать слово "мята", "ром, орех, изюм" x Сволочь Какая вкусная альтернатива есть? Альпенголд? Милка? Бабаевский? Проф.интерес |
какао масло главное. А не вкусовые добавки.
В Германии его не видел - знаю всю. Швейцарский на Западе любят
biller:
|
какао масло главное. А не вкусовые добавки. |
Миндаль у них Калифорнийский, если его нет, то другой не используют. Значит будут брать расфасованный шоколад и лепить на него наклейку с переводом.
Nevska
Покупаю в таких местах, очень редко к томуже - магнит и ашан, где максимум два вкуса Ритера. Все вкусы только в магазинах с наценкой для богатеньких буратин.
Nevska
Наташ, я думала наоборот: производители увеличивают процент добавок: орехи, йогурты, изюм и пр., как раз чтобы уменьшить конечную цену продукта, тк какао очень дорого ...
Nevska:
|
Сволочь Какая вкусная альтернатива есть? Альпенголд? Милка? Бабаевский? Проф.интерес |
Я давно подсел на белый шоколад... У наших производителей он ни в какую не получается. Поэтому беру только импорт - из того что есть в регионах это только Риттерспорт или Линдт... чуть похуже альпенголд местного разлива. Предпочитаю Линдт. Но для меня цена на продукты пока еще не имеет определяющего характера при выборе... да, и шоколад я не так часто покупаю.
biller
Не верится что то что твой друг поставлял как ты пишешь понемногу. Такие крупняки как юниконф берут помногу и сразу у производителя и перевозчика таких ингридиентов (пример Каргилл). Зачем им кормить мелких перекупов?
rhjrjlbk1:
|
biller Не верится что то что твой друг поставлял как ты пишешь понемногу. Такие крупняки как юниконф берут помногу и сразу у производителя и перевозчика таких ингридиентов (пример Каргилл). Зачем им кормить мелких перекупов? |
У Каргила и НМЖК и Эфко нет таких продуктов. Там melting point не тот и еще куча всего. Ингридиенты обычно идут или Роттердам (порт СПБ до месяца) или опять же Малазийская биржа - но это до 4 месяцев. Опять СП Б
как я понял - они встречались как запасной вариант. Им иногда.