Рыжая: |
Blinker Не пробовала |
В жизни? *луп-луп глазами *
Рыжая: |
Молоко 120 руб/ 3 л банка из нее грамм сто сметаны, грамм 400 творога и что делать с сывороткой?!? |
Рыжая: |
У меня уже 4 л в холодилтнике стоит |
цитата (Zamok [b) | ||||||||||||||||||||||||||||
Blinker[/b] Сыворотку творожную или подсырную? Если творожная, то по какой цене?[/QUOTE] Не знаю, чеслово... Вроде как просто на пакете написано Сыворотка... Выбора то нет... И по цене не скажу, так как обычно покупаю много чего... При случае уточню.. А вот по маслу жена щас грит, что 71руб за пачку 200г, но масло реально хорошее.. Из соседних регионов есть дешевле, но уже не то...
Zamok
Еще уточню по маслу... 71р это в гипере Магнит, видимо с дотацией.. А в магазине при молзаводе оно дороже *фейспам*
Blinker
С сывороткой нюансы: есть подсырная (это когда сыр делают, то остается "водичка") и есть творожная. Первая стоит порядка 50 руб/кг, а творожная ~ 30 руб/кг.
1 кг = 5 пачек х 71 руб. = 355 руб. , но в пачке (рубль за 100) 180 г., то есть 1 кг = 5,5 пачек = 390 руб. что бы мы так жили.
Накапливай до 10 литров, я потом тебе рецепт приготовления сухой сыворотки расскажу, только тебе еще 3 кг. сливочного масла понадобится.
Может быть фальсификат. Чес слово, в печенках сидит и ничего сделать не можешь. В одном ближайшем к нам городе сливочного масла нашего завода столько продают, сколько мы туда не поставляем.
Тебе тему подгоняют фальсификат гнать, а у тебя холодильник маленький!!!
Если это шутка, то весьма неудачная.
ребята, я не поиму в чем проблема?
заказывайте настоящее финское масло и будет вам щастье. да, санкции и все такое, но уже давно найдены пути их обхода. барыги за долю малую все привозят
я из Мордовии беру и в ус не дую, о финском даже не думаю.
АМК фф
Кстати, брал пробную корзину у них, мне все понравилось. Доставили быстро, еда вкусная.
По российскому госту норма закладки мяса и жира 56,5%. У белорусов норма закладки 97,5%. Комментарии, думаю, излишни
конечно именно Псков. бялорусы вже не те
Чего-чего? Сказки тут не надо рассказывать о "нормах закладки". Читаем ГОСТ 697-84, который в РФ и странах ТС заменен на ГОСТ 32125-2013. Так вот "белорусский" ГОСТ (для не понимающих о чем идет речь, но считающих себя спецами) под катом Действующий ГОСТ для ТС тут Так чего мы там про нормы закладки вещаем?
ПСКОВ самая вусная. тут и спорить не о чем. Другой вопрос где купить.
Лидское пиво у них хорошее. Но по тушенке равных Пскову нет.
Беру банку, купленную в Беларуси (СПК "Агрокомбинат СНОВ"). Читаем: ГОСТ 5284-84. Массовая доля по закладке :говядина 97,5% Не тот ГОСТ или банка поддельная?
Rival
Ну ёклмн... специально скан ГОСТа выложил, разберитесь с рецептурой и содержанием. Выкладываю еще раз: 1-й - это рецептура. 2- содержание в банке. Так понятнее?
Zamok
Я собственно не госты ем, а тушенку. То что белорусы для себя по уже отмененным у нас гостам делают большая разница с тем что они же предлагают в страны ТС, видимо как раз по ГОСТ 32125-2013, в частности в Россию (и у березовского комбината, и у гродно такая же разница) А то что и там и там "не менее 58%" никто и не сомневается
Rival
Это разные понятия. 99 это из чего она сделана, а 59 сколько ее там в банке.
ты псковскую не ел
Это ясно. Однако в белоруской банке которую они делают для себя по отмененному в России госту на практике почему то всегда больше мяса чем в любой другой тушенке сделанной по новодельным российским гостам. Очень просто открыть и убедиться, ту же березовскую "белорусскую" и "для России", например. Но российскому госту наверняка соответствует, с этим никто не спорит. Просто по разному трактуют "не менее", очевидно 1 person online
Popular on website Автобеседка Все о моторных маслах. Масло для двигателяFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3Автобеседка Зимние шины ч.2FF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 колеса Cекретки и гайки для наших автоFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFocus 1 Не заводится. (Р)FF2 эксплуатация Центральный замок и замки дверей / багажникаFF2 эксплуатация Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияFF2 эксплуатация Выжимной подшипникFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.Автобеседка Летние шины ч.3FF3 безопасность Система дистанционного запуска двигателя / Ford Remote Start
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|