Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
цитата: |
Суд по составу весьма неплохо и список ингредиентов коротенький. По вкусу тоже всё понравилось. |
Правильный список ингредиентов предназначенных "...больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма". (с) Колбаса "Докторская"
Рецептурный состав согласно ГОСТ 23670-79, несоленое сырье, кг (на 100 кг): говядина жилованная высшего сорта - 25; свинина жилованная полужирная - 70; яйца куриные или меланж - 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное - 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая - 2090; нитрит натрия - 7,1; сахар-песок или глюкоза - 200; орех мускатный или кардамон молотые - 50.
(с)
Для меня важно, чтобы это был мясной продукт категории Б(А редко встречается). И отсутствие в составе продукта сои, мяса мехобвалки. Всегда этикетки читаю.
Rubi35:
|
Для меня важно, чтобы это был мясной продукт категории Б(А редко встречается). И отсутствие в составе продукта сои, мяса мехобвалки. Всегда этикетки читаю. |
есть такой продукт? Есть.
Какие проблемы?
Rubi35
этикетки читаешь? и веришь?
zloi_kot:
|
Rubi35 этикетки читаешь? и веришь? |
Мы как-то получили партию рыбы. На этикетке написано "Горбуша", а в банке сайра
Nevska:
|
Мы как-то получили партию рыбы. На этикетке написано "Горбуша", а в банке сайра |
На заборе много чего написано, а на самом деле - там то, из чего этот забор изготовлен.
Да, а наклейку клеил - какой-нибудь ла-ла-ла-сик, после саммита в гараже.
Аналитик
zloi_kot
у вас проблемы с мировым заговором? Так это ваши проблемы.
Rubi35
не, не с мировым заговором а с повсеместным враньем.
zloi_kot:
|
Rubi35 не, не с мировым заговором а с повсеместным враньем. |
вообще я колбасу редко ем, а если покупаю, то местного МК и только ГОСТовскую Докторскую или Молочную. Эти две колбасы являются фирменным изделием, для недоверия нет оснований.
Rubi35:
|
Аналитик zloi_kot у вас проблемы с мировым заговором? Так это ваши проблемы. |
у меня проблем нет, чего и всем желаю.
А перекладывать на меня собственные фобии - зачем?
Rubi35:
|
вообще я колбасу редко ем, а если покупаю, то местного МК и только ГОСТовскую Докторскую или Молочную. Эти две колбасы являются фирменным изделием, для недоверия нет оснований. |
ну так и в чем проблема?
Колбаса есть? Есть.
Состав устраивает? Устраивает.
Не пойму - в чём проблема - и при чём тут мировой заговор?
Димедрол
Ссылка? Сейчас +10 прилетит.
Rivalда нас рать. сегодня прилетит... через месяц улетит...
источник я курсивом указал. главное - инфу донести. остальное - формализм.
Ребят, а кто-нибудь торгует запчастями к пыжикам 308? Коллега в аварию попала, каско нет(((
Рыжая
Запчастей полно на разборках, почти новые машины и цены приемлемые. откуда они там берутся думаю понятно.
PeterPeter
Ох,зараза, не с той теме написала, но спасибо за ответ
Рыжая:
|
PeterPeter Ох,зараза, не с той теме написала, но спасибо за ответ |
в гуле пробить- разборка пежо, можно найти прямо в той краске как на машине без всяких косяков и прочего.
Рыжая:
|
Ребят, а кто-нибудь торгует запчастями к пыжикам 308? Коллега в аварию попала, каско нет((( |
"Позвони мне, позвони" (С)
tired_pilot
Барыжишь по тихому?
tired_pilot
20 April 2016mobile
zloi_kot:
|
tired_pilot Барыжишь по тихому? |
Нет. Просто знаю, где достать.
RivalВывод: покупаем страшненьких худышек синего цвета, в них нет ботокса