Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Рыжая:
|
оикуда инфа, что все вокруг в магазинах дерьмо?!? Хотя, опять же я не знаю твоего окружения |
Он где-то писал, что у него родственница в Ашане работала.
Нифигасе, последнее время понравилось молоко "утренняя дойка" в бутылках пластиковых, 60-70 руб оно стоило, точно не помню. Сейчас заехал в перекресток-125 р
Это импортозамещение такое? Или всякие нехорошие "знатоки отрасли" последнюю шкуру снимают с никуда не денущегося покупателя?
PeterPeter
26 January 2016
RivalПридумал наверно или галлюцинации. Сейчас узнаешь закупочные цены и поймешь, что такого не может быть.
PeterPeter:
|
Rival Придумал наверно или галлюцинации. Сейчас узнаешь закупочные цены и поймешь, что такого не может быть. |
Ну да, видимо это не "факты", а "факты" только в каких то там "прайсах" у тех кто "в теме"
В копилку,так сказать,фактов
Импорт пальмового масла в Россию за 11 месяцев 2015 года увеличился практически на четверть, сообщает Росстат.
В январе–ноябре 2015 года в Россию было ввезено 794 тыс. тонн пальмового масла и его фракций. Это на 23,6% больше, чем за аналогичный период 2014 года.
https://rns.online/consumer-market/Import-palmov...5478435
Не пугайся,он не на юге,а на юго-востоке, в Раменском
Rival:
|
Нифигасе, последнее время понравилось молоко "утренняя дойка" в бутылках пластиковых, 60-70 руб оно стоило, точно не помню. Сейчас заехал в перекресток-125 р Это импортозамещение такое? Или всякие нехорошие "знатоки отрасли" последнюю шкуру снимают с никуда не денущегося покупателя? |
Это драгдилерская наценка сетей . Их не раз палили на этом . Прими , как данность .
Egor NW:
|
Это драгдилерская наценка сетей . Их не раз палили на этом . Прими , как данность . |
Палили? Результата,видимо,стабильно ноль? Так вот почему местное торговое лобби так болезненно ратует за так удачно сложившуюся для них"стабильность"
RivalВ Перекрёстках и Океях в СПб - именно так на ряд товаров . Я то же , что и ты замечал .
Rival
да и местное "лобби" , кмк , неприделах к этой ситуации . Они оптовики все , оперируют нормальными , ещё не накрученными ценами .
ZamokНе сыровар, значит? Ну запишу просто, не сыровара,значит,а "пахты", без разницы, от этого твои хохмы копенгагена не теряют
Egor NW:
|
Rival да и местное "лобби" , кмк , неприделах к этой ситуации . Они оптовики все , оперируют нормальными , ещё не накрученными ценами . |
Это что, в подобном беспределе исключительно крайний виноват? Прочие
спекули оптовики в цепочке просто святые люди?
Rivalне святые , а у сетевиков-ретейлеров вариантов рубить хорошую норму прибыли больше , чем у оптовиков .
Вон , спроси у местных .
Ретейлеры здесь не сидят . Они на LR-клабе тусят обсуждая поломки своих новых РР .
-Мангуст-
27 January 2016mobile
Рыжая:
|
Серпухов |
Там какое-то вредное производство?
-Мангуст-Мучная пыл, запах от приправ и масла
А вот вредное, это завод жевательных резинок вригли, что под Питером
меньше чем через полчаса пребывания там, причем не на производстве, а в адм части у меня началась жутках аллергия, я стала задыхаться :
Рыжая
По Серпуховым вроде роллтоновский завод, хотя хрен редьки не слаще.