Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Рыжая:
|
QUOTE=Rival] Я уверена, а квасят наши же узбеки и таджики дажебез медкнижек |
Ага,десять лет покупаю на проверенном рынке у проверенных продавцов,а тут такая подстава,жди скоро некролога,чо...
PeterPeter
26 January 2016
Rival
Они теперь все стали Пятерочками. Копейки были в 2014.
PeterPeter:
|
Rival Они теперь все стали Пятерочками. Копейки были в 2014. |
Блин, постоянно мимо езжу
... Пятерочек все равно не видел
Ты летом смотрел?
PeterPeter
26 January 2016
Да, в сентябре были, может даже в октябре.
PeterPeter:
|
Да, в сентябре были, может даже в октябре. |
Посмотрю на калужской и ленина, как мимо поеду. Главное не забыть
PeterPeter
Ты там тоже где то рядом?
PeterPeter:
|
Рыжая Родители тоже на рынке покупали эти соленья. Но потом увидев сюжет как их в ванной засаливают или в ржавом ведре перестали этим заниматься. |
Поэтому я ем только то, что солит моя мама
я слишком много видела разных производств.
Так продолжай покупать. Кто ж против? Всем надо делать прибыль
А ты как их проверял? Смотрел места сбора черемши, виноградных листьев, яблок? Проверял транспортировку продукцию? Места засолки и хранения? Дезинфекцию тары? Наличие легальных медкнижек тех, кто солит? Наличие легальных медкнижек продавцов?
А в общем, это не важно, ты по глазам продавца способен оценить качества продукта
DembeL:
|
мы сейчас берём через знакомых по 5 руб йогурты Савушкин продукт, довольно вкусные.
|
в Минске в магазине стоит 17 руб,это же как они себе в убыток продают?
Так и до маразма можно дойти
Противогаз на ночь снимаешь? А то воздух нынче тоже подозрительный какой то
PeterPeter
26 January 2016
Rival:
|
PeterPeter Ты там тоже где то рядом? |
Нет, летом просто иногда бываю.
PeterPeter:
|
Видел их по 40. |
цена в Минске йогурта баночка 120 гр 4 500 бел руб. 1 руб РФ это 260 бел руб
ну 40 руб или 10 500 бел руб стоит бутылочка йогурта 415 гр
PeterPeter
26 January 2016
цитата (Crimean khan) |
цена в Минске йогурта баночка 120 гр 4 500 бел руб. 1 руб РФ это 260 бел руб ну 40 руб или 10 500 бел руб стоит бутылочка йогурта 415 гр |
Там где я видел их за 40 почему то дорого продают только йогурты, не знаю с чем это связано. Хотя у них из йогуртов только эти и продают, возможно с этим и связано.
Rival:
|
Так и до маразма можно дойти Противогаз на ночь снимаешь? А то воздух нынче тоже подозрительный какой то |
Так, друг мой, вспомним о том, с чего мы начали: я вижу продукты вокруг, а ты исключительно дерьмо. Теперь объясни, чем рыночное дерьмо, отличается от магазинного? Или ты свято веришь, в то, что на рынке все идеально, а в магазине - бардак?!? Смею тебя разочаровать
загляни как-нибудь в рыночное закулисье
приди туда после закрытия, например
PeterPeter
26 January 2016
Rival
Ты видел как они новую дорогу под ноль раскопали и вместо нее сделали тоже самое один в один? Вместо того чтобы отремонтировать туже на Рославль а130. Еще и платной будет. А альтернативы нет, только по а 130 однополосной "обгон запрещен", а потом просёлком вниз.
цитата: |
в Минске в магазине стоит 17 руб,это же как они себе в убыток продают? |
акция какая то сейчас , и сотрудник по знакомым их по 5 руб. толкает
Рыжая:
|
Так, друг мой, вспомним о том, с чего мы начали: я вижу продукты вокруг, а ты исключительно дерьмо. Теперь объясни, чем рыночное дерьмо, отличается от магазинного? Или ты свято веришь, в то, что на рынке все идеально, а в магазине - бардак?!? Смею тебя разочаровать загляни как-нибудь в рыночное закулисье приди туда после закрытия, например |
Ты,вообще читала в предидущих постах где,что и почему я покупаю? Думаю если осмыслить,то подобных вопросов не возникло бы
И,главное, развивай кругозор насчет продуктов
В этом году в твоих магазинах дерьма будет еще больше и это тебе пригодится как никогда
Rival
Я не могу читать все, что ты пишешь. Это раз.
Кругозор у меня достаточно широкий. Это два.
Моя работа связана с тем, что я с понедельника по пятницу провожу в магазинах, да и несколько рынков есть в моем ведении. Так что продолжай есть черемшу
PeterPeter:
|
Rival Ты видел как они новую дорогу под ноль раскопали и вместо нее сделали тоже самое один в один? Вместо того чтобы отремонтировать туже на Рославль а130. Еще и платной будет. А альтернативы нет, только по а 130 однополосной "обгон запрещен", а потом просёлком вниз. |
Дорога печаль. Подрядчики армяне, так вот знакомые из армянского же круга утверждают что там буквально миллионы долларов попилили
Про платность не слышал.
А на рославль вообще беда
Летом местами новый асфальт накатали на старые дыры,сейчас уже как после бомбежки
Рыжая:
|
Rival Я не могу читать все, что ты пишешь. Это раз. Кругозор у меня достаточно широкий. Это два. Моя работа связана с тем, что я с понедельника по пятницу провожу в магазинах, да и несколько рынков есть в моем ведении. Так что продолжай есть черемшу |
Да,иногда ем черемшу. И долму делаю
Надеюсь раз не отравился за 10 лет, то и дальше в этом месте не отравлюсь
Пс. Раз читать не можешь,тогда не стоит делать выводы,ок?
Sstar
26 January 2016
РыжаяЧеремша это очень полезный продукт в сыром и соленом виде. Сам всегда солю на зиму литров по 5-7. А потом с борщем или сметаной.. мммм...
Покупаю исключительно у людей "деревенской внешности" или на трассе далеко за городом. Так как стало много продавцов кавказкой и азиатской внешности, а у них кто знает, может и скупают оптом у местного населения, а может в китайских теплицах уже выращивают.
Sstar
В мире много полезных продуктов, но это не повод есть их все.
Rival
Ты себе позволяешь делать выводы, так что мешает делать мне?!?
оикуда инфа, что все вокруг в магазинах дерьмо?!? Хотя, опять же я не знаю твоего окружения
Рыжая:
|
Sstar В мире много полезных продуктов, но это не повод есть их все. Rival Ты себе позволяешь делать выводы, так что мешает делать мне?!? оикуда инфа, что все вокруг в магазинах дерьмо?!? Хотя, опять же я не знаю твоего окружения |
Я же все читаю,в отличии от тебя
Рыжая:
|
курятина из Льва Толстого - отличная, всегда покупаю с удовольствием. |
Осподе, бедный классик
Вот к чему вегитарианство приводит - даже на говядину не тянет.
Рыжая
В этом я полностью с тобой согласен, вкусы у всех разные.
Rival
Я просто еще хотел донести, что сейчас даже такой продукт как черемша исконно дикий/лесной может таковым и не являться, а быть выращен на ферме в ближайшем пригороде с кучей химикатов.
Поэтому все соления лучше делать самим из своего или проверенного сырья
Sstar:
|
Рыжая В этом я полностью с тобой согласен, вкусы у всех разные. Rival Я просто еще хотел донести, что сейчас даже такой продукт как черемша исконно дикий/лесной может таковым и не являться, а быть выращен на ферме в ближайшем пригороде с кучей химикатов. Поэтому все соления лучше делать самим из своего или проверенного сырья |
Да,но если эту черемшу ем в семье только я и то,условно, раз в месяц? Вроде как логичнее в таком случае все же на рынке купить,не?
may_be:
|
Осподе, бедный классик Вот к чему вегитарианство приводит - даже на говядину не тянет. |
А что делать, если поселоктак называется?
DembeL:
|
акция какая то сейчас , и сотрудник по знакомым их по 5 руб. толкает |
главное что бы это был йогурт а не йогуртный продукт. И такое есть! Ну срок годности был в порядке.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.