IslaDeMuerte: |
как мне показалось - да...)) |
В танковой теме пиши наверное, FFCT там все.
IslaDeMuerte: |
как мне показалось - да...)) |
meteorchik: |
Dreamweaver началось как в танках? |
цитата: |
FulcrumC Вчера в 23:11 # « » цитата (meteorchik) Dreamweaver началось как в танках? Я тут вспомнил, что у меня акк простаивает в танках, зашёл и ... То ли я навык потерял, то ли расслабился и постарел , но то, что я увидел, танки не напоминает от слова никак. Броня не играет никакой роли вообще, кругом голда и стрельба с пробитием не целясь, туева хуча барабанов, скорости спорткаров, арту изгавнякали дальше некуда. В общем, та изюминка, что была в игре в 13-ом, окончательно и бесповоротно по хе рилась в 17-ом под кучей красивой графики и бестолкового геймплея. Корабли уверенно держат тот же курс. Пока ещё играбельны ... |
Иванов: |
Сейчас сбросил у всех капитанов навыки за 0 дублонов. Сколько продлится акция - не знаю. Рекомендую воспользоваться сейчас, т.к. когда такая халява была - длилось несколько дней, не долго. И не забываем забрать два контейнера на халяву через магазин. Мне выпало 300 дублонов и 50 флажков. Мелочь, но приятно. Всем, кто пока не определился с кланом, приглашаю к себе в клан [2018]. Обязательств никаких. Чисто чтобы нефть не пропадала. В обозримом будущем, как накопится - буду улучшать базу. Финансовые льготы в первую очередь - (-10%) на ремонт. Клановой активности пока никакой я не планирую. Но если будет у кого желание, не возражаю и приму участие. |