Всем привет!
Представляю вашему вниманию
Мир Кораблей (World of Warships)в ответ на "6 флот USA у берегов Картохи"
.
ТУТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТТУТ ОБИТАЮТ ТАНКИСТЫ
У НАС СВОЙ КЛАН!
ТЕГ КЛАНА [2018]
ССЫЛКА НА ОФ.ФОРУМ. НАША ТЕМААдмирал нашего флота -
ИвановЗаявки направляем ему, требования-"Для со клубней - всё обсуждаем" (с) ,но профиль должен быть открыт
НАШИ В ПРОЕКТЕ (ДОБАВЛЯЕМСЯ, ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ)
Скрытый текстНезнакомец (SerKoSPb)
RedStar (RedStar)
king_maximus (king_maximus)
shade40RUS (Shade_40)
Sp_ (Sp_)
Белогвардеец (Belogvardeec80)
TranjiRRa (ilbogdanov)
ЗЛОБНЫЙ (Kirill182)
vampaire-lexxx
Under
Nic 99 (gtawin)
undriy (undriy)
NskOleg (Oleg_N)
shi (rulevoj)
Casper™ (BBBoomm)
CIVIC2 (CIVIC2)
borodaII (BORODA2222)
Dreamweaver (Last_fallen_angeL)
Якут13 (Yakut_13_rus)
Antas (TaHkUCT20001)
M-50 (lehamoscow)x
Незнакомец
14 March 2015
Мир Кораблей (World of Warships)
Spawn {RUS}:
|
Блин, требуется помощь... Нужен рабочий мод для попадания в цитадель... Ни разу за два дня не попал... А надо 30... |
Тренируй указательный палец на мышке и свой глаз
. А моды - зло
. Особенно когда линкор садит с 20 км в начале боя и с первого залпа у него минимум 25 кило дамага набито, а он еще даже с респа не двигался.
Antas
А 23 попаданий торпедами из скольки получилось? У меня тут на Фубуки было: я на фланге один, ухожу, за мной Амаги, Тирпиц и Буденный еще до кучи. Так я по ним только залп даю или по одному аппарату отстреливаю - сразу же следует маневр, хотя до этого как по рельсам ровно шли. За крейсером такого не заметил, потому он и нырнул быстро, а вот оба линкора сразу меняли курс. 7 попаданий из 96 пущенных ... Кроме как моды чем еще такое объяснить? Банить за это следует ...
FulcrumC:
|
Antas А 23 попаданий торпедами из скольки получилось? У меня тут на Фубуки было: я на фланге один, ухожу, за мной Амаги, Тирпиц и Буденный еще до кучи. Так я по ним только залп даю или по одному аппарату отстреливаю - сразу же следует маневр, хотя до этого как по рельсам ровно шли. За крейсером такого не заметил, потому он и нырнул быстро, а вот оба линкора сразу меняли курс. 7 попаданий из 96 пущенных ... Кроме как моды чем еще такое объяснить? Банить за это следует ... |
Да хз в этом бою процентов 50.
В меня вообще торпедами хрен попадешь, без всяких модов
Так что не показатель.
AntasМиник вообще машина зачетная, я свой на максимум на инвиз прокачал, 5.4 км, так вчера двое истерило, что дескать я весь читер из себя и они меня сейчас, вот прямо сию минуту, забанят навсегда
FulcrumC
Такая же хрень была
Выхожу на атаку, не подавая вида - залп, а линк сразу на маневр уходит.
Я делаю облако с маневром и залп с другого борта из облака - он опять маневр - и в чате ржот "ну как опять не попал" а торпеды даже близко не дошли. И так 4-5 раз все мимо
Жалобу на всякий случай кинул.
вы о модах говорите, типа как в танках след от выстрела?
Blackwind:
|
Antas Конечно, на имбе летаешь |
Так я ради удовольствия играю, а не с целью качнуть очередную хрень
Antas:
|
Так я ради удовольствия играю, а не с целью качнуть очередную хрень |
Да, есть такая фигня, грызешь каждый кактус. Хотя давно все крафты попробовал.
Недавно опять ОТ был.
Кстати, включил национальную озвучку, с ней гораздо атмосферней.
AntasСейчас ранговые бои проводятся, вот достигнешь первого ранга, да запустишь на фоке Веселого Роджера, тогда это будет круто!
Blackwind
А что дают ранги
ЗЛОБНЫЙ:
|
Blackwind А что дают ранги |
Награды за каждый ранг, адреналин за ощущение лэддера, флаги, ну и респект и уважуху!
Spawn {RUS}:
|
Блин, требуется помощь... Нужен рабочий мод для попадания в цитадель... Ни разу за два дня не попал... А надо 30... |
Ну ниче, у тебя еще 23 дня есть
ЗЛОБНЫЙ:
|
FulcrumC Такая же хрень была Выхожу на атаку, не подавая вида - залп, а линк сразу на маневр уходит. Я делаю облако с маневром и залп с другого борта из облака - он опять маневр - и в чате ржот "ну как опять не попал" а торпеды даже близко не дошли. И так 4-5 раз все мимо Жалобу на всякий случай кинул. |
Это маневр уклонения, так играют продвинутые)
Если чуешь что рядом эсм, то идешь зигзагом и периодически скорость меняешь.
Swazzi:
|
Это маневр уклонения, так играют продвинутые) Если чуешь что рядом эсм, то идешь зигзагом и периодически скорость меняешь. |
Но не в следующие секунды сразу после залпа.
И тут же ответ в чате - про торпеды
Swazzi:
|
Это маневр уклонения, так играют продвинутые) Если чуешь что рядом эсм, то идешь зигзагом и периодически скорость меняешь. |
Я спецом не стрелял сразу после перезарядки, парни не меняли курс и не шли зигзагом, как сделали бы "продвинутые игроки". Но вот сразу после залпа в течение 3-5 секунд начинались резвые телодвижения. За такие моды надо банить сразу.
Blackwind
11 November 2016
Сигала кто-нить заполучил?
Dreamweaver
12 November 2016
да, жду теперь, за что миссури давать будут
DreamweaverА смысл? Все равно Кейси Райбек только коком на Миссури будет
.
С перками " Увеличение объема кастрюли на 20%", "Увеличение скорости переноса по плите на 15%, времени закипания на 5%", "Обнаружение накипи на 25% раньше"
Чо та темка под утихла.
Фусо рулит аж жаль продавать
цитата: |
Опять у меня проблемы с синхронизацией. Картинка запаздывает на 1-2 корпуса. Только добьешься нормального отображения, они патч выпускают с косяками.
Вот так выглядит захват точки, я в нее еще не въехал, но уже захватываю. В тех. поддержке ничего кроме как удалить с компьютера половину программ не советуют. Предложили до кучи удалить AI Suite, программу Асуса на которой висит охлаждение моего компьютера. Причем сказали , что этой проблеме пол-года. За пол-года ничего умнее не придумали. ДБ(с) |
Прошел год, ничего не изменилось...
Все тот же рассинхрон, дебилы не смогли за год ничего придумать и все также советуют удалить программы которые работают со всеми другими играми кроме картофельного супчика с корабликами. К ДБ(с) добавляю им еще и УИ(с)
meteorchik
17 January 2017
borodaII
а ты упреждение бери)
meteorchik:
|
а ты упреждение бери) |
Брал, надоело. К тому же упреждение нужно брать всегда разное, а метится в пустое место еще та камасутра.
meteorchik
17 January 2017
borodaII
Я на Маковод - я знаю толк в извращениях картопельных.
IslaDeMuerte
19 January 2017
Коллеги, как проверить, состою ли в клане форумном в Варшипсе? Ник Nimero?=)
А то сам найти клан не могу...=(
IslaDeMuerte
19 January 2017
borodaIIкак мне показалось - да...))