цитата: |
Поморье получит более миллиарда рублей на развитие транспортной сети |
как думаете, дойдут до наших дорог
GorN70
10 March 2015
Наша флудильня на 2015 год!
FRODDOдак
и езжай
обратно бОльшее тепло привезёшь
расскажешь нам потом о всех прелестях нового субъекта России
Todoroff
FRODDO
Главная "прелесть" - это неподготовленность Российских операторов мобильной связи. Такое ощущение, смотря на тарифы, то вернулись в 2000-е года, когда выезжаешь за пределы области и надо выключать телефон.
ЗЫ, МТС там самый лучший и самый подготовленный. Что там, что дома, что в любом другом регионе России тариф "как дома". Вот даже задумался перейти с Мегафона. Но задался вопросом про качество связи: Мегафон в этом плане -Лидер, а МТС для меня темный лес.
TodoroffУпор идет на дополнительные налоговые поступления .
Сколько можно уже
DuskДак вообще лоббисты оборзели. Не знают, как бы еще честных людей ободрать
Давайте тогда не только на автомобили, но и на все технически-сложные товары делать предпродажку
холодильников, например, телефонов
Бред!!!
Весна...
TodoroffDuskОни "заботятся о покупателях"
Намекая, что купя тачку через юрлицо все будет "чисто" как с юридической чистоты, так и технической. Я знаю случай, когда сдали тачку с "смотанным пробегом" офф дилеру!!! это марки и никто этого не заметил, ее продали, обнаружили когда приехала эта же тачка в этот же салон на обслуживание. Результат, думаю, говорить не надо. Не Архангельск, если что.
Мое мнение, хотят не заботится о владельцах, а лишнюю денежку получить в бюджет.
-sav-
15 April 2015mobile
3
Нас е ...Т а мы крепчаем и на бабло попадаем. По другому назвать не могу. Эти поборы ..
купя тачку через юрлицо все будет "чисто" как с юридической чистоты, так и технической. |
А как быть если автосалон не захочет брать автомобиль на перепродажу? подать на него в суд?
К примеру: допустим я имею автмомбиль ..скажем иж-ода...и хочу продать его. По закону (который хотят принять) сам я его продать не могу. Но так как он служил верой и правдой много лет семье, лежа под ним я провел 100 тысяч человеко-часов, достался он еще деду фронтовику, меня в первый класс на нем привезли в школу..да и вообще может зачали - короче дорог он мне очень..и поэтому оцениваю его в 100 тыщщщ рублей и не меньше. Но думаю, что дилеру этот вариант будет вообще не интересен. (даже если я его оценю и в 100 рублей).
Поэтому (чтобы уж лоббировать свои интересы до конца) предлагаю принять такой закон, чтобы граждане обязаны были через салон продавались только не битые, юридически чистые, не более 5 лет возраста, технически исправные и по цене менее оценочной стоимости автомобили.
И еще принять очень "взяткоемкую" поправку: чтобы самому можно было продавать авто только по получению от автосалона справки, что данный автомобиль им не интересен.
бюрократы...что тут еще скажешь..
BitBull
16 April 2015
2
Что вы панику развели и разревелись???
У нас нынче в интернете любая свол очь может от лица официального писать, тем более нашли кому верить (рамблеру)
Ассоциация «Российских автомобильных дилеров» (РОАД) опровергла сообщение ряда СМИ о существовании предложения Минпромторгу запретить продажу с рук автомобилей с пробегом |
Неужели все так сложно и в бредовые идеи так легко верят люди с высшим образованием?
BitBullИ тут же придумали запретить продажу частным лицам более 2 автомобилей в год
BitBull
16 April 2015
Клинтон предложила разрешить однополые браки во всех штатах
Она ведь на выборы идет, походу тем самым заполучит недостающие голоса пиндеранстов
Худшего и пожелать нельзя Американцам
Так глядишь гейропа с амекосами превратят свою армию в мальчиков с маникюром.
BitBullцитата: |
Так глядишь гейропа с амекосами превратят свою армию в мальчиков с маникюром |
так как бэ уже...
Источникимитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности. |
Там просто крысы с корабля бегут
Не удивлюсь, что очередной план Путина продвигает идею спаривать мужчин на западе.
Кто знает и может пояснить ценообразование поездок такси.
Нам назвали цену по городу 90 руб.
Вызвали 1 машину, заехали высадились в двух местах и в третьем адресе вышел я.
Таксист предьявил к оплате 270 рублей.
Получается с тем же успехом можно заказать три машины.
Я думал что если ехать с заездом, то дешевле.
Я не прав?
P.S. 270 рублей я не отдал.
goldie
26 April 2015
BitBull
в Севске заезд 50 р .я думаю у вас так же)))
так как без лошадный езжу на автобусу хех)))за 22 рр
-BeGeMoT-
26 April 2015mobile
BitBull
Они какую-то сказку рассказывают: типа заезд это когда по пути и никуда сворачивать не надо
XT
26 April 2015
BitBullВ том такси, где 90 по городу, заезд - 80. У вас должно было получиться 90+160=250. Если правильно построить маршрут и согласиться пройти 10-20-50 м пешком, "заезд" можно преобразовать в "бесплатную остановку по пути". Ну, или пообщаться с водителем...
P.S. Еще момент: если Вы объявили диспетчеру, что поедете с заездами, а фактически у Вас были остановки - с Вас возьмут как за заезды, ибо водителю тариф объявлен, и ему орать потом в рацию, что пассажиры без заездов ехали, а вышли по пути, скорее всего, не захочется.
BitBull
26 April 2015
XT
Спасибо.
Так и чуял что меня пытались обсчитать.
Если не секрет какие вообще нынче расценки на услуги такси.?
BitBullКак-то так, ориентировочно
Внимание! Данная информация не является публичной офертой... блаблабла |
У кого-то 100 по городу. Говорят, и больше есть.
GorN70:
|
теперь тоже могу прицепы таскать |
да я вот пока не могу. прицепное нать тоже приделать
а что, где, почем и в какие сроки?
GorN70а какой именно заказывал?
для меня там несколько вариантов
и фото установленного в студию бы
Dusk
1 May 2015
GorN70Игорян давай сделаем а?Проверка на носу
Я говорил у меня счетчик на горячую воду клином встал два месяца назад(((
Duskя с удовольствием!
ждал твоей отмашки
напряжённый график у нас с тобой, Слава Богу
пару раз позвонил, но чувствую не люб я тебе
Сегодня пережуём эту темку!!
Главная "прелесть" - это неподготовленность Российских операторов мобильной связи. Такое ощущение, смотря на тарифы, то вернулись в 2000-е года, когда выезжаешь за пределы области и надо выключать телефон. |
Съездил и вернулся. тарифы на связь действительно повышенные. Дороги сносные.
Маршрут: Архангельск- Березник- Вельск- Вологда (окружная)- Тихвин- СПБ.
Качество дорог: в Архангельской области пожалуй самые лучшие.
Скрытый текстПричем ехал "туда" на неделе, так от Березника до Вельска встретилось машин 10!!! Порой жутко становилось от такого трафика.
x
В вологде тоже нормальные. Ленобласть со своей А114 так себе. Есть и откровенно "уставшие" участки (но и они позволяют ехать 80). Ям почти нет.
Не понравились только участки КАД. Такое ощущение, что как только водители въезжают на эти участки автострады чувствуют себя гонщиками. Грузовики жарят 110-120. машинки поменьше 120-130. И причем расстояние между машинами метров 5. Это не езда- это NASCAR какой-то.
А с погодой не повезло - было снежно, дождливо, ветренно