GorN70Если рассматривать в рамках тарифа ВСЕ, то: в национальном роуминге я не парюсь с дополнительными расходами, все берётся из включённых минут. Звонки в Россию на любых операторов тоже включены, тоже не считаешь лишние затраты. По работе нет разницы с какого телефона звонить, в большинстве случаев звоню с личного.
Сейчас ещё за Домашний интернет стал платить на 50% дешевле, а скорость выросла. Раньше платил 490 за 20 Мбит, сейчас 250 за 30 днем и 60 ночью.
Дочь перевёл с Теле2, растёт сама и потребности стали больше
У нас до этого в семье три разных оператора было
на постоянной основе.
Сейчас после введения семейного тарифа - всех объединили. Между собой - бесплатно. Родителей всех перевели - тоже бесплатно. По статистике звонков- у меня на Билайн около 70% звонков сейчас.
Родители звонят сестре в Украину - 3 рубля минута, против 15 у МТС.
Все довольны. Если появляются вопросы - решают относительно не долго. Есть проблемы в некоторых местах с покрытием Интернета и связи, но я там редко появляюсь.
На даче у меня ловит лучше Билайн, а хвалённый ЛТЕ у Мегафона там превращается в edge. Как только введут ЛТЕ Билайн - перейду и по планшету к нему. В Москве мне больше нравиться скорость Интернета Билайн, ежели Мегафон.
Опять же, все вышеописанное моё личное мнение. Владельцев Мегафон, МТС, теле2, Йота не хочу обижать.
Но расходы на связь в нашей семье упали на 50% включая Домашний интернет, а национальный роуминг и межгород упал на 100%.(не перестали ездить, перестали платить дополнительные деньги)