Nevska: |
Сережа, как "женщина" можно нравится по разному... "быть красивой женщиной" и "чтоб желали" разные вещи...изначально за такую симпатию говорили |
Где я писАл о симпатии "чтоб желали"?
Перечитай мой пост с вопросом ещё раз
Сережа, как "женщина" можно нравится по разному... "быть красивой женщиной" и "чтоб желали" разные вещи...изначально за такую симпатию говорили |
Dionis-spb: |
Padonak Кста - а шо ты против глядей имеешь? Кста знаю одну замужнюю даму - и как то она в беседе оборонила - "Блиин везёт вам мужЫкам, еслиб была бы я мужыком - трахалась бы напропалую налево и направо" |
Blinker: |
Где я писАл о симпатии "чтоб желали"? |
Пилот утверждал, что замужняя женщина может завидовать другой, у которой куча поклонников, желающих отношений. |
Padonak Кста по теме - кто то из местных сказал прикольную фразу - Не вижу смысла общаться с женщиной кторая мне не нравится Или с похожим смыслом По моему это был -Ал- |
Скрытый текст Ты трезв? А то я помню, что мы уже говорили о моем замужестве x Абсолютно отсутствует. И присутствует какой-то пофигизм... Муж это вообще единственный мужчина, которого я представляю рядом с собой. Мне нравится тот факт, что он единственный мужчина моей жизни. Других не надо. Поэтому о какой зависти может быть речь, если человека переполняет гордость? Скрытый текст если других не надо, то нафига хотеть им нравится? А если нужна симпатия других - зачем держаться за того, кто не нужен? вот в чем речь... x |
Рыжая: |
Почему то мне кажется, что это заложено нашей религией. Осуждаются не только действия, но и мысли Поэтому нам кажется, что даже мысль о том, чтобы просто нравиться не своему мужчине - грех ИМХО А нравится - это не значит изменять |
Рыжая: |
Почему то мне кажется, что это заложено нашей религией. Осуждаются не только действия, но и мысли Поэтому нам кажется, что даже мысль о том, чтобы просто нравиться не своему мужчине - грех ИМХО А нравится - это не значит изменять |
Padonak Кста - а шо ты против глядей имеешь? |
Кстати а как замужние тиотке относятся к тиоткам которые трахаются налево и направо? Завидуют? Осуждают? ??? |
С этого и начинается грехопадение - возжелание жены ближнего более тяжкий грех чем прелюбодеяние, дочь моя |
я так понимаю, что он против гляди в супружеской кровати... Скрытый текст из той басни, когда мужикам можно, а женщинам ни-ни x Правильно меня поняла! как сказал один знакомый: "главное, чтобы это не приносило боли близкому человеку(глядствовать молча)", но даже он ходит налево выборочно... |
Padonak: |
У слайдера спроси) это его вчера тема была А у дейки расстегай с рыбой помоему |
С этого и начинается грехопадение - возжелание жены ближнего более тяжкий грех чем прелюбодеяние, дочь моя |
Пилот®: |
внимание со стороны мужчин |