Blinker: |
я понял, вопросов не имею, но уверен, что ты здесь неискренна |
-SSID-: |
Nevska - мамонт верности! Во какая глыба! |
Nevska: |
Сереж, не путай "нравится как человек" и "как женщина". Первое - несомненно хочу, второе абсолютно не интересно... |
Padonak а вино за сколько выветривается? коньяк? гр 150? |
Желание нравится мужчинам как женщина заложено у вас природой |
1440: |
Blinker Хм, у меня есть так как жениху я нравлюсь в любом виде по этому чтоб не ходить как чушка, следить за собой, стимул - желание нравится другим мужчинам, кроме жениха )) это держит в тонусе))) |
Наташ, я ничего не путаю. Желание нравится мужчинам как женщина заложено у вас природой и это никак не влияет на наличие или отсутствие у вас мужа, а тем паче на вопросы " семьи, верности и прочее.." |
Пилот® слышал анекдот: У тетки не было мужчин до мужа, и вот однажды думает: "а каков секс с другим мужчиной?", ну нашла мужичка, высокий, статный, красавчик...дело к телу, снимает штаны, а там...перчик "огонек" Скрытый текст на чужих ошибках учатся x |
снимает штаны, а там...перчик "огонек" Скрытый текст на чужих ошибках учатся x |
Пилот®: |
Ты извини конечно, но про перчик - огонёк я не понял... Возможно, переработал сегодня Скрытый текст У него там фонарик, Или правда перчик? Или что там ещё могло быть? Прости, фантазия на эту тему у меня как-то не работает... x |
Пилот® слышал анекдот: У тетки не было мужчин до мужа, и вот однажды думает: "а каков секс с другим мужчиной?", ну нашла мужичка, высокий, статный, красавчик...дело к телу, снимает штаны, а там...перчик "огонек" Скрытый текст на чужих ошибках учатся x |
Желание нравится мужчинам как женщина заложено у вас природой |
Padonak: |
Внесу ясность, нравится не всем мужчинам, а своему самцу и женщина всегда будет верна ему пока он для нее будет оставаться ее самцом. |
Я говорю о желании женщины быть в глазах мужчин Женщиной |
ну не всем подряд же... |
Dionis-spb: |
А прикинь - там балдень до колень Ооой как понравится |
Да причём тут верность? Я говорю о желании женщины быть в глазах мужчин Женщиной |
кем-то надкусанный |
Да причём тут верность? Я говорю о желании женщины быть в глазах мужчин Женщиной |
"чтоб желали" |
Сережа, как "женщина" можно нравится по разному... "быть красивой женщиной" и "чтоб желали" разные вещи...изначально за такую симпатию говорили |