урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Shark
я тебе более скажу, у меня есть точная информация из новостей, а те от получили от военного эксперта, мы обнулили армию сша, именно так, обнулили, они нули.
Shark
Odin AS
не накидывайте, щас набегут...
Shark
Но она же есть, плохинькая, но есть)
Kuznez
18 January 2019mobile
Supertoxa
Ты с Пуэрторико не путаешь?
Shark:
|
ты че!?телик не смотришь??? Разве это армия? Они нашим радистам даже проиграют, я уж молчу про стройбат |
Ты больше всех кричишь, что не надо смотреть телек, но сам же при этом больше всех его и смотришь, походу
Я вот уже забыл когда смотрел что-то кроме кинофильмов по телевизору, да и те больше в записи.
Ptiza
Есть такая хиромантия в русском языке, ее называют сарказм, так интеллигентные и образованные люди показывают нелепость мира... так вот это она
урабус
Я наоборот люблю после бани посидеть в холоде с пивом минут 20, а потом пожрать плотно и водки попить.
Odin ASЭто не она, это типичный троллинг. А то, что это херомантия, согласен полностью
Ptiza:
|
Odin AS Это не она, это типичный троллинг. А то, что это херомантия, согласен полностью |
Троллинг, не троллинг, а ты нам ещё за НДС не объяснил
Supertoxa:
|
Троллинг, не троллинг, а ты нам ещё за НДС не объяснил |
Я бы ему личный НДС сделал бы 40% - дополнительный налог за Крым.
Supertoxa
Я и не собирался объяснять. Там Гоша про рыбака и рыбку поучительно рассказал.
Tenoch
Ну сделай, сделай... Может полегчает, малыш.
Ptiza:
|
Я наоборот люблю после бани посидеть в холоде с пивом минут 20, а потом пожрать плотно и водки попить. |
не вижу в этом перечне дел )))
Ptiza:
|
зимой пожарить после баньки? Тулуп одел и быренько пожарил. |
Ptiza
18 January 2019
урабус
Дык сидишь с пивом в беседке и жаришь себе шашлык. Допил пиво, шашлык дожарился и пошел жрать его с водкой.
Раскрою немного: до похода в баню заложил в мангал дрова, подготовленные для получения шашлычных углей, насадил мясо на шампуры. За пол часа до конца парения вышел в халате из парилки охладиться, заодно дрова поджечь (можно и в костюме адама, если не комплексуешь и домашние не против). Попарился, пошел в халате одеть труселя и еще чего, после чего захватил мясо, пиво, накинул тулуп и пошел жарить.
Ptiza:
|
урабус Дык сидишь с пивом в беседке и жаришь себе шашлык. Допил пиво, шашлык дожарился и пошел жрать его с водкой.
Раскрою немного: до похода в баню заложил в мангал дрова, подготовленные для получения шашлычных углей, насадил мясо на шампуры. За пол часа до конца парения вышел в халате из парилки охладиться, заодно дрова поджечь (можно и в костюме адама, если не комплексуешь и домашние не против). Попарился, пошел в халате одеть труселя и еще чего, после чего захватил мясо, пиво, накинул тулуп и пошел жарить. |
Важная деталь к этой картине - пиво и шашлык дороже на 40%!
Tenoch
Дороже, дороже
Ты успокоился, малыш? Может тебе уже покушать и баиньки, а то на ночь расхрабрился, взбудоражился. Спать плохо будешь, кошмары замучают о 40% и бедном птице от них подыхающем.
Тема здесь немного не та. Вот построй домик с баней, сооруди беседку, в ней уличный комплекс и понтанись. Пацаны в этой теме о подорожании не ноют.
Ptiza
не, баня это баня, я даже готов подремать потом... или расслабленно сидя в белой рубахе попросить жену принести водочки из холодильника, лафитник и огурчик соленый
хорошая жена=хороший понт
Odin AS
18 January 2019mobile
Полностью поддерживаю, умная, красивая, молодая жена - понт
Odin AS
умная и молодая - врешь )))
красивая может быть в любом возрасте
одной мало-у тебя должно быть как минимум две))
Odin AS
18 January 2019mobile
RommМолодая, конечно относительно, но давай считать молодыми до 30
так вот, у меня молодая и с медалью и с красным дипломом Финека
Shark
18 January 2019mobile
1
Птица, у тебя какой понт что ты тут так раздухарился?
Вот у Гоши - жена, у Сергея жена, дом, баня, беседка и возможность не ныть о подорожании, а у тебя?
Maggi
18 January 2019mobile
1
Поплавал в карибском море с аквалангом