урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
dimcherда понятно, что бывает, просто мало ли кто впечатлительный
KOM:
|
А ты уверен, что это он попал, а не его коллеги, вышедшие из-за автомобиля? |
Что-то мне кажется после пробития стекла у пули из этой пукалки капитально снижается энергия и меняется траектория полета? нет? С этого расстояния он даже еслиб попал, то синяков бы наставил челу максимум.. Не?
Интересно, а лобовое с подогревом было?
.Makaveli.:
|
Что-то мне кажется после пробития стекла у пули из этой пукалки капитально снижается энергия и меняется траектория полета? нет? С этого расстояния он даже еслиб попал, то синяков бы наставил челу максимум.. Не? |
Смеешься? Тогда б бронижилеты из стекла делали
.Makaveli.Это вроде Глок, думаю даже и не заметил препятствий на своём пути
dimcher не путай теплое с мягким.
Odin ASне энциклопедия конечно, но возможно примерно так
как тутцитата: |
1. Многослойность и наклон лобового стекла могут привести к отклонению пули вниз от точки прицеливания. Отклонение зависит от веса пули.
2. Проникая сквозь многослойное стекло, пуля, как правило, частично фрагментируются, что снижает ее эффективность и влечет к возникновению вторичных поражающих элементов (оболочка пули, стекло и т.д.). |
Odin AS:
|
KOM Нет, я не уверен, учитывая что до этого люди по магазину уже разрядили, попасть мог кто угодно, в данном случае у Офицера есть некий шарм, ты не находишь? |
Нет, не нахожу. После столкновения с лобовым стеклом (его преодоления, даже через готовое отверстие по касательной) пуля могла полететь неизвестно куда и задеть невиновного. Тебе ли этого не знать?
.Makaveli.:
|
Что-то мне кажется после пробития стекла у пули из этой пукалки капитально снижается энергия и меняется траектория полета? нет? С этого расстояния он даже еслиб попал, то синяков бы наставил челу максимум.. Не? |
Нет, убойная сила остаётся. И КС 9х19 это не пукалка. Почитай.
https://mpopenker.livejournal.com/783499.html
KOMТы с позиции серьезности на это посмотрел, тут я с тобой полностью согласен. Я же увидел в этом, что-то такое голивудское, когда что-то с экранов попадает в реальную жизнь, хотя в общем-то и не зачем, как сейчас эмоции людей, такие картинные, крикатурные, из театра, но в реальной жизни
Поэтому и написал, что нереально крут, это как бы отсылка к кино...
Ну тут про дальность и из длинного ствола. А в данном случае мы имеем еще и препятствие в виде наклонного триплекса...
.Makaveli.Да вроде я не путаю
я стрелял через москвич старый, полева 12 калибра, нормально шьёт
.Makaveli.Хотя на практике через стекло я не стрелял, стрелял в стекло
Odin AS:
|
Ты с позиции серьезности на это посмотрел |
Я очень серьёзен того, что касается оружия.
Brodjaga неужто купил наконец-то!?!?!
SharkБмв и Порше я все же больше уважаю... посидел в континенталь- говно место водителя
))
Реально в х1 и гораздо лучше
SharkИ мульсанн совсем не мой формат:) Каравелла кошернее
Ну так все просто - нищеброд дэтектэд
куда нам до таких тачек в нашем молодом возрасте, это вон пусть Миша Romm на таком рассекает за тёлочками
))
Sharkа сколько ему этому Мише Ромму?
урабус хрен его знает, но ты вроде ещё не дед, а он дед
canon3000
30 April 2018mobile
С таким хорошим дедом Не скучно даже в дождь. С таким хорошим дедом Нигде не пропадёшь!
KOM:
|
Я очень серьёзен того, что касается оружия. |
Я тут сводил жену в БСЦ (отложенный подарок на 8 марта), так первым делом после она удивилась как это в кино на бегу с одной руки по движущейся цели за 100500 метров все так хорошо попадают
Navohudonosor
При этом по главному суперь херою с пяти никто попасть не может.
Navohudonosor
1 May 2018
Brodjagaя все больше немецкое
на др хочу курс практической стрельбы подарить
canon3000
1 May 2018mobile
Navohudonosor
Смотри, потом придется перебежками перемещаться)
Navohudonosor:
|
Brodjaga я все больше немецкое на др хочу курс практической стрельбы подарить |
Чиста ради интереса спрошу: "Одно индивидуальное занятие?" Из какого вида оружия?
Просто я реально не понимаю, что такое "курс".
Navohudonosor:
|
Brodjaga я все больше немецкое на др хочу курс практической стрельбы подарить |
Прежде чем оплачивать узнай и напиши что туда входит.
KOM
пишут два дня по 3 часа: 3 часа теории, 3 чесе практики и 200 патронов для Викинга