Сектор понторезов или удивительное рядом.

posted image
поезд 431 км/ч
длиннее, больше, толще, быстрее и т.д.

урабус
1 March 2015

Сектор понторезов или удивительное рядом.
205,9K
views
110
members
3,8K
урабус
5 May 2017

убежал
Odin AS
5 May 2017

Cowboy75
Кстати кольца мне очень понравились, в этом году я бы тоже сходил, но там какой-то дикий график, 4 дня подряд, по 4-5 часов, это очень тяжело, именно в имоциональном плане, но говорят, что помимо постановки с Гергиевым, приедут ещё немцы с кольцом.
Odin AS
5 May 2017

canon3000
Конечно можно! Рома, жить можно со всем, что не называется, несовместимыми с жизнью
И если ты честно готов признаться, что не понимаешь балет, а как следствие, он тебе не нравится, то это гораздо сильнее позиция, чем ходить, потому что это круто
Cowboy75
5 May 2017

Odin AS
немцев я кстати видел отрывками... Всё равно - Вагнер это не моё
урабус
5 May 2017

Cowboy75
я в машине слушаю
Cowboy75
5 May 2017

урабус
Бах и Вивальди из классики
Tenoch
5 May 2017

1

урабус
урабус:

Tenoch
Odin AS
а как купить и где?
что это за абоны?
именные или как?

Заходишь сюда, выбираешь абонемент, выбираешь места и покупаешь билеты сразу на шесть спектаклей.
Потом когда приходишь на первый спектакль, то в кассе получаешь все билеты по отдельности на каждый спектакль.
Их можно потом есичо отдать кому угодно, но получить в кассе их может только тот, кто покупал.

https://www.mariinsky.ru/playbill/subscriptions/2017_2018
Tenoch
5 May 2017

Интересное получается наблюдение, кто ездит или ездил на Шкоде как-то не в ладах с оперой и балетом
TVS
5 May 2017

mikekk:

Odin AS

Ну если даже Вагнер не поможет, тогда даже я не знаю

по ссылке-то ходил?

там вот это:

цитата:
Гру́ппа Ва́гнера — неофициальное название для группы российских специалистов, действовавших и продолжающих действовать на территории Сирии с 2014 года[1]. Группа комплектовалась из отставных офицеров различных российских силовых ведомств.
Прототипом «группы Вагнера» стал «Славянский корпус», который обозначил свое присутствие в Сирии, но подвергся преследованию в России за наёмничество[2]. Относительно командира группы в СМИ есть мнение, «Вагнер» — это подполковник запаса Дмитрий Уткин, который до 2013 года был командиром дислоцированного в Печорах Псковской области 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады СпН Главного управления Минобороны[3].
Первой её операцией принято считать разоружение украинских частей в Крыму в 2014 году. Затем они оказали существенную помощь в организации вооружённого сопротивления киевской власти в Донбассе. Гибель Александра Беднова также, предположительно, связывают с деятельностью «группы Вагнера»[4].
В октябре 2015 года группа передислоцировалась в Сирию, где понесла потери во время миномётного обстрела российской военной базы[5]. Бойцы группы принимали участие в освобождении Пальмиры в марте 2016 года[6]. Общая численность группы в Сирии оценивалась в 400 человек[7].
В прессе сообщалось о существовании тренировочной базы этой группы в Краснодарском крае (полигон Молькино)[8].
По сообщениям ряда СМИ, в начале 2017 года ряд наёмников из группы Вагнера погиб во время гражданской войны в Сирии[9].

TVS
5 May 2017

Tenoch:

Интересное получается наблюдение, кто ездит или ездил на Шкоде как-то не в ладах с оперой и балетом

Но-но, я к балету и классическому театру отлично отношусь.
А вот оперу не люблю. Хотя в плей-листе, признаюсь, есть вот этот персонаж

posted image
Fucker86
5 May 2017

Tenoch:

, а не наблюдение не ездил и не езжу на шкоде, но также нет любви ни к опере, ни к балету
Tenoch
5 May 2017

Fucker86
Да ты вообще молодец.
Tenoch
5 May 2017

TVS
А ты знаешь какая музыка играет на подиуме после каждого Гран При в Формуле1, когда они шампанским обливаются?
TVS
5 May 2017

Tenoch
конечно
Tenoch
5 May 2017

TVS
https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2018/4/20/2_1900
NickB
5 May 2017

Я вот тоже оперу и балет как-то плохо без 50 грамм коньячку в антракте перевариваю, но оперных композиторов очень уважаю,поэтому за основу формы своей бороды я взял Верди. Он, кстати, был основоположником не только кучи итальянских опер, но и определенного типа бород, поиск Verdi beard style рулит.
posted image
урабус
5 May 2017

Tenoch
Cowboy75
Odin AS

а на что обратить внимание?
посоветуйте

https://www.mariinsky.ru/playbill/subscriptions/2017_2018
урабус
5 May 2017

Tenoch
блгдрю
урабус
5 May 2017

Tenoch
Odin AS
какие места брать?
Odin AS
5 May 2017

урабус
Это на твой вкус, я беру партер всегда 5-6 ряд, хотя везде нормально.
Хотя ярусы, высоковато на мой взгляд...
урабус
5 May 2017

Tenoch:

абон 21
Это самые попсовые (легкие для восприятия) оперы.

с этого и начал
Tenoch
5 May 2017

урабус
Оперная классика да (это №21) это очень хороший абонемент - TOP of the TOP европейских опер.
Еще балетная классика (это №29) тоже супер.
Абонемент № 12 - ШЕДЕВРЫ МАРИИНСКОГО ТЕАТРА тоже хорош, почти все спектакли отличные.
Я бы для начала выбирал что-нибудь из этого...

На старой сцене я очень люблю центральные ложи бенуара и бельэтаж.
Но обязательно первые ряды.
posted image

На новой сцене первые ряды партера да.
posted image
TVS
5 May 2017

2

Tenoch
ты неправильно нарисовал сэру урабусу.
Вот его места

posted imageposted image
mikekk
5 May 2017

canon3000:

Прям чую себя дремучей деревней . не люблю оперу балет да и театр тоже не особо.
Можно же с этим жить?

Можно Но смысл?

TVS:

по ссылке-то ходил?

там вот это:

Я ж и говорю, если даже Вагнер не поможет, тогда даже я не знаю
урабус
5 May 2017

2

тих тих
я как лошок неопытный
уже купил (2 х №21) какие то 7 ряды
KOM
5 May 2017

2

Понторезы, завтра в ССК Невский, пос.Песочный, Пионерская 88, Триган, пистолет, ружьё, карабин. 1 день. Будет интересно.
Очки, простейшие и беруши из аптеки или наушники обязательны.
Балет они обсуждают, видел я ваш балет в Марине, пуанты у лебедей звучат как подковы.
mikekk
5 May 2017

KOM:

Понторезы, завтра в ССК Невский, пос.Песочный, Пионерская 88, Триган, пистолет, ружьё, карабин. 1 день. Будет интересно.
Очки, простейшие и беруши из аптеки или наушники обязательны.
Балет они обсуждают, видел я ваш балет в Марине, пуанты у лебедей звучат как подковы.

Стрельба по лебедям на озере?
lessen
5 May 2017mobile

-1

Балет это когда шмоньками трясут на сцене?
Tenoch
5 May 2017

урабус:

тих тих
я как лошок неопытный
уже купил (2 х №21) какие то 7 ряды

Очень хорошо! Не пропускай теперь
TVS
5 May 2017mobile

KOM
Время?

2 people online