длиннее, больше, толще, быстрее и т.д. |
урабус: |
Tenoch Odin AS а как купить и где? что это за абоны? именные или как? |
mikekk: |
Odin AS Ну если даже Вагнер не поможет, тогда даже я не знаю |
цитата: |
Гру́ппа Ва́гнера — неофициальное название для группы российских специалистов, действовавших и продолжающих действовать на территории Сирии с 2014 года[1]. Группа комплектовалась из отставных офицеров различных российских силовых ведомств. Прототипом «группы Вагнера» стал «Славянский корпус», который обозначил свое присутствие в Сирии, но подвергся преследованию в России за наёмничество[2]. Относительно командира группы в СМИ есть мнение, «Вагнер» — это подполковник запаса Дмитрий Уткин, который до 2013 года был командиром дислоцированного в Печорах Псковской области 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады СпН Главного управления Минобороны[3]. Первой её операцией принято считать разоружение украинских частей в Крыму в 2014 году. Затем они оказали существенную помощь в организации вооружённого сопротивления киевской власти в Донбассе. Гибель Александра Беднова также, предположительно, связывают с деятельностью «группы Вагнера»[4]. В октябре 2015 года группа передислоцировалась в Сирию, где понесла потери во время миномётного обстрела российской военной базы[5]. Бойцы группы принимали участие в освобождении Пальмиры в марте 2016 года[6]. Общая численность группы в Сирии оценивалась в 400 человек[7]. В прессе сообщалось о существовании тренировочной базы этой группы в Краснодарском крае (полигон Молькино)[8]. По сообщениям ряда СМИ, в начале 2017 года ряд наёмников из группы Вагнера погиб во время гражданской войны в Сирии[9]. |
Tenoch: |
Интересное получается наблюдение, кто ездит или ездил на Шкоде как-то не в ладах с оперой и балетом |
Tenoch: |
Интересное получается наблюдение, кто ездит или ездил на Шкоде как-то не в ладах с оперой и балетом |
canon3000: |
Прям чую себя дремучей деревней . не люблю оперу балет да и театр тоже не особо. Можно же с этим жить? |
TVS: |
по ссылке-то ходил? там вот это: |
KOM: |
Понторезы, завтра в ССК Невский, пос.Песочный, Пионерская 88, Триган, пистолет, ружьё, карабин. 1 день. Будет интересно. Очки, простейшие и беруши из аптеки или наушники обязательны. Балет они обсуждают, видел я ваш балет в Марине, пуанты у лебедей звучат как подковы. |
урабус: |
тих тих я как лошок неопытный уже купил (2 х №21) какие то 7 ряды |