урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Krendellэто удивительное рядом
просто есть возможность в эту тему накидывать от произведений искусства до гoвнa на вентилятор
Накину в тему, что бы не опускалась
Теперь у меня новая сумочка =)
canon3000
24 October 2016mobile
Брелок еще ниче такой, и всего 18900
Луи Виттон у многих всегда ассоциируется с фейком, а это на мой взгляд в двойне обидно в данной ситуации
Как и часы Ролекс, например...
урабусИзвини, чека с собой нет, но ты прав, без фотки, понт приравнивается к чешуе
KrendellГлавное это знать, что твоё из Франции
Ну и как я уже говорил, в метро спускаешься и ты среди своих
урабус
24 October 2016
Odin ASно
молния точно одинаковая ?
и собачки вроде разного цвета
Krendell
24 October 2016
цитата: |
в метро спускаешься и ты среди своих |
А, типа маскировка? Тогда ок!
молния точно одинаковая ? и собачки вроде разного цвета |
да-да, и шов кривоватый, точно!
Odin AS:
|
урабус Извини, чека с собой нет, но ты прав, без фотки, понт приравнивается к чешуе
|
обычно на фордах с брендовыми фейками ездят
И похоже у Гоши все идет в гору и скоро будет опять x5, теперь F15
TVS
да
и это не может не радовать
TVSТвои слова да услышал бы творец
Я бы сказал у меня это пир во время чумы... я на мотег копил, но батя тачку разбил, я взялся её чинить, вышло очень дорого, всё ушло туда, это маленький презент себе любимому, а то непонятно зачем я до 11 на работе
А икс новый это 5 млн... боюсь мне пока не потянуть, хочу вернутся в бмв, очень, все остальные авто не радуют, но надо занижать планку, до х3, а там, идти дальше, это план на 5 лет минимум
урабусПравильная позиция
Если у людей хорошо, так и у все будет более менее
урабус
У меня верхний есть, отличный ремень
непонятно зачем я до 11 на работе |
Да уж непонятно...надо чтобы рабы до 11 на работе были.
Я вот от коллеги слышал, что истинные цынители луивиттоноф едут, скажем, в Милан, где покупают эту хрень орижынальнее и дешевле, даже с учетом билетов туда-обратно.
Odin AS:
|
dimcher Я один работаю, жадный |
Вообще адын? Сам на себя? Во времена х5 у тебя вроде как босс был?
ALG:
|
Я вот от коллеги слышал, что истинные цынители луивиттоноф едут, скажем, в Милан, где покупают эту хрень орижынальнее и дешевле, даже с учетом билетов туда-обратно. |
На удивление на пиндосском сайте сопоставимые цены... ну в милане сейлы эт наверное совсем подругому
ALGЯ и от туда возил, именно из милана, но разница не большая с конюшенной, точно не в стоимость билетов
dimcherОн и сейчас есть, старший партнёр, он же босс, тема на двоих, а работаю я один
Odin AS
24 October 2016
dimcher
Разница с миланом смешная, я покупал шарф жене, тут 36, там 32.. ехать только за одной вещью берд...
Хотя в милане можно просто пошататься по треугольнику, хотя все эти шмотки бред умалишенного
Odin ASГоша, у меня к тебе даже еще больше уважения появилось, что хорошо зарабатывая ты взял Форда