урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Odin AS
ноут беспонтовый.
почему не макбук?
TVS ну наверно потому что макбук беспонтовый ноутбук для работы
фуууууууу. икра. не люблю
ElenaK
Зря, очень даже ничего, что бы её полюбить надо правильную кушать, не дойную и не химозную, и желательно ложкой, как на верхнем фото, а когда её на бутере 5 крупинок, а остальное масло, то конечно - отстой.
Julia175
26 March 2015mobile
ElenaK:
|
фуууууууу. икра. не люблю |
А как на счет кабачковой?
Odin AS
вечером сфоткаю стол и привяжу тебе
Odin ASГоша ты Горкунов ? Тогда понт засчитан
Odin AS:
|
ElenaK Зря, очень даже ничего, что бы её полюбить надо правильную кушать, не дойную и не химозную, и желательно ложкой, как на верхнем фото, а когда её на бутере 5 крупинок, а остальное масло, то конечно - отстой. |
а такая есть в Питере? это наверное ток во Владике или Сахалине
был в метро
купил 3 банки кабачковой
съел сразу банку
Navohudonosor
26 March 2015
ElenaKна Сахалине красная в основном.. и солят не банками или ведрами даже, а ваннами.
а из красной мне кижуч нра.. на нг 5 кг заказал (так себе понт конечно
)
Navohudonosorc Сахалина нам привозили омаров или что то такое. большое и с клешнями. не помню
ElenaK:
|
а такая есть в Питере? |
Есть, в икорный клуб обращайся у них завод в ярославской области, только забойная икра...
не знаю сколько сейчас около 42 тыс за кг по-моему.
Odin AS:
|
Есть, в икорный клуб обращайся у них завод в ярославской области, только забойная икра... не знаю сколько сейчас около 42 тыс за кг по-моему. |
я не настолько хочу икры, чтоб за такие деньги ее покупать
Ох не хватает здесь
Romanno , сейчас бы он вам поведал про черную икру и про то в каких количествах её едят
Navohudonosor
26 March 2015
ElenaK
я вообще не любитель всего морского, так что не разбираюсь... но вот с Мурманска неплохого краба и гребешки возят
Navohudonosor
26 March 2015
Cowboy75
про люля из икры? помню помню))
Navohudonosor:
|
ElenaK на Сахалине красная в основном.. и солят не банками или ведрами даже, а ваннами. |
и возят военными самолетами по 2 тонны сразу
Navohudonosorугу, люляки или шашлыки, уже не помню как там было в оригинале