Сектор понторезов или удивительное рядом.

posted image
поезд 431 км/ч
длиннее, больше, толще, быстрее и т.д.

урабус
1 March 2015

Сектор понторезов или удивительное рядом.
207,6K
views
110
members
3,8K
Торелло
15 January 2016

Cowboy75:

Торелло
закрытый балкон? не?
Опять же... летом можно

я из своего балкона се кабинет сделал
а на балконе жены летом жарко, а зимой холодно
Cowboy75
15 January 2016

Торелло
Миша, таки в кабинете оно самое шикарное, ви мне верьте Опять же запах совершенно другой и так неприятно вонять шо те сигареты уже не будет - это же благородный никотин
Navohudonosor
15 January 2016

Cowboy75
если это не какой нить гондурас, например.. от него всех вокруг воротит кроме курильщика
урабус
15 January 2016

1

Сигара имеет три составляющие: покровный лист (capa), выполняющий функцию оболочки; связующий лист (capote) и сердцевина сигары — наполнитель (tripa). Наполнитель состоит из табачных листьев различных сортов. Обычно их три: ligero (верхний лист растения, получает больше всего солнечного цвета, в сигаре даёт крепость), seco (обусловливает аромат) и volado (нижние листы табачного растения, обеспечивают горение сигары).

posted image

Сигара представляет собой единство тщательно подобранных компонентов, что и обеспечивает удовольствие от курения. Важно помнить, что благородство сигары обусловливается качеством её наполнителя. Первое, на что обращает внимание курильщик — это покровный лист. От его внешнего вида зависит, соблазнится ли курильщик данной сигарой. При этом роль покровного листа невелика и соразмерна его весу: 7 % от веса сигары. Все же, покровный лист для сигары так же важен, как одежда для человека. Готовая сигара состоит из 3 частей: головки, корпуса и ножки. Головка — это кончик сигары, который курильщик перед курением обрезает, потом сигара преподносится ко рту. Если же зажечь её со стороны головки и начать курить, то вы почувствуете, как вкус сигары ухудшается, пока она совсем не испортится.

Сигары, произведенные машинным способом, продаются уже полностью подготовленными к курению: или их головки надрезаны, или в них сделано отверстие. Головка сигар, свернутых вручную, всегда запечатана, и её следует обрезать перед курением. К другому концу сигары, ножке, подносят источник пламени. Он всегда открыт и показывает свежий срез.

Перед курением сигару следует прогреть. Главное, чтобы она не касалась пламени напрямую и загоралась от жара огня постепенно. Для этого её следует держать под углом 90 градусов к огню и поворачивать до тех пор, пока она не зажжется равномерно. После этого рекомендуется продуть табачные листы от себя и начинать очень медленно и осторожно втягивать дым.

В отличие от курения сигарет, сигарный дым не нужно затягивать в легкие. Достаточно пополоскать дым во рту и выпустить его спустя две-три секунды. Оптимальным временем между затяжками считается от 30 до 90 секунд. Нельзя повторно раскуривать сигару более двух-трех раз, только пока не остыла (в ином случае вкус и аромат резко изменится на неприятный), стряхивать пепел (чтобы он упал, достаточно легонько прикоснуться к пепельнице) и намеренно гасить сигару — её нужно положить, чтобы она потухла сама (в кругу любителей сигар намеренное гашение сигары рассматривается как неуважение к выпустившему её мастеру).

Фабрика сигар, где делалась фотосессия, называется Cohiba. И это одна из самых молодых марок сигар высочайшего качества. «Те, кто курят Cohiba, никогда не умрут от рака, но те, кто не курят, умрут от зависти» (утверждение распространено на Кубе).
Cowboy75
15 January 2016

Navohudonosor
ну... мне нравится
РОМУЛ
15 January 2016mobile

Торелло:

Navohudonosor
дык они в чугуниевых тубах закручены
там вряд ли влажность потеряют
у меня табак в закрытом пакете два года лежал и ничо раскурился на ура

У меня тоже в пакете...закрытом...трава была. Только два года не лежала. Ушла влёт. ..
32199419iernxc
16 January 2016mobile

1

posted image
maria_av
16 January 2016

romanno

Ещё фотки давай оттуда
Злой Пионер
16 January 2016

Побольше фоток крепких черных парней для мариавы
maria_av
16 January 2016

Злой Пионер
не
Я не люблю экзотику в этом смысле
Мне бы фоточки нью-йорка там,например
TVS
16 January 2016

maria_av
лови https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D1%8C%D1%8...AUIBygC
maria_av
16 January 2016

TVS
Пф

Собственноручно сделанные нужны
Это как бэ данная тема подразумевает
TVS
16 January 2016

maria_av
кстати, когда на баскет пойдем?
maria_av
16 January 2016

TVS
Вы уже готовы?
TVS
16 January 2016

maria_av я всегда готов
canon3000
16 January 2016mobile

maria_av
фотки. с отпуска то давай
maria_av
16 January 2016

canon3000
О,кстати,да
Надо объектив тебе вернуть
canon3000
16 January 2016mobile

maria_av
Кстати да. Надеюсь он жив ))
maria_av
16 January 2016

canon3000
Жив
canon3000
16 January 2016mobile

maria_av
Тогда давай фотке
maria_av
16 January 2016

canon3000
Надо посмотреть их для начала
Что-т руки не дошли
У меня до сих пор отходняк
canon3000
16 January 2016mobile

maria_av
От чего отходняк?
maria_av
16 January 2016

canon3000
От перепада в 60 градусов,как минимум
canon3000
16 January 2016mobile

maria_av
Дык вот пока барьеры приличия приглушены,давай пляжных фоток
Cowboy75
16 January 2016mobile

Канеш, Маня известное динамо там была - говорила, шо мол пока погоды нормальной нет - вывешивать нечего , ну а теперь перепад температур...
canon3000
16 January 2016mobile

Cowboy75
Коллега,да я и не пытаю никаких надежд, но грех не попросить в очередной раз.
Злой Пионер
16 January 2016

1

Через неск лет и рада будет выложить
Тока нафиг никому не надо будет
maria_av
16 January 2016

Злой Пионер
Пф
Через несколько лет у меня будет самый прекрасный возраст
урабус
16 January 2016