Мат, он же и крик души

10 years ago

5

Дело было зимой 14 го. Расскажу вам историю мое жизни с сие чудом фф2 2007 г.в с сердцем 1.6 (115 ретивых). После приобретения данного т.с. началась война между мной и этим испанцем. Первым его ходом было выдавливание масла из под клапанной крышки, "парировав удар" заменой прокладки клап. крышки я подумал все, без оговорочная капитуляция этого "жеребца", но нет это оказалось всего лишь разведка боем и выявление слабых мест моей нервной системы. Не дав мне времени оправиться - еще одно выдавливания масла из под кла. крышки, соответственно замена и не лестные слова в адрес производителя за не качественный товар. Спустя месяц полетели под замену сальники коленвала, сальники распредвалов, все с промежутков примерно в 2 недели. Силы мои были на исходе ну ни как не могли найти причину от куда берется масло на ремне грм и на лабовине под пластиковой крышкой которая все это закрывает...Незаметно под зад пнула весна, и какой то воробей мне на ухо нашептал про двух очень хороших мастеров по двс. Явившись к ним со своей проблемой один из них выносит вердикт головка под замену, (страшно мне тут стало, в среднем 30 к ... за б\у головку). Второй молодец говорит э э э не спеши тут надо технически... Сняли мне крышку пластиковую ту самую что прекрывает грм и шестерни распредвалов. Дуй говорит от седава что б неделю духу твоего тут не было, ездий без крышки пока, а там видно будет. Проходит неделя я приезжаю обратно и о чудо нашлась утечка масла, бежит сама муфта распредвала выпускного, заменили на новую. Катался я со счастьем в штанах где то до первых хороших морозов января 15 го. пока мои руки не полезли под капот за очередной проверкой уровня масла на щупе. И тут бац опять удар по почкам от этого не до - мексиканца. Лужа масла на защите картера. Собрав всю последнию волю в пакет, поехал к знаменитому в городе сервису работающему по фордам. Операция длилась 1.5 часа, вердикт- пациент скорее жив чем мертв, обошлось банальным, заменой сальников шестерен распредвалов ( в очередной раз) ну думаю все...гарантия на работу, гарантия на комплектующие. Езжу, радуюсь, веселюсь, до сегодняшнего дня, и что вы думаете, опять...масло. Думаю может ну его, пусть бежит пока грм не провернет и кердык головке не настанет а там и в утиль будет не жалко этот лохмут. Сил просто нет уже с этим бороться. ЗЫ: Мне бы фею добрую что б один взмах волшебной монтировкой и все нет проблем с маслом.
Машина машине рознь

Bely_87
17 February 2015

Мат, он же и крик души
8,8K
views
17
members
31
Dionis-spb
21 July 2015

mikekk:

В далеком 2006, продав свою ауди и выбирая новый автомобиль наткнулся на этот форум и довольно здравую мысль на нем что испанцы умеют хорошо делать только детей, остановил свой выбор на Всеволжске. К тому же у испанца SE не было жизненно важных для меня опций. Не скажу что проблем с машиной не было совсем, но в целом выбором я доволен. У брата SE испанец,есть с чем сравнить.

У меня был и испанец и наш - на первом откатал 140, на втором 110 - нареканий никаких
Blinker
21 July 2015

mikekk:

наткнулся на этот форум и довольно здравую мысль на нем что испанцы умеют хорошо делать только детей

Это у тебя Сеата не было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up