Разрешите представить: Марсианская Ева

9 years

1

http://www.seti-ceti.ru/see-mars-and-die

цитата:
16.02.2015. Изначально их было 200 тысяч. Тех, которые захотели плюнуть на свою жизнь на Земле и улететь на Марс. Навсегда. Чтобы умереть там. В числе этих людей – врачи, юристы, студенты и даже ученые. Вчера из этих 200 тысяч были окончательно отобраны 100 человек, 24 из которых полетят на Марс. Список будет опубликован в понедельник, 16 февраля.

http://www.independent.co.uk/news/science/mars-...05.html

Я пытался включить в этот список Путина, Зюганова, Жириновского, модераторов ФФК, Милонова, Мизулину и Обаму, но они не прошли по возрасту

Но теперь всё.
Шутки кончились.
Началось...
...да, как бы назвать что началось, ведь главной марсианкой заявлена вот эта девушка:

цитата:
А еще эта блондинка очень хочет стать родоначальницей рода человеческого на Марсе.
"Я готова зачать и родить ребенка на Марсе",– мечтательно закатывая глаза, щебечет эта особа,– "Думаю, что было бы действительно интересно стать матерью первого ребенка, родившегося там. Мой ребенок мог бы стать первым в мире марсианином. А мы [имеется ввиду она сама и ее половой партнер] стали бы марсианскими Адамом и Евой".

Вот почему на её месте не наша, нормальных габаритов, останавливающая коней в горящих избах?
Почему у нас нет своей программы Mars-[censored]?
Почему вся эта движуха идёт мимо, посидели в бочках Марс-500, и тема заглохла совсем...

Медный_чайник
16 February 2015

Разрешите представить: Марсианская Ева
7K
views
13
members
40
Egor NW
16 February 2015

Марс лтд - это контора , которая их придумала .
Лисма
17 February 2015

Медный_чайник:

Изначально их было 200 тысяч. Тех, которые захотели плюнуть на свою жизнь на Земле и улететь на Марс. Навсегда. Чтобы умереть там. В числе этих людей – врачи, юристы, студенты и даже ученые. Вчера из этих 200 тысяч были окончательно отобраны 100 человек, 24 из которых полетят на Марс. Список будет опубликован в понедельник, 16 февраля.

Кстати, если бы тебе предложили, ты бы полетел? Это, вроде как, по твоей теме, только уже не теория, а практика. Ради науки.
Медный_чайник
17 February 2015

1

Лисма:

Кстати, если бы тебе предложили, ты бы полетел? Это, вроде как, по твоей теме, только уже не теория, а практика. Ради науки.

Не, я слишком оседл, и со мной долго в замкнутом объёме ни один человек (кроме жены) просуществовать не сможет

ИМХО, это как раз верующие должны ракеты строить и в очереди на отлёт вставать, им же завещано было плодиться и размножаться, что прямо намекает на космическую экспансию
Медный_чайник
17 February 2015

Egor NW
цитата:
слышал только про "гадюку Рассела"

Лёгким движением руки я делаю тебя эрудированее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9%ED%E8%EA...5%EB%E0
Egor NW
17 February 2015

Медный_чайник

да я уже погуглил .

Это же как надо недолюбливать Спутника , чтобы выбрать себе такой ник ?

Медный_чайник
17 February 2015

-1

Egor NW
Спутник позже меня регился
Будем предполагать, что он не любит космические аппараты?
Rubi35
17 February 2015

Not_bern
Тааагиииил!!!
Скрытый текст

ах, да(рукалицо) по теме
чушь всё это. Думаю, что никто никуда не полетит.
Not_bern
17 February 2015

2

Rubi35
цитата:
я тебе карму поправил 

Спасибо друг.
Rubi35
17 February 2015

Not_bern
пожалуйста
пообвыкнешься, перестанешь замечать и обращать внимание.
Not_bern
17 February 2015

Rubi35
Возможно
Rubi35
11 September 2015

-1

родила?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website