http://www.seti-ceti.ru/see-mars-and-dieцитата: |
16.02.2015. Изначально их было 200 тысяч. Тех, которые захотели плюнуть на свою жизнь на Земле и улететь на Марс. Навсегда. Чтобы умереть там. В числе этих людей – врачи, юристы, студенты и даже ученые. Вчера из этих 200 тысяч были окончательно отобраны 100 человек, 24 из которых полетят на Марс. Список будет опубликован в понедельник, 16 февраля. |
http://www.independent.co.uk/news/science/mars-...05.htmlЯ пытался включить в этот список Путина, Зюганова, Жириновского, модераторов ФФК, Милонова, Мизулину и Обаму, но они не прошли по возрасту
Но теперь всё.
Шутки кончились.
Началось...
...да, как бы назвать что началось, ведь главной марсианкой заявлена вот эта девушка:
цитата: |
А еще эта блондинка очень хочет стать родоначальницей рода человеческого на Марсе. "Я готова зачать и родить ребенка на Марсе",– мечтательно закатывая глаза, щебечет эта особа,– "Думаю, что было бы действительно интересно стать матерью первого ребенка, родившегося там. Мой ребенок мог бы стать первым в мире марсианином. А мы [имеется ввиду она сама и ее половой партнер] стали бы марсианскими Адамом и Евой". |
Вот почему на её месте не наша, нормальных габаритов, останавливающая коней в горящих избах?
Почему у нас нет своей программы Mars-[censored]?
Почему вся эта движуха идёт мимо, посидели в бочках Марс-500, и тема заглохла совсем...
Медный_чайник
16 February 2015
Разрешите представить: Марсианская Ева
Марс лтд - это контора , которая их придумала .
Медный_чайник:
|
Изначально их было 200 тысяч. Тех, которые захотели плюнуть на свою жизнь на Земле и улететь на Марс. Навсегда. Чтобы умереть там. В числе этих людей – врачи, юристы, студенты и даже ученые. Вчера из этих 200 тысяч были окончательно отобраны 100 человек, 24 из которых полетят на Марс. Список будет опубликован в понедельник, 16 февраля. |
Кстати, если бы тебе предложили, ты бы полетел? Это, вроде как, по твоей теме, только уже не теория, а практика. Ради науки.
Медный_чайник
17 February 2015
1
Лисма:
|
Кстати, если бы тебе предложили, ты бы полетел? Это, вроде как, по твоей теме, только уже не теория, а практика. Ради науки. |
Не, я слишком оседл, и со мной долго в замкнутом объёме ни один человек (кроме жены) просуществовать не сможет
ИМХО, это как раз верующие должны ракеты строить и в очереди на отлёт вставать, им же завещано было плодиться и размножаться, что прямо намекает на космическую экспансию
Медный_чайник
17 February 2015
Egor NWцитата: |
слышал только про "гадюку Рассела" |
Лёгким движением руки я делаю тебя эрудированее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9%ED%E8%EA...5%EB%E0
Медный_чайникда я уже погуглил .
Это же как надо недолюбливать Спутника , чтобы выбрать себе такой ник ?
Медный_чайник
17 February 2015
-1
Egor NWСпутник позже меня регился
Будем предполагать, что он не любит космические аппараты?
Rubi35
17 February 2015
Not_bernТааагиииил!!!
ах, да(рукалицо) по теме
чушь всё это. Думаю, что никто никуда не полетит.
Not_bernпожалуйста
пообвыкнешься, перестанешь замечать и обращать внимание.